新闻中心 > 独家 > 正文

注意储水!郑州东风路(南阳路-丰乐路)路段将停水60小时

2019年08月13日16:00  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)8月13日,映象网记者自郑州市自来水公司获悉,为配合郑州地铁3号线东风路站给水管道改迁工程,东风路(南阳路-丰乐路)路段两侧将实施停水。停水时间:2019/8/14 9:00:00   至   2019/8/16 21:00:00,共60小时。

请天旺广场、大桥医院、同乐小区南院、世纪联华超市、丽江水花园小区、同乐花园、开祥御龙城、南阳路三小、中国人民解放军联勤保障中心、丰乐园大酒店、宋寨小区、同乐小区北院、天旺优库、丰乐路1号院、东风路14号院、同乐小区北院、丰乐路十二里屯村、开祥御龙城、同乐小区南院、丽江水花园小区、南阳路97号院、家天下小区、南阳路105号院、南阳路88号院、南阳路84号院、丰乐路同乐花园、丰乐路合众公寓、大桥局家属院等位于停水区域内的社区和单位提前做好储水准备。自来水公司对本次停水给附近用户带来的不便表示歉意。如有其它疑问,请拨打供水热线67680000。

文章关键词:郑州 东风路 南阳路 丰乐路 停水 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 2019科技成果直通车(河南站·智慧产业专场)在郑

    科技打造业态,智能引领发展。12月20日上午,2019科技成果直通车(河南站·智慧产业专场)活动在郑州高新区启动。来自全国的专家学者,科研机构、高校、投融资机构、智慧产业领域企业负责人等300余人齐聚高新,共商合作大计、共谋科技成果转化之路。

  • 郑州公交开展“暖冬行动” 快速公交丰乐路站台

    12月19日当天一大早,位于郑州市北三环丰乐路的快速公交站台内热闹非凡,站台内设置的“爱心衣物捐赠、领取点”今天正式开启。

  • 动真格!10所幼儿园撤销“河南省示范幼儿园”称

    根据《河南省教育厅关于印发河南省省级示范幼儿园评估及管理办法的通知》(教基二【2016】946号)和《河南省教育厅关于实施“百城千园·家园共育工程”项目的通知》(教基二〔2018〕566号),省教育厅近期组织评估组对有关幼儿园进行实地评估,现将评估结果予以公示,请予监督。

  • 明天起全国硕士研究生考试 郑州多条公交线加密

    12月21日起,全国硕士研究生考试,为做好此次考试期间的公交运营安全服务工作,郑州公交二公司积极谋划、周密安排,采取多种措施,全力为硕士研究生考生提供安全、便捷、愉悦的乘车环境和出行条件。

  • 点赞!郑州公交车为出警消防车让行闯红灯

    “如果让我再选一次,我还是会这么做。”12月19日,一名公交车长因为一件事闯了红灯,不仅没被责罚,还让知道这事的人对他连连称赞。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有