新闻中心 > 独家 > 正文

注意储水!郑州东风路(南阳路-丰乐路)路段将停水60小时

2019年08月13日16:00  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)8月13日,映象网记者自郑州市自来水公司获悉,为配合郑州地铁3号线东风路站给水管道改迁工程,东风路(南阳路-丰乐路)路段两侧将实施停水。停水时间:2019/8/14 9:00:00   至   2019/8/16 21:00:00,共60小时。

请天旺广场、大桥医院、同乐小区南院、世纪联华超市、丽江水花园小区、同乐花园、开祥御龙城、南阳路三小、中国人民解放军联勤保障中心、丰乐园大酒店、宋寨小区、同乐小区北院、天旺优库、丰乐路1号院、东风路14号院、同乐小区北院、丰乐路十二里屯村、开祥御龙城、同乐小区南院、丽江水花园小区、南阳路97号院、家天下小区、南阳路105号院、南阳路88号院、南阳路84号院、丰乐路同乐花园、丰乐路合众公寓、大桥局家属院等位于停水区域内的社区和单位提前做好储水准备。自来水公司对本次停水给附近用户带来的不便表示歉意。如有其它疑问,请拨打供水热线67680000。

文章关键词:郑州 东风路 南阳路 丰乐路 停水 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州柳林警方打掉一微信拉客招嫖卖淫团伙,抓获

    近日,郑州市公安局柳林分局治安大队通过前期的缜密侦查发现一重要线索,一卖淫团伙专门通过微信拉客招嫖。办案民警紧密结合、密切协作,历经一周的摸排成功打掉以王某炎为首的卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人27人,有力震慑了犯罪,净化了辖区治安环境。

  • 河南今天进入电子车票时代!怎么刷?如何用?

    郑焦城际郑州、南阳寨、黄河景区、武陟、修武西、焦作站,于2019年11月20日起开始实施电子客票;郑州东站、商丘站随商合杭、郑阜、郑万高铁各站一并于新线开行之日实施电子客票。2.持残疾军人票的旅客,应当在开车前办理核验手续后进站乘车。

  • 郑州曝光5家消防隐患单位,明天花园、钱塘衣城等

    11月20日,郑州市消防救援支队对新密市毓秀园小区、金水区明天花园小区、二七区钱塘衣城等5家单位存在的安全隐患和消防违法行为进行曝光。其中,钱塘衣城2017年曾因“货物占用疏散通道”进入曝光名单,明天花园在今年夏季的一起火灾中也因消防通道不畅而影响了救援。

  • “高薪”招兼职 专骗大学生

    图书馆兼职,电影院检票员兼职,日结工资180元,这样的招聘信息,对于大学生来说,还真是有不小的吸引力。搜查中,民警在这些公司发现了成堆的报名表,而每一份报名表,就意味着一名大学生上当受骗。

  • 首次公布!郑州市及市内五区加梯办联系方式新鲜

    郑州市及市内五区加梯办联系方式首次公布啦!

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有