新闻中心 > 热点 > 正文

李小璐新片上映 贾乃亮竟然是投资方

2019年08月12日07:58  来源:凤凰娱乐

5034

null

  8月11日李小璐在自己的微博发布了一条微博,就是宣传自己的新戏《读心》,只不过看其宣传的内容,很是应付,给人的感觉对于自己的新片不甚关心的样子,让人很是不理解?

null

  这部《读心》可谓对李小璐的意义非凡啊,这是李小璐蛰伏两年后首部新作品上映啊,直接关系到李小璐能否安然回归娱乐圈啊,如果新剧收视率和口碑都不错的话,李小璐借势回归娱乐圈,得到观众的认可是要容易很多啊,可是奇怪的是李小璐居然不甚上心的样子,这部新剧本来都是0宣传的情况下上映的,而且上映后李小璐也都没有宣传,而是在已经上映三四天,已经开播到11集了才象征性发这么一条微博。

null

  那么到底为何呢?其实看这部电视剧的收益人是谁,或许就能明白一二,童乐影视是这部剧的投资方之一,而童乐影视大家都不陌生吧,是贾乃亮旗下的公司,所以贾乃亮是这部戏的间接受益人,当然当时拍这部戏的时候,还没有PG One啥事呢,而且男主李佳航也是童乐影视旗下的明星,不过诡异的事,男主李佳航截止到发稿前为止都没有发布一下宣传这部剧。

null

  按说即使做不成夫妻还可以做朋友啊,毕竟一个是甜馨的爸爸,一个是甜馨的母亲,如果双方闹得很尴尬的话,最后最伤心最难受最尴尬的恐怕就是甜馨了,不管之后甜馨出道娱乐圈与否,这件事都会成为一道伤疤。

null

  可是这部戏之前上映的时候,不管是童乐影视,还是贾乃亮都没有做任何宣传,即使上映了也都没有一点反应,而李小璐也就11日发这么一条微博,当然最开心的还是李小璐的粉丝,一直喊道李小璐演技在线,电视剧也非常好看,期待李小璐的归来。

null

  其实相对于这部剧,大多数网友还是好奇李小璐和贾乃亮的关系到底如何了?虽然根据贾乃亮当初“一个人的声明”,已经两个人这段时间的种种表现,可能是分了,可是两个人就是不给大家一个交代,似乎就这样一直模糊下去呢。

null

  对于李小璐和贾乃亮的这些操作,小伙们怎么看呢?

文章关键词:贾乃亮 李小璐 童乐 读心 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 李小璐宣传新剧低调复出 穿粉裙表情显僵硬

    近日,演员李小璐在社交平台上为自己开播的新剧宣传,这也是她复出的首部作品。其实,李小璐新剧早在2017年就已经拍好了,据了解贾乃亮还是这部戏的出资方,男主角李佳航是贾乃亮公司的旗下艺人。

  • 赵丽颖复出在即 她捧红的金瀚关注度暴跌

    值得的一提的是,赵丽颖力捧的90后小鲜肉金瀚却在她怀孕生子的日子有点“糊”(貌似好久没见他上热搜或娱乐版)。《快乐大本营》和《天天向上》没有为他的事业锦上添花,《哈哈农夫》因为是网络播出,而且金瀚的表现不及贾乃亮,杨越越和王源,所以没能引起多大的关注。

  • 离婚实锤?疑贾乃亮玩游戏透露单身状态

    近日,有网友在某综艺节目的预告中看到了疑似透露贾乃亮已经离婚的片段。在玩“我有你没有”游戏时,沈梦辰说“我有对象”,在场的人给出反应,贾乃亮说“断吧”(自己没有就“去掉”一根手指)。

  • 贾乃亮旗下女星盗窃被捕? 惯偷成演员?

    1月14日,有网友爆料称,曾在热播网剧《沙海》中饰演霍秀秀一角的女演员吴雨橦,因入室盗窃已经被警方调查。对于这一消息,不少网友表示无法理解,称已经出道的艺人被爆出偷窃还是第一回,而且怀疑吴雨橦是不是患有偷窃癖,偷盗上瘾。

  • "插刀教"教主再上热搜 杜淳:和印小天不是"兄弟"

    众所周知的,在几轮运作之下,本季的《吐槽大会》已经成功的转变为《洗白大会》了。2009年,杜淳和印小天拍摄献礼剧《南下》,在剧中杜淳饰演男一号,而当时人气更旺的印小天给他做配。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有