新闻中心 > 独家 > 正文

100家!河南公布新一批淘汰落后产能企业名单

2019年08月14日07:45  来源:映象网

5034

  

       河南最新公布100家工业行业淘汰落后产能企业名单,全部位于洛阳,主要为铸造行业企业。

  8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单,名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业。

  附名单:

      来源:河南省工业和信息化厅

文章关键词:产能 企业名单 淘汰 工业行业 玻璃行业 官网 工信 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2020郑州国际应急防疫物资展览会开幕

    8月20日,2020郑州国际应急防疫物资展览会在郑州国际会展中心开幕。活动吸引了国内外近百家防疫物资生产企业前来参展,防疫物资生产原料、生产设备、防疫产品等悉数亮相。 本次展览会由河南省工业和信息化厅指导,中国国际商会河南商会等共同主办。

  • 好消息!肉价涨势开始减弱

    肉价涨势开始减弱  农业农村部最新发布的数据显示,7月份全国生猪生产继续较快恢复,能繁母猪存栏稳定增加,生猪存栏开始同比增长。7月份,全国31个省(区、市)生猪存栏全部实现环比增长,前期降幅较大的南方主产省份继续快速恢复,江苏、安徽、广东、湖南、四川等省生猪存栏环比增幅在5%以上。

  • 农业农村部:7月生猪存栏同比增长 为2018年4月以来首次

    据农业农村部官方网站消息,7月份全国生猪生产继续较快恢复,能繁母猪存栏稳定增加,生猪存栏开始同比增长。7月份,全国31个省(区、市)生猪存栏全部实现环比增长,前期降幅较大的南方主产省份继续快速恢复,江苏、安徽、广东、湖南、四川等省生猪存栏环比增幅在5%以上。

  • 焦点访谈:废水能养鱼?荒山能生金?好故事不止这些_新闻频道_央视网(cctv.com)

    绿水青山就是金山银山。太原汾河沿岸生态环境的沧桑巨变,正是全国各地践行“绿水青山就是金山银山”理念取得的丰硕成果之一。位于山西灵石县的两渡煤业是个1959年的老矿,建于2009年矿井水处理站,按照山西省最新的水污染排放要求,企业排放不能达标,2019年企业投入900万对矿井水处理站进行升级改造。

  • 焦点访谈丨废水能养鱼?荒山能生金?好故事不止这些……

    绿水青山就是金山银山。太原汾河沿岸生态环境的沧桑巨变,正是全国各地践行“绿水青山就是金山银山”理念取得的丰硕成果之一。2012年,在对口帮扶部门的带领下,赤水市的村干部走出去,学习其他地方经验,寻找将绿水青山变成金山银山的办法和途径。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有