新闻中心 > 独家 > 正文

100家!河南公布新一批淘汰落后产能企业名单

2019年08月14日07:45  来源:映象网

5034

  

       河南最新公布100家工业行业淘汰落后产能企业名单,全部位于洛阳,主要为铸造行业企业。

  8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单,名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业。

  附名单:

      来源:河南省工业和信息化厅

文章关键词:产能 企业名单 淘汰 工业行业 玻璃行业 官网 工信 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 生猪和猪肉价格连续14周下跌 规模养殖产能持续释放

    农业农村部最新数据显示,近3个月全国生猪存栏环比增长,生猪和猪肉价格连续14周下跌,30个监测省份猪肉价格均下降。据农业农村部监测,从去年10月份开始,能繁母猪存栏止降回升,已连续7个月恢复增长,累计增长18.7%;全国生猪存栏也连续3个月增长。

  • 【动画】速览2019年度成绩单

    5月22日,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大三次会议作政府工作报告。报告中回顾了2019年的工作,都有哪些核心数据,一起看看吧。(中国西藏网 记者/陈浩力)就业收入 工业产能 

  • 为制造业转型升级鼓与呼

    “疫情虽然给企业带来一定影响,但也让我们感觉到核心技术能力和创新对企业的重要性。作为一名企业基层技术研发部门的人大代表,周慧多年来坚守企业投身技术创新,对制造业转型升级的问题格外关注。

  • 国家统计局:4月CPI涨幅继续回落 生产生活加快恢复

    国家统计局今天(5月12日)公布的数据显示,随着国内生产生活秩序加快恢复,4月CPI同比上涨3.3%,比上月回落了1.0个百分点,这也是今年以来CPI同比涨幅首次回落到3%左右。

  • 河南大力打造全国重要粮食生产核心区 到2025年将建成八千万亩高标准农田

    5月10日,记者获悉,我省近日下发《关于加强高标准农田建设打造全国重要粮食生产核心区的实施意见》(以下简称《意见》)提出,大力推进高标准农田建设,打造全国重要的粮食生产核心区,到2025年建成8000万亩高标准农田。

  • 外交部:中国企业积极参与同世卫组织务实合作

    外交部发言人 华春莹:中国政府坚定支持世卫组织在全球抗疫合作中发挥领导作用,中国企业也积极参与了同世卫组织的务实合作。中方愿更好地利用在产能、仓储、物流等方面的优势为世卫组织提供更高效、优质的服务,为国际抗疫合作作出自已的贡献。

  • 人民日报人民论坛:团结合作是最有力的武器

    确诊病例累计超300万,波及200多个国家和地区,许多国际交流交往活动按下“暂停键”……席卷全球的新冠肺炎疫情,给世界各国人民生命安全和身体健康带来巨大威胁,给全球公共卫生安全带来巨大挑战。”  加强团结合作,应聚焦共同目标,坚决打好新冠肺炎疫情防控全球阻击战,遏制疫情蔓延势头。

  • 打通“堵点” 淮安台企复工复产提速

    目前,鹏鼎、和兴等大批重点台资企业产能已基本恢复到去年同期水平。疫情发生以来,国家先后出台5批23项税费优惠政策,江苏出台9条重磅企业减负措施,淮安出台9项暖企惠企政策,帮助企业解决资金难题,引来“活水”。

  • 抓住窗口期 补齐供应链

    面对突如其来的疫情,苏州久富统筹抓好防疫和复工,有序推进生产正常化。让久富总经理徐正华惊喜的是,今年插秧机市场需求旺盛,产品供不应求。”徐正华说,复工初期,上游零部件企业和下游整机生产企业都面临着无法及时提供货源的问题。

  • 光谷复苏,创新之光更耀眼

    4月8日离汉通道解除管控后,武汉坚持在常态化疫情防控中推进企事业单位有序复工复产。近日,记者走访了联想(武汉)产业基地、武汉华康世纪医疗股份有限公司和武汉华工正源光子技术有限公司,实地调研光谷生产情况。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有