新闻中心 > 独家 > 正文

100家!河南公布新一批淘汰落后产能企业名单

2019年08月14日07:45  来源:映象网

5034

  

       河南最新公布100家工业行业淘汰落后产能企业名单,全部位于洛阳,主要为铸造行业企业。

  8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单,名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业。

  附名单:

      来源:河南省工业和信息化厅

文章关键词:产能 企业名单 淘汰 工业行业 玻璃行业 官网 工信 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【节前看市场】产能“涨”关税“降” 年货供应

    春节将至,除了滚滚的返乡潮,如何做好市场保供稳价,也成为各地工作的重点。北京苏宁易购副总经理 魏昊:进口生鲜在年货节期间增长达到73%,智利车厘子增长达到了81%。

  • 农业农村部:12月份生猪生产恢复形势继续向好

    1月8日,农业农村部新闻办公室就12月份生猪生产形势举行例行新闻发布会并回答记者提问。会上,农业农村部副部长于康震介绍到,猪肉是城乡居民的重要“菜篮子”产品,加快恢复生猪生产,保障猪肉市场供应,中央高度重视,社会高度关注。

  • 【节前看市场】产能“涨”关税“降” 年货供应

    昨天(2日)是农历腊月初八,从这天起,人们开始准备年货,打扫房屋,为即将到来的春节做准备。从1月1日开始,我国对850余项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率,更能让大家今年在买年货时,感受到实实在在的实惠。

  • 【保供稳价惠民生】保障百姓“菜篮子” 多地猪

    12月20日,中国改革报、改革网记者在长沙市部分超市及农贸市场看到,猪肉及猪排的价格,每斤大多从原来的30多元降到了27元上下。去年8月以来,受非洲猪瘟疫情等多重因素影响,全国生猪产能持续下滑,猪肉供应偏紧,价格出现快速上涨现象。

  • 1月1日起,郑州城镇非居民用水将实行超定额累进

    记者昨天从郑州市发改委获悉,明年1月1日起,郑州市将对城镇非居民用水实行超定额累进加价制度,以提高城镇非居民用户节水意识,促进水资源可持续利用,加快建设节水型社会。据悉,市区城镇公共供水管网供水的非居民用水户(含特种行业用水户),均执行非居民用水超定额累进加价制度。

  • 央视财经评论丨生猪生产现积极信号!过年过节,

    农业农村部12月17日举行新闻发布会,农业农村部畜牧兽医局二级巡视员王俊勋表示,各项恢复生猪生产的政策效果已经开始显现,加上市场行情的带动,全国生猪生产开始探底回升。猪饲料产销量持续增长、后备母猪销量回升,都在表明养殖场(户)补栏增养的信心在增强。

  • 2020年底前生猪产能有望基本恢复

    农业农村部在新闻发布会上表示,全国生猪生产全面向好,元旦春节期间猪肉供应将有所增加,肉食品供应整体有保障。据介绍,农业农村部将加大对中小养殖场户的帮扶带动力度,加快推动恢复产能。

  • 14个市县受表扬!河南这项考核对全国十分之一的

    2018年河南省粮食总产量1329.8亿斤,创历史新高,连续13年超千亿斤,占到全国的1/10。12月2日,省粮食安全责任制考核工作领导小组召开会议,审议通过了2018年度河南省粮食安全市长县长责任制考核结果,对成绩优异的14个市县予以通报表扬。

  • 防疫工作严格执行 生猪产能稳定恢复——四川生

    题:防疫工作严格执行 生猪产能稳定恢复——四川生猪养殖场采访见闻 运载着消过毒的食材,青明乘车前往中江县万家生猪专业合作社黄鹿猪场。据了解,今年6月到8月,受猪瘟疫情的影响,中江县一些猪场出现恐慌性出栏现象,导致生猪存栏量有所降低。

  • 防疫工作严格执行 生猪产能稳定恢复——四川生

    在四川省德阳市中江县奉献农业有限公司的服务中心,技术员青明结束了48小时的隔离。他搬起新鲜的鸡蛋、大米等物资,走进雾化消毒间,门口的自动感应设备触发了消毒装置,白色的喷雾逐渐充满了隔间。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有