新闻中心 > 独家 > 正文

100家!河南公布新一批淘汰落后产能企业名单

2019年08月14日07:45  来源:映象网

5034

  

       河南最新公布100家工业行业淘汰落后产能企业名单,全部位于洛阳,主要为铸造行业企业。

  8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单,名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业。

  附名单:

      来源:河南省工业和信息化厅

文章关键词:产能 企业名单 淘汰 工业行业 玻璃行业 官网 工信 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 多措并举 保障物价平稳运行

    国家发展改革委有关负责人近日表示,今年以来,我国物价形势保持总体平稳。国家发展改革委价格监测中心最新监测数据显示,7月中旬以来,随着大量新鲜时令水果上市,水果价格整体开始出现回落。

  • 大国粮仓根基牢固(壮丽70年 · 奋斗新时代)

    中原大地,丰收的小麦颗粒归仓;江南水乡,田里的中稻茁壮生长;东北沃野,秋粮作物播种完成……大江南北,粮丰农稳。巩固、提升产能,藏粮于地、藏粮于技,让中华粮仓越来越稳固,确保任何时候都能产得出、供得上。

  • 巩固成果:深化供给侧结构性改革

    今年以来,各地区各部门着力巩固去产能成果,陆续出台一系列降成本政策措施,着力抓好补短板稳投资各项重点工作,推动深化供给侧结构性改革各项工作取得了积极成效。我们仍然要紧紧围绕“八字方针”,深化供给侧结构性改革,巩固“三去一降一补”成果,加大“破、立、降”力度。

  • 马克思对文明发展规律的深刻揭示

    马克思没有专门论述文明的著述,但他创建的唯物史观为我们研究文明问题提供了理论指导,他所揭示的人类社会发展规律其实就涵盖着文明发展的规律。马克思则是从人自身、从人们的物质生产实践活动和在物质生产实践活动中形成的物质生产能力上去探寻文明发展的终极原因的。

  • 猪肉价格站上2013年来高峰 专家:未来或继续上涨

    非洲猪瘟发生已经将近一年了,部分地区生猪和能繁母猪的产能下降幅度明显,生猪的供应量减少了,猪肉价格自然就上涨了。”  农业农村部市场与信息化司司长唐珂也曾于近日回应,猪价上涨较快主要是受非洲猪瘟疫情影响。

  • 制造业大量外迁?国家发改委回应:不存在!

    今天上午,国家发改委举行新闻发布会介绍上半年我国经济运行情况。今年以来我国经济运行延续了总体平稳、稳中有进的态势,推动高质量发展的积极因素在不断增多。近年来,随着国际产业分工和全球产业布局的深度调整,中国制造业已经进入到了转型升级、迈向高质量发展的新阶段。

  • 长期向好 经济基本面没变(经济发展亮点多韧性

    透过数据看中国经济,风向标展现活力,供给侧结构性改革释放红利,稳固的产业链增强底气……7月16日,国家发改委召开新闻发布会,回应社会关切。孟玮表示,中国制造业外迁规模并不大,而且以中低端企业为主,对中国经济增长、产业升级、劳动就业等方面的影响总体可控。

  • 甲醇汽车应用或将进入实质阶段

    甲醇汽车正在加快进入新能源汽车市场。京山三河祥天新能源科技公司技术负责人熊海燕介绍说,有关数据显示,甲醇作为车用燃料,PM2.5排放比汽柴油少80%-85%,氮氧化物排放少60%-80%,一氧化碳排放少75%-90%。

  • 化解煤炭过剩产能 今年河南将关闭5处煤矿

    7月5日,记者从省化解过剩产能领导小组办公室获悉,今年我省煤炭行业化解过剩产能目标敲定:关闭5处煤矿,退出产能549万吨,核减9处煤矿产能453万吨,共计化解煤炭过剩产能1002万吨。

  • 中非投融资合作亮点纷呈

    6月24日,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议在北京开幕。当天,中方金融机构负责人同非方协调人对话会举行,来自中非合作论坛的53个非方成员国和非盟的部长级代表,以及中方政府和金融机构代表共约300人出席。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有