新闻中心 > 独家 > 正文

@未被录取考生 省内高校高职高专批将于8月14日再次征集志愿

2019年08月12日14:41  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)8月12日,记者从省招办获悉,我省高招录取高职高专批院校按程序投档录取后,部分省内院校招生计划有余额,有些院校新调入招生计划,现面向符合条件的考生征集志愿。

本次征集志愿在原分数线的基础上降20分备档,备档线为140分。凡高考成绩达到备档线且当前未被录取的考生,可补报征集志愿。

拟选报征集志愿的考生,须于8月14日18时至8月18日18时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,凭本人帐号和密码登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(https://pzwb.heao.gov.cn)进入填报志愿界面,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。

普通类高职高专可选报1-6个学校志愿,每个学校可报1-5个专业及是否同意调剂专业志愿。对于已录取而无法填报征集志愿的考生,请根据系统相关提示予以核查或向当地招办咨询。本次征集志愿按平行志愿规则投档,只投填报征集志愿且符合相应条件的考生档案。

提醒考生选报征集志愿时,务必注意查阅《招生考试之友》(招生专业目录)和有关学校的招生章程,了解学校的录取要求、收费标准、办学地点等情况。

文章关键词:高职高专 河南 征集志愿 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 政策再加力 稳就业引人才实招不断

    在瞄准重点群体加力稳就业的同时,近段时间,各地纷纷拿出落户新规、住房补贴等一批高含金量举措吸引人才。不久,长三角地区多个城市通过放宽落户学历、年龄、缴纳社保年限等限制,新增先落户后就业形式,不断提高人才吸引力。

  • 政策再加力 稳就业引人才实招不断

    在瞄准重点群体加力稳就业的同时,近段时间,各地纷纷拿出落户新规、住房补贴等一批高含金量举措吸引人才。不久,长三角地区多个城市通过放宽落户学历、年龄、缴纳社保年限等限制,新增先落户后就业形式,不断提高人才吸引力。

  • 职教为高质量发展提供人才支撑(新数据 新看点)

    如今,在现代制造业、战略性新兴产业和现代服务业等领域,一线新增从业人员70%以上来自职业院校毕业生,职业院校毕业生成为支撑中小企业聚集发展、区域产业转型升级和城镇化发展的主力军。

  • “河南力量”助推新计算产业崛起 产业转型“厚积厚发”

    在河南省的鲲鹏布局中,省会郑州,成为中原鲲鹏生态创新中心,主要负责引进培育专业软硬件生态团队,构建鲲鹏产业发展核心区;除了宏观区域联动,河南本土重视产业、高效政务管理的微观执行力优势,也很好地转化为了推动计算产业发展的“产业势能”。

  • 紧急通知!高职高专批再次征集志愿,共49所!今日15点截止填报

    (三)本次征集志愿仍按平行志愿规则投档,只投填报本次征集志愿且符合相应条件的考生档案。(四)特别提醒考生:在选报征集志愿时,请注意查看《招生考试之友》专业目录和院校招生章程具体要求。

  • 托举民族的未来

    勇于跨界,超越自我,从中国制造到中国创造,高文铭一路领跑,为国家培养高素质技能人才,矢志不渝、耕耘不辍。迎险而战,华雨辰把疫情的考验作为课堂,将榜样的力量铸成旗标,柔肩担责任,大爱谱青春。

  • 2020年河南高招高职高专批录取开始 文理科录取分数线均为180分

    河南2020年普通高招高职高专批录取工作于9月9日至9月13日进行,参加高职高专批次录取的是普通本科高校专科专业和高职高专院校。该批次文理科录取控制分数线均为180分,实行平行志愿投档模式。

  • 河南七旬老人五战高考,今年245分想读省内高校法律或文史专业

    今日(8月4日)8时起,2020年河南高招第三次填报志愿启动,8月8日18时之前,考生可填报专科提前批、高职高专批、体育专科、艺术类专科志愿,这也是今年我省高招最后一次集中网上填报志愿,考生们一定要把握机会。

  • 高招最后一次志愿填报今日启动

    8月4日8时至8日18时,河南考生将进行第三次高招志愿填报,可填报专科层次的招生志愿。专科提前批(除艺术类外)实行“顺序+平行”志愿,第一志愿可填报1个高校志愿,第二志愿为平行志愿,可填报1至4个高校志愿,每个志愿可填报1至5个专业和是否同意调剂专业。

  • 走向我们的小康生活|走出山林奔小康——鄂温克族迎来新生活

    最有特色的使鹿部落居住在根河市敖鲁古雅鄂温克族乡,长期生活在大兴安岭原始森林,世代打猎为生,被称为“中国最后的狩猎部落”。德柯丽在位于敖鲁古雅鄂温克族乡的工作室中制作兽皮衣(5月31日 摄) 新华社记者 贺书琛 摄  “90后”鄂温克族姑娘艾吉玛便是其中一员。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有