新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

迎八一 话初心 葆本色 郑州高新区石佛办党工委召开退役军人座谈会

2019年07月31日18:03  来源:映象网

5034

  在建军节92周年来临之际,郑州高新区石佛办事处党工委向退役军人致以节日的祝贺,弘扬拥军优属的优良传统,传递党和政府对退役军人及家庭的关爱。自7月31日起,郑州高新区石佛办事处党工委相继在各行政村、社区召开退役军人座谈会。

  座谈会上,退役军人代表就保持“退伍不褪色,退役不退志”,积极献言献策,畅所欲言,回顾各自当年在部队的经历,讲述了军旅故事,畅通目前工作体会,表示自己将永远牢记军人使命,保持集体荣誉感,宏扬军人朴素的英雄主义精神,在实际工作中比学赶帮超,把军人的优良作风带到实际工作工作中去,积极参与城市环境整治提升,喜迎新中国成立70周年,为办事处党工委、社区及行政村党支部服务与建设添砖加瓦。

  办事处党工委及各行政村、社区党支部亲切询问退休退役军人的身体、生活近况和在职退役军人的工作生活情况,感谢他们保家卫国,为党和国家建设作出的重大贡献,同时,祝他们节日快乐、身体健康、家庭幸福。办事处党工委对参会人员提出的意见和建议认真梳理,分门别类,有政策的落实到位,没有政策的解释到位,当好退役军人的“娘家人”。

  此外,石佛办事处党工委计划于八一当天开展老俩河村退役军人“八一”集中观看电影《古田军号》及捐赠体检卡系列活动。

  石佛办事处党工委及各级党支部用真心、诚心、贴心、暖心地做好服务工作,积极投身“双带双促”,结合为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,组织慰问等活动,让关心国防、关爱军人军属日渐成为社会自觉,营造出尊崇军人的良好社会氛围,凝聚起磅礴的国防力量。


文章关键词:郑州 高新区 石佛办 退役军人座谈会 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 超方便!郑州市民可“刷脸”秒查公积金

    今日,记者从微信获悉,目前国家政务服务平台微信小程序上线公积金查询服务。只用刷脸登录,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团居民即可一键查询自己的公积金缴存信息和贷款信息。

  • 四项研究成果新鲜“出炉”! 事关郑州国家中心

    郑州如何发展枢纽经济,建设区域性金融中心如何发力,大健康产业怎么规划,失能人员、丧失日常生活能力人群如何得到更有效保障?

  • “大郑州”如何变得更大?社科院专家们为国家中

    生活在城市里的人,从来都与他的城市同呼吸、共命运。近年来,郑州因为建设国家中心城市等多项机遇而得到长足发展,被赋予全省“龙头”的重大使命。那么,在把“郑龙头”扬起来的进程中,如何充分发挥地缘优势、产业优势?如何在发展的进程中做到老有所医、老有所养,让城市在发展中兼具速度与温度?11月4日,郑州市政府委托中国社会科学院郑州市人民政府郑州研究院公布了针对上述课题的研究成果。

  • 《受益人》大鹏给柳岩当绿叶 郑州点映场观众大

    由宁浩监制,申奥执导,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》即将于11月8日全国上映。作为“坏猴子72变电影计划”推出的又一力作,电影《受益人》延续了监制宁浩与坏猴子作品一贯的现实主义风格,用一段啼笑皆非的婚姻骗局,聚焦市井小人物的真实生活与情感。

  • 前三季度 郑州海关查获象牙等濒危物种走私物品2

    今年以来,郑州海关持续加大力度打击象牙等濒危物种及其制品走私行为。郑州海关查获的濒危物种及制品主要包括象牙手串、摆件,砗磲饰品、犀牛角及犀牛角制品等多种类型,多来自非洲和泰国、越南、日本等国家。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有