新闻中心 > 独家 > 正文

100家!河南公布新一批淘汰落后产能企业名单

2019年08月14日07:45  来源:映象网

5034

  

       河南最新公布100家工业行业淘汰落后产能企业名单,全部位于洛阳,主要为铸造行业企业。

  8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单,名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业。

  附名单:

      来源:河南省工业和信息化厅

文章关键词:产能 企业名单 淘汰 工业行业 玻璃行业 官网 工信 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 霸气双十一:“打破中国供应链”言论不攻自破

    16小时31分12秒,天猫双十一成交总额突破2135亿元,超越去年全天成为新纪录。电商平台数据显示,近年来下沉市场(三线以下城市、县镇与农村地区市场)正在成为新的重要增长极。

  • 引进一头种猪补贴1000元 天津发大红包支持养猪

    为了恢复生猪产能,11月8日,天津给生猪养殖企业发布政策“大礼包”,出台多项措施提振生猪养殖,其中就包括,对核心育种场和新建种猪场引进种猪每头给予1000元补贴,补贴期限从政策发布之日起到2020年底。

  • 推进生态文明建设 铺就通向美丽中国的制度大道

    “坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生”,是“13个坚持和完善”之一,这一顶层制度设计将以往的实践制度化,是新时代生态文明建设的根本遵循和行动指南。生态文化建设的成果丰硕,不仅仅体现在绿水青山中,还在于将伟大的实践不断上升为制度。

  • 加快转型升级 推进节能减排 钢铁行业去产能换

    本报记者 刘志强数据来源:中国钢铁工业协会2016年实现扭亏为盈,2017年效益大幅增长,2018年利润达到历史最好水平……过去三年,我

  • 70年见证精彩 | 灌区建设:守护粮食安全“命脉

    在近30年来灌溉面积逐年增加、灌溉保证率提高、粮食总产量稳定增加的情况下,农业用水量一直维持在4000亿m3左右,其中农业灌溉用水保持在3400亿m3左右,农业用水比重从2000年约69%下降到目前约62%。河套总干渠第四节制闸分水枢纽灌区建设驰而不息,夯实粮食安全基石;条条渠道泽润大地,农业告别“望天收”历史。

  • 主要农产品价格走势三问

    政策措施对于生猪整体产能恢复、激发养殖户积极性的作用正在逐步显现。9月份,辽宁、山东、黑龙江等7省份生猪存栏环比增幅超过3%;甘肃、宁夏、黑龙江等8省份能繁母猪存栏环比增幅超过3%。

  • 农业农村部:今年年底前中国生猪产能有望探底回

    杨振海在农业农村部17日举行的发布会上说,据农业农村部对全国年出栏5000头以上规模猪场全面调查,9月份生猪存栏4445.51万头,环比增长0.6%;能繁母猪存栏610.47万头,环比增长3.7%。

  • 中国特色粮食安全之路越走越宽广 | 人民日报评

    中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,这既是中国人民自己发展取得的伟大成就,也是为世界粮食安全作出的重大贡献。今天,更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系逐步建立,国家粮食安全保障更加有力,中国特色粮食安全之路越走越稳健、越走越宽广。

  • 人民日报评论员:中国特色粮食安全之路越走越宽

    中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,这既是中国人民自己发展取得的伟大成就,也是为世界粮食安全作出的重大贡献。今天,更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系逐步建立,国家粮食安全保障更加有力,中国特色粮食安全之路越走越稳健、越走越宽广。

  • 牢牢端稳自己的饭碗彰显初心与担当

    14日,国务院新闻办发表《中国的粮食安全》白皮书。中国是农业大国,也是人口大国,粮食问题直接关系到广大国民的生计,对于破解全球饥饿问题同样显得举足轻重,粮食安全既是老百姓共同关切的民生大事,长期以来也一直为国际社会高度聚焦。中国携手世界推进粮食事业破解全球饥饿问题彰显大国担当。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有