新闻中心 > 独家 > 正文

注意储水!郑州东风路(南阳路-丰乐路)路段将停水60小时

2019年08月13日16:00  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)8月13日,映象网记者自郑州市自来水公司获悉,为配合郑州地铁3号线东风路站给水管道改迁工程,东风路(南阳路-丰乐路)路段两侧将实施停水。停水时间:2019/8/14 9:00:00   至   2019/8/16 21:00:00,共60小时。

请天旺广场、大桥医院、同乐小区南院、世纪联华超市、丽江水花园小区、同乐花园、开祥御龙城、南阳路三小、中国人民解放军联勤保障中心、丰乐园大酒店、宋寨小区、同乐小区北院、天旺优库、丰乐路1号院、东风路14号院、同乐小区北院、丰乐路十二里屯村、开祥御龙城、同乐小区南院、丽江水花园小区、南阳路97号院、家天下小区、南阳路105号院、南阳路88号院、南阳路84号院、丰乐路同乐花园、丰乐路合众公寓、大桥局家属院等位于停水区域内的社区和单位提前做好储水准备。自来水公司对本次停水给附近用户带来的不便表示歉意。如有其它疑问,请拨打供水热线67680000。

文章关键词:郑州 东风路 南阳路 丰乐路 停水 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 辛勤工作保安全

    8月12日,中国铁路郑州局集团有限公司南阳工务段职工对陈旧和有伤损隐患的轨枕进行更换作业,他们用辛劳换质量,用汗水保安全,进一步夯实设备基础,全面提升线路质量。

  • 郑万高铁河南段联调联试

    8月12日,郑万高铁高速检测列车从郑州南站轨道上驶过,标志着郑万高铁河南段正式启动联调联试。据了解,郑万高铁完整线路工程将实施分段施工,其中,2019年郑州至襄阳段通车,2021年襄阳至万州段通车。

  • 迎民族盛会 庆70华诞|服务全天候 护航运动会

    8月13日,记者从第十一届全国民族运动会医疗卫生保障工作誓师大会上获悉,郑州市将全面调动优质医疗资源,构建完整的医疗卫生保障服务体系,全力以赴确保医疗卫生保障工作平稳有序。

  • 郑州高新区枫杨办:增强责任抓落实 提升新颜迎

    “迎民族盛会,庆七十华诞”。8月14日,郑州高新区枫杨办事处按照“一天一个样每天不一样”的要求,紧提升,展新颜,努力以优美的城市环境,迎接民族盛会的召开。

  • 郑州天气已翻脸!雷暴大风+冰雹来了!河南7地迎

    河南天气翻脸比翻书还快前一秒你要防晒下一秒就得防雷了…记者从河南省气象台了解到最新消息:今天全省多云间阴天,大部分地区有

  • 全国民族运动会美食节主题曲"带你去民族盛宴"

    家乡的味道浓郁香辣的胡辣汤汤白味浓大碗烩面56个民族有着56种的味道民族团结在一起才是最美的味道欧欧欧欧 请你相信我欧欧欧欧 幸福的味道跟着我 来来来 一起来民族盛宴带你尝遍快乐的味道石榴籽紧紧抱一起,这是全民大party,

  • 王仲田带队夜查郑州市落实 第十一届全国民族运

    8月9日晚,省生态环境厅党组书记、厅长王仲田带队夜查郑州市落实第十一届全国少数民族传统体育运动会空气质量保障情况。郑州市委常委、宣传部长、副市长黄卿,市政协副主席王万鹏,以及省生态环境厅大气处、监察总队、宣教中心、郑州市委宣传部、市政府办、生态环境局等有关负责同志参加夜查。

  • 问题水泥后又现问题砖!郑州男子买砖盖房一碰砖

    去年10月份,中牟县居民王先生通过一货车司机买了登封某公司6万块左右的砖。但盖房子时,发现去年买的砖出现了严重的质量问题,砖块一碰就碎。对此,中牟县市场监管局称此公司不在其辖区管辖范围内,王先生可以到登封市场监管部门反映此情况。

  • 除了刷墙就没辙了?818看郑州苏宁如何打开下沉

    由苏宁主导的818发烧购物节燃起热潮,全渠道补贴优惠振奋人心,全场景吸睛玩法火力全开。除了已经公布的多种玩法之外,在818购物发烧节来临之际“郑州苏宁818超燃巴士”活动即将燃爆郑州,将818带入新的高潮。

  • 整改拆除围挡891处!郑州市城市管理执法支队全

    自郑州市开展施工围挡专项整治督察工作以来,郑州市城市管理执法支队高度重视,周密部署,加大力度,全力推进施工围挡专项整治督查整改各项工作落实。8月13日,记者跟随郑州市城市管理执法支队工作人员一起走上街头,实地查看围挡整治拆除情况。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有