新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

迎八一 话初心 葆本色 郑州高新区石佛办党工委召开退役军人座谈会

2019年07月31日18:03  来源:映象网

5034

  在建军节92周年来临之际,郑州高新区石佛办事处党工委向退役军人致以节日的祝贺,弘扬拥军优属的优良传统,传递党和政府对退役军人及家庭的关爱。自7月31日起,郑州高新区石佛办事处党工委相继在各行政村、社区召开退役军人座谈会。

  座谈会上,退役军人代表就保持“退伍不褪色,退役不退志”,积极献言献策,畅所欲言,回顾各自当年在部队的经历,讲述了军旅故事,畅通目前工作体会,表示自己将永远牢记军人使命,保持集体荣誉感,宏扬军人朴素的英雄主义精神,在实际工作中比学赶帮超,把军人的优良作风带到实际工作工作中去,积极参与城市环境整治提升,喜迎新中国成立70周年,为办事处党工委、社区及行政村党支部服务与建设添砖加瓦。

  办事处党工委及各行政村、社区党支部亲切询问退休退役军人的身体、生活近况和在职退役军人的工作生活情况,感谢他们保家卫国,为党和国家建设作出的重大贡献,同时,祝他们节日快乐、身体健康、家庭幸福。办事处党工委对参会人员提出的意见和建议认真梳理,分门别类,有政策的落实到位,没有政策的解释到位,当好退役军人的“娘家人”。

  此外,石佛办事处党工委计划于八一当天开展老俩河村退役军人“八一”集中观看电影《古田军号》及捐赠体检卡系列活动。

  石佛办事处党工委及各级党支部用真心、诚心、贴心、暖心地做好服务工作,积极投身“双带双促”,结合为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,组织慰问等活动,让关心国防、关爱军人军属日渐成为社会自觉,营造出尊崇军人的良好社会氛围,凝聚起磅礴的国防力量。


文章关键词:郑州 高新区 石佛办 退役军人座谈会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州南站站房进入封顶施工阶段

    7月13日,工作人员在郑州南站站房施工现场作业。至此,郑州南站站房开启“封顶盖帽”第一步,完全封顶后,站房施工将转入金属屋面和外幕墙施工阶段。郑州高铁南站是郑州市第三个大型综合客运枢纽站,与郑州站、郑州东站形成“金三角”的枢纽格局。

  • 上半年,郑州青年人才首次购房补贴申请已受理1881件

    ​“2020年1月1日至2020年6月30日,共受理市内五区青年人才首次购房补贴1881件,累计补贴金额9997万元,非郑州户籍人才购房2297件。”13日,郑州房管局房地产市场和产权交易管理中心相关责人对记者说。

  • 赞!郑州上榜国内暑期旅游十大热门城市

    今天,携程发布的《2020年暑期旅行消费报告》分析预测,虽然出行人次等同比呈现下滑态势,但环比6月、5月,今年暑期的7月和8月将相对性地迎来一波持续性的出行高潮。《报告》认为,暑期出行热度将持续,但个人的防疫亦不能放松。

  • 郑州12315维权数据公布 第二季度挽回经济损失1443.74万元

    近日,记者从郑州市12315投诉举报维权中心了解到,2020年4到6月份,维权中心共受理消费者咨询65030件,投诉21382件,举报13223件,共计99635件。

  • 暑期旅游热门Top10出发地目的地几乎一致 郑州毫无悬念上榜

    日前携程发布了《2020年暑期旅行消费报告》(以下简称“报告”)。这份报告显示:“2020年新冠疫情发生后的这个暑假,旅客在目的地选择,预订环节,出行方式等方面都呈现出了与过去不一样的特点。”

慢新闻

有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火 有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有