新闻中心 > 热点 > 正文

欧阳娜娜王源恋情再添锤?共用制作人

2019年08月09日07:50  来源:凤凰娱乐

5034

  娱乐圈第一对00后流量绯闻情侣诞生了!那就是00年出生的欧阳娜娜与王源,女生比男生要大上几个月。

  经常吃瓜的小伙伴,应该对这两人不陌生,他们从合作开始就绯闻不断,但最近……这两人又被抓包了,扒出了更多的“恋情”细节。

  回顾第一波“恋情”锤,还得追述到七夕,这个全民虐狗的日子,有不少网友发现,王源在七夕这天发的情歌歌词若有所指!

  很快,神通广大的网友便扒出,这个人很可能是00后小花欧阳娜娜,证据还挺多:

  首先,王源亲手写歌词的情歌《彩虹云朵》中,多次重复唱的歌词“好多话想对你说”,能够对应的上欧阳娜娜之前出的歌《温暖你的冬》中最后一句话,“只等你,对我说”;其次,王源在七夕发情歌之前说过这样一句话,“如果我有心上人的话,我愿意在七夕为她写一首歌”;然后王源《彩虹云朵》这首歌中,有一句歌词提到“酒窝”,正好能对应欧阳娜娜的标志性酒窝;最后,王源在自己原创歌曲中反复提及的“看鲸鱼”,欧阳娜娜曾在vlog里提到过,“下次一起看鲸鱼,约定好了,以后来海边,不会只有我一个人”。

  除了鲸鱼,欧阳娜娜还提及,以后要在波士顿找到男朋友,然后……众所周知,王源今年考上了伯克利,即将去波士顿入学。

  这还不是王源第一首能和欧阳娜娜对应上的情歌,在此之前,王源唱《姑娘》的时候,歌词都能和欧阳娜娜对应上,比如王源歌词里提到的“小黄”,可以对应上欧阳娜娜养的狗小黄,而且《姑娘》这首歌的歌词在未经发布前,就出现在了欧阳娜娜闺蜜的ppt里,虽然闺蜜有解释是借用歌词欣赏,但真相是什么,谁知道呢~

  如果仅仅只是歌词暧昧,那就不叫实锤了,除了情歌歌词外,这对00后流量明星还被扒出有大量同款,粉红色泡泡根本压都压不住:

  ▼ 同款手机滤镜

  ▼同款情侣衫、同款项链、同款吉他

  如果说一次撞衫撞首饰是偶然,那他俩的“偶然”可能一篇稿子都塞不下吧……

  ▼同款拍照手势

  ▼同款T杂志内页拍照

  ▼同款歌曲制作人和监制

  (知情人士还透露,王源是2018年11月出《天使》新歌,欧阳娜娜在2019年1月去迪士尼的vlog里,还特地带这两个作词作曲人一起玩。)

  ▼ 同款用错“南辕北辙”

  emmmm,如果不是这两人都是爱豆出身,这样的隔空互动还挺甜。

  然后,这两人虽然暂时一个在美国,一个在国内,隔空喊话与暗示的端倪真不少:

  2018年10月这边王源通过工作室发了一张自己在日出下的剪影;

  那边欧阳娜娜委屈巴巴的更新,我的日落是别人的日出;

  而这一天,大家可以自行搜索,王源刚从美国回来不久,而波士顿的日落正是北京的日出;

  2018年12月,某营销号在11:30的时候发了一条关于王源说“比如我有个女朋友”的动态,12:20 的时候,欧阳娜娜就正好关注了这个营销号,是手滑还是凑巧,只有她知道;

  2019年3月,那边欧阳娜娜3月2日更新一句“ALWAYS BELIEVE THAT SOMETHING WONDERFUL IS ABOUT TO HAPPEN.”

  这边王源代言的某手机也更新一句一模一样的句子;

  此外,欧阳娜娜在2018年11月7日,也就是王源生日前一天,还曾隔空喊话,在INS上暗戳戳的发倒数数字,“54321”,配图也是自己摆成一个“R”的姿势。

  而“ROY”是王源的英文名,R是大写的首字母。

  对于和欧阳娜娜的绯闻,王源早期有回应过,用的比喻大多都是“兄弟情”,说两人没有感觉,但后期绯闻,这两人都没正面回应,反而是发糖不断。

  但看了上诉这么多同款和互动,再看看平日里基本上不正面回应恋情的两人,本吃瓜群众就迷惑了,这究竟是一种什么感情状态?

  当然,具体是什么关系也只有这两个人才能界定,究竟有没有恋情瓜,坐等本人回应!

文章关键词:王源 欧阳娜娜 恋情 情歌 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 王源刘海撞款福娃,网友:太有春节气息了

    1/4  近日,王源现身街头,刘海引发热议。热门好书 异地恋分手前的征兆 只靠一双大长腿就hold住收视率 

  • 易烊千玺生日快乐

      王俊凯为易烊千玺庆生  王俊凯为易烊千玺庆生  王源为易烊千玺庆生  王源为易烊千玺庆生  新浪娱乐讯 11月28日是易

  • 联合国儿基会大使王源:让全球更多儿童接受良好

    11月20日,在位于纽约的联合国总部,联合国儿童基金会大使、中国青年歌手王源在联合国大会为纪念《儿童权利公约》通过30周年举行的高级别会议上发言。当日,王源在纽约联合国总部说,尽管过去30年来全球儿童受教育的情况得到改善,但目前仍有很多儿童无法获得良好教育,国际社会应对此提出解决方案。

  • 欧阳娜娜澄清与王源恋爱传闻:就是纯兄弟

    8月13日,欧阳娜娜在直播中回应与王源的恋情传闻,称二人就是纯兄弟,“因为最近老传我们俩的绯闻,但其实就是纯兄弟,纯的不能再纯了”,表示二人就是革命兄弟友谊。据悉,王源与欧阳娜娜二人曾共同出演《大主宰》,也曾同台录制综艺节目。

  • 法国品牌馥蕾诗被曝辱华后官博公开道歉!代言人

    官博就英文官网错误道歉 

  • 驾照即将到手!王源通过科三考试难掩兴奋

    8月12日,有网友晒出偶遇王源的照片,并透露拍照时王源刚刚考完科三理论。照片中,王源穿着宽松白T和黑裤,戴着口罩,十分低调,眼带笑意,看上去心情十分不错。”据悉,王源同组合成员王俊凯,易烊千玺此前也分别拿到了驾照。

  • 一支烟的威力为何这么大?

    但明星王源的一支烟却像是炮仗点燃了火药桶,虽然他很快就此发表道歉声明,但还是不可遏制地爆发出巨大的威力。日前,偶像组合TFBOYS成员之一王源被拍到在北京某餐厅内与其他几位明星聚餐时,熟稔地吞云吐雾。

  • 探访王源吸烟豪华餐厅:人均消费3360 将整改

    2019年5月22日,北京工人体育场旁的“桐寿司”日料餐厅。5月21日,tfboys成员王源抽烟登上微博热搜榜,事由是媒体拍到王源在该餐厅聚餐期间在饭桌抽烟的照片,此后卫生部、控烟协会相继点名,这家人均消费3360的“桐寿司”餐厅也被执法检查。

  • BBC报道王源吸烟事件:王源为非法吸烟道歉

    近日,英国BBC网站报道王源抽烟事件。据悉,该报导指出王源是中国最具社会责任的公众人物之一,因此他在公共场合抽烟的违法行为引发了大量民众的关注。

  • 继王源之后余文乐被曝在北京室内抽烟

    5月21日,有八卦媒体曝光王源在室内抽烟的画面引爆微博热搜与网友热议。当天,余文乐身穿白色T恤在餐厅里大快朵颐,期间更在餐桌上抽起了烟,用餐结束后一行人步行离开。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有