新闻中心 > 热点 > 正文

李现一夜爆红?杨紫力挺称“是积累”

2019年07月22日09:25  来源:北京青年报

5034


  北京青年报7月22日报道 从被调侃“人设高冷”,到依靠到位的表演征服万千观众的心,李现无疑是今夏最具人气和热度的男演员之一,还收获了“宝藏男孩”“七月男友”等称号。本周末,李现和《亲爱的,热爱的》女主角杨紫共同出现在东方卫视于天津举行的见面活动上。

  杨紫力挺“战友”李现

  对于好搭档李现的“高人气”,杨紫表示,通过这部剧的合作,她跟原本并不熟悉的大学同学成了关系要好的朋友,更对他有了崭新的认识,“我们俩之间更像战友一样,这部剧播出后,越来越多的人认识李现,我特别开心。他是我合作过的男演员中,非常认真、敬业的一个,大家都说他一夜爆红之类的,但我觉得,正因为他之前在这个行业的努力积累,才有了现在的这个成绩。”

  传递“无奋斗不青春”

  《亲爱的,热爱的》自从登陆东方卫视东方剧场后,围绕爱情与追梦双线并进的剧情展开的话题已成为社交平台热议焦点,对于该剧主旨,杨紫和李现双双表示,这不仅是一部讲述甜蜜爱情的剧集,剧中对于前SOLO战队成员事业线的描写和刻画,让二人觉得非常“燃”,“当剧中的几个战队成员身披国旗、站上世界舞台的刹那,身为演员的我们都非常兴奋,甚至热泪盈眶。”

  如果说该剧开局俘获人心的核心武器是恋爱的“甜”,那么随着事业线的展开,特别是完整展现韩商言带领“K&K战队”在比赛中一路披荆斩棘的过程,李现更希望观众接收到“无奋斗不青春”这句话的意义。

  主角韩商言“人设”已开始变化

  目前,剧情已经播出过半,韩商言的人设也发生了一些变化,隐藏在高冷外表下的那颗温暖细腻的内心,也开始逐渐凸显,不少观众表示,“韩商言真是严父慈母般的人设,既担心队员不成才,又担心身边的人过得不好。”

  对此,李现表示,“当时刚拿到剧本的时候,就在考虑如何呈现出角色前后的蜕变过程,尤其他遇见了佟年,事业上也取得了一定的成绩后,人设上势必会有些转变,在这方面我做了一些设计和铺垫,比如台词方面,但这些设计出来的东西可能没有那么加分。我现在要做的事情就是尽量减少减分的部分。”

文章关键词:杨紫 李现爆红 亲爱的,热爱的 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 佟年韩商言合体拍杂志!杨紫李现穿黑白情侣装互

    杨紫李现穿黑白情侣装互动超甜

  • 李现肖战领跑七月男友榜 女友你pick谁

    《家有儿女》里的小雪令杨紫成为家户喻的童星,长大后却经历过很长一段时间的低迷期,直到《欢乐颂》中的傻白甜邱莹莹才拯救了她的事业。再加上《九州缥缈录》经历紧急撤档、延期,导致收视和话题被同期播出《陈情令》等剧力压,宋祖儿没能在这场暑假荧屏乱战中脱颖而出。

  • 《亲爱的,热爱的》全集泄露 杨紫:希望大家别散

    由杨紫、李现和胡一天主演的电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,但近日网络上却意外曝光了该剧的全集视频,许多还未播出的剧情被提前泄露。” 同时,她还配了一张写有“我从来不买黄牛票”的剧照,并在评论中写道:“抵制黄牛,年年有责。

  • 灵魂画手在线battle!杨紫李现互画对方欢乐互怼

    7月22日,李现[微博]更新动态,晒出自己为杨紫[微博]画的画像,并配文称:“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”照片为杨紫与画像的对比图。配图中,杨紫用简笔线条画风粗犷地勾勒出李现的侧脸。

  • 杨紫自曝曾经被骂惨 再难没想过停下来

    “童星”在杨紫的演艺生涯里有着牢固的根基。杨紫说,这四部戏或多或少都改变了她对演戏的认知,也是她演艺生涯里的四个节点。

  • 宋茜杨紫关晓彤齐争艳 谁才是五四晚会最靓的崽

      搜狐娱乐讯 5月4日青年节,众明星纷纷亮相央视晚会,各个女明星工作室也晒出自家艺人的美照,快来pick你心目中的最美追梦人

  • 骗子用杨紫照片伪装美女 骗走160余万元

    近日有媒体曝出一男子用杨紫照片伪装美女,与受害人网聊两年骗走160余万元。据悉,该行骗男子姓钟,32岁,在微信上利用演员杨紫的照片伪装成20岁左右的气质女孩,只通过文字、图片与受害人交往,并反复编造各种谎言骗取受害人钱财。

  • 杨紫机场被粉丝拿花砸脖子 鞋跟也被踩掉

    4月15日,网曝杨紫在机场被粉丝拿花束砸脖子。据现场粉丝反映称因为杨紫没收cp粉的礼物,随后cp粉就直接把花砸向了杨紫,更因为现场秩序混乱,杨紫的鞋也被踩掉。

  • 高圆圆这次是真怀孕了? 代言都推了啊

    高圆圆和赵又廷自打结婚后,就会时不时传出怀孕的消息。近日又有网友爆料高圆圆推了某运动品牌的代言,原因就是有喜了。然后还有人评论说预产期是7月或者8月,按照这个说法推测的话高圆圆大概已经怀孕四五个月左右。

  • 曝北电表演院长离婚娶学生 为其拍电影请关晓彤

    1,作为我国影视艺术最高学府的院长和老师,张辉虽然外表非常严苛,但实际上他倾尽全力去爱着每一个学生。综上,我们相信专业精湛,治学端正的张辉院长,一定能合理合规地处理翟天临的博士论文事件。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有