新闻中心 > 热点 > 正文

李现花絮视频曝光 曾有人说他不红没流量

2019年08月01日08:24  来源:新京报

5034

  《亲爱的》办粉丝见面会,李现回忆有人曾说他不红没流量

  新京报讯(记者 刘玮)7月31日,《亲爱的,热爱的》上演大结局。当晚,爱奇艺举行“甜蜜大作战”粉丝见面会。李现表示,自己一直在坚持的事就是做一个好演员,所以这部戏能受到大家喜爱自己感到很欣慰。在现场,李现也向剧中人物“道别”,“韩商言,再见。”

《亲爱的,热爱的》剧照 图片来自官方微博

《亲爱的,热爱的》剧照 图片来自官方微博

  《亲爱的,热爱的》今夏上演以来,每日花式登上热搜榜。随着剧集的热播,李现也成为今夏最具人气和热度的男演员之一,还收获了“宝藏男孩”“七月男友”等称号。见面会现场播放了一段李现工作中拍摄的花絮视频,片中,李现说,曾经也有人说过他不红,没有流量,但是自己就踏踏实实拍戏。见面会现场,提及《亲爱的,热爱的》拍摄,李现坦言感慨万千,“我拿到剧本那一刻就特别喜欢,每天都不断增加着自己的期待值。大家(每个演员)就像一个团队,上表演课、拍摄。不仅剧中我们在热血追梦,在现实中大家也是一样。”

  大家对于韩商言的“期待”,不仅展现在他与佟年的恋爱线上,更多被以他为代表的一群年轻人热血逐梦的故事所感染和打动。对此李现表示,每个人的青春里,都有一段为了热爱的事物不断拼搏奋斗的过程,就像剧中的这群年轻人一样,而这部剧中很多比赛夺冠的瞬间,都让自己感到非常兴奋和激动。

文章关键词:亲爱的,热爱的 李现 李现花絮 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 因登载不合规地图 《亲爱的,热爱的》被罚10万元

    上海市规划和自然资源局官网显示,上海剧酷文化传播有限公司未经测绘地理信息主管部门审核,在出品的电视剧《亲爱的,热爱的》中擅自登载不符合国家规定地图的行为,被责令改正并罚款人民币十万元整,处罚日期为2019年8月12日。今年8月,自然资源部责成属地管理部门对涉嫌违法违规的行为依法进行处理。

  • 电视剧《亲爱的,热爱的》被责成查处

    新华社北京8月1日电(记者王立彬)针对电视剧《亲爱的,热爱的》存在“问题地图”,自然资源部初步核查确认其存在一系列严重问题并责成属地管理部门查处相关涉嫌违法违规行为。

  • 《亲爱的,热爱的》中国地图残缺?杨紫李现回应

     昨晚(7月31日),热播剧《亲爱的,热爱的》第39集中的中国地图被发现出现重大错误。截至目前,剧方还没有做出任何回应,他们已经将相关画面修改后再度上架,但地图标注依然有错。

  • 硬核追星!曝李现剧中豪宅被粉丝买下

    近日,李现凭借热播剧《亲爱的,热爱的》变身7月最红爱豆,更有网友爆料称“现男友”韩商言在剧中的豪宅被粉丝买下,如此硬核追星令不少“情敌”在线认输。

  • 《亲爱的,热爱的》全集泄露 杨紫:希望大家别散播

    由杨紫、李现和胡一天主演的电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,但近日网络上却意外曝光了该剧的全集视频,许多还未播出的剧情被提前泄露。” 同时,她还配了一张写有“我从来不买黄牛票”的剧照,并在评论中写道:“抵制黄牛,年年有责。

  • 李现一夜爆红?杨紫力挺称“是积累”

    从被调侃“人设高冷”,到依靠到位的表演征服万千观众的心,李现无疑是今夏最具人气和热度的男演员之一,还收获了“宝藏男孩”“七月男友”等称号。本周末,李现和《亲爱的,热爱的》女主角杨紫共同出现在东方卫视于天津举行的见面活动上。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有