新闻中心 > 独家 > 正文

100家!河南公布新一批淘汰落后产能企业名单

2019年08月14日07:45  来源:映象网

5034

  

       河南最新公布100家工业行业淘汰落后产能企业名单,全部位于洛阳,主要为铸造行业企业。

  8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单,名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业。

  附名单:

      来源:河南省工业和信息化厅

文章关键词:产能 企业名单 淘汰 工业行业 玻璃行业 官网 工信 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 口粮绝对安全、百姓米面无忧——关于当前粮食市场供应问题的对话

    题:口粮绝对安全、百姓米面无忧——关于当前粮食市场供应问题的对话 答:我国粮食总产量连续5年稳定在6.5亿吨以上,近年来粮食储备体制机制不断完善,粮食储备充足,小麦稻谷等口粮品种库存处于历史最高水平。

  • 口粮绝对安全、百姓米面无忧——关于当前粮食市场供应问题的对话

    题:口粮绝对安全、百姓米面无忧——关于当前粮食市场供应问题的对话 答:我国粮食总产量连续5年稳定在6.5亿吨以上,近年来粮食储备体制机制不断完善,粮食储备充足,小麦稻谷等口粮品种库存处于历史最高水平。

  • 哈尔滨提振生猪产能 最高给予80万元开复工奖励

    记者从哈尔滨市政府了解到,为提振疫情影响下的生猪产能,今年哈尔滨市将完成360万头生猪养殖任务,并对日均屠宰量500头以上的生猪定点屠宰厂给予最高80万元一次性开复工奖励。能繁母猪存栏1万头以上,5月31日前出栏生猪2万头以上的一次性奖励不超过60万元;能繁母猪存栏2000头以上,5月31日前出栏生猪1万头以上的一次性奖励不超过30万元。

  • 湖北荆州:精准发力抓项目 化危为机促转型

    1、3月24日,在湖北省荆州思创科技开发有限公司生产车间,工人正加紧生产口罩、防护面具等医疗物资。荆州市建立问题清单,及时掌握复工复产企业面临的困难和问题,有针对性地采取措施积极应对,推动企业复工复产、产能释放、扩产增能。

  • 新疆一年产500万吨露天煤矿动工开采

    27日,新疆一年产500万吨露天煤矿动工开采。近年来,新疆积极实施优势资源转换战略,吸引大企业大集团落户哈密、准东、伊犁等煤炭基地,建设大型煤炭煤电煤化工项目,煤炭工业实力不断增强。

  • 商务部:全国重点外贸企业已基本复工

    商务部有关负责人昨天(26日)表示,截至3月24日,全国重点外贸企业已基本复工,产能恢复率超过70%的重点外贸企业占比已经达到71.3%,比一周前提高了4.6个百分点。商务部表示,虽然我国外贸发展的外部环境不确定性上升,国际贸易需求下行压力加大,但我们也要看到,我国外贸产业链结构完备、竞争力强,中国企业创新能力强,外贸企业化危为机的适应能力强。

  • 云南省级以上农业龙头企业复工率达97.7%

    3月26日,记者从云南省农业农村厅获悉,截至3月24日,云南省级以上农业龙头企业842户,已复工823户,复工率达97.7%。其中蔬菜类企业172户,已复工167户,复工率97.1%;畜禽类企业143户,已复工140户,复工率97.9%;茶叶类企业143户、中药材药类企业81家、花卉类企业38家全部复工。

  • 找准问题出实招 成立专班保用工(积极有序推进复工复产)

    2月10日,贵州下发通知,要求部分企业尽快复工复产。”在解决用工问题的同时,贵州还围绕减免税费、缓缴或减免社保费、提供低息贷款等出台相关举措,扎实保障企业复工复产。

  • 多措并举 复工复产按下加速键

    大项目集中开工,旅游业逐步恢复,这几天,各地多措并举,补“断点”通“堵点”,积极推进复工复产。湖南长沙针对重点工程,选派干部进驻一线,为企业解决防疫、招工和材料供应等问题。

  • 在鄂国企按下全面复工复产“启动键”

    3月16日,一道弧光打破“沉寂”,湖北武穴长江公路大桥钢箱梁环焊缝施工开始,这像是一道发令枪,标志着中铁工业旗下中铁山桥集团承制的武穴长江公路大桥全面复工复产。从明确责任分工到开展防疫教育,从落实物资保障到加强健康监测,一张张复工复产的蓝图正在湖北加快绘制和实现。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有