新闻中心 > 独家 > 正文

宣传片 | 河南广电大型主题采访活动——追寻初心 再走红二十五军长征路

2019年08月09日17:22  来源:映象网

5034

编者按:8月1日起,河南广播电视台大型主题采访活动,横跨河南、陕西、甘肃三省,追寻初心,缅怀革命先烈、弘扬长征精神、传承红色基因,用镜头和笔触描绘新中国70年的壮美画卷,激励人民奋力走好新时代的长征路。

文章关键词:河南广电 主题采访 追寻初心 红二十五军 长征路 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 河南广电系列评论 【不负总书记重托】之三 农业

    河南广播电视台“学习贯彻省委十届十次全会精神系列评论”《不负总书记重托》,今日播出第三篇《农业大省变强省》。

  • 河南广电系列评论【不负总书记重托】之二 推动

    从高速度增长转向高质量发展,是大势所趋,是必由之路。这来之不易,我们知道,2014年5月,习近平总书记在河南考察时首次提出“新常态”;2015年召开的十八届五中全会,明确了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念;2017年召开的党的十九大,明确指出:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”。

  • 平台大融合 戏曲大发展!河南广电梨园频道2020

    11月22日,河南广播电视台梨园频道2020年度贺岁大戏《贞观风云》新闻发布会暨河南广播电视台梨园频道与河南小皇后大剧院、河南民营院团联盟以及东风编剧工作室四方共同签约仪式在大象融媒一楼新闻发布厅成功举办。

  • 一个个都有“宝”丨全省近千名第一书记来斗“宝

    10月19号,河南省驻村第一书记扶贫成果展销中心启动仪式暨产销会在郑州举行。副省长武国定出席启动仪式并巡馆。

  • 再走红二十五军长征路 ▎披荆斩棘,胜利会师红

    8月22日,“追寻初心——再走红二十五军长征路”活动进入第22天。河南广电全媒体报道团来到陕西省志丹县永宁镇永宁山脚下,在这里,红二十五军与陕甘红军胜利会师,从而拉开了各路红军会师陕北的帷幕!

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有