新闻中心 > 热点 > 正文

欧阳娜娜澄清与王源恋爱传闻:就是纯兄弟

2019年08月14日07:34  来源:凤凰网娱乐

5034

  8月13日,欧阳娜娜在直播中回应与王源的恋情传闻,称二人就是纯兄弟,“因为最近老传我们俩的绯闻,但其实就是纯兄弟,纯的不能再纯了”,表示二人就是革命兄弟友谊。还澄清王源的歌也不是写给自己的。

  据悉,王源与欧阳娜娜二人曾共同出演《大主宰》,也曾同台录制综艺节目。前几日,有网友发文猜测二人正在恋爱,称王源新歌《彩虹云朵》是写给欧阳娜娜的,此外还晒出两人同款衣服,项链,小玩具、拍照地点,拍照姿势等等。

文章关键词:欧阳娜娜 王源 恋爱 二人 传闻 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 都是她“哥哥” 19岁的她是"老油条"?

    撩妹高手刘昊然的微博状态几乎都是欧阳娜娜,可能那时候不火,甜甜的暧昧也不用端着装着。从这些绯闻里不知道大家有没有发现,除了刘昊然,欧阳娜娜“喜欢”的,是不在乎年龄大小的。两人疑似恋情的曝光是有记者拍到欧阳娜娜和林凤娇房祖名一起吃饭的照片。

  • 欧阳娜娜王源恋情再添锤?共用制作人

    除了鲸鱼,欧阳娜娜还提及,以后要在波士顿找到男朋友,然后……众所周知,王源今年考上了伯克利,即将去波士顿入学。2019年3月,那边欧阳娜娜3月2日更新一句“ALWAYS BELIEVE THAT SOMETHING WONDERFUL IS ABOUT TO HAPPEN.”  这边王源代言的某手机也更新一句一模一样的句子;

  • 欧阳娜娜登杂志封面 脏辫造型变叛逆少女

    “有颜任性”的欧阳娜娜凭借一个新发型秒登热搜。她为我们来带的是一头“脏辫”。作为吃瓜群众,强烈表示,这样的发型,我们默默欣赏就好,毕竟没有颜值实在hold不住。当然,脏辫也不完全代表出位和叛逆。可以选择加入少量单色编发绳,也可以打造乖乖女的俏皮感。

  • 欧阳娜娜亮相米兰时装周 红衣小精灵青春可爱无

      搜狐娱乐讯21日,欧阳娜娜在微博晒出她参加米兰时装周的一组图,图片中娜比穿亮红色上衣搭配白裙,青春靓丽少女感满满,动作

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有