新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一外卖小哥撞上小贩,汤水洒一地,交警变身“环卫工”

2019年08月14日19:57  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 高磊)8月14日凌晨0时43分,郑州交警四大队接110指令:郑州市西大街顺城街发生了一起事故,一名外卖小哥骑电动车在快车道行驶时,撞上一个横穿马路、推着餐车的小贩。交警四大队夜巡2号迅速赶赴现场维护秩序,进行事故现场勘查,并通知清障车将事故车辆拖移,现场两名伤者也被随后到达的120救护车送往医院接受治疗。

事故现场勘察结束后,在搭班民警正在制作事故现场勘察笔录的间隙,辅警小孟看到地面上到处都是车辆撞击后遗留的残片、餐车上的陶瓷碗碎片和一地的汤水油渍,尖锐的事故残片和油渍的路面一方面会对过往车辆造成安全隐患,另一方面这些遗留物的存在直接影响了道路的面貌,处理完事故后,辅警小孟主动在周边找来了环卫工人的大扫帚将事故现场的残留物进行仔细清扫。

凌晨1时许,随着交通事故现场勘察结束,当事车辆拖离现场,辅警小孟已将路面上的事故残留物全部清理干净,道路又恢复洁净和顺畅。

小孟表示,全市正在进行城市综合整治,整个城区面貌有了很大的改观,即使作为普通市民看见到道路上有影响城市面貌的废弃物把它打扫干净也只是举手之劳的事情而已。


文章关键词:郑州 外渺小个 电动车 小贩 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 辛勤工作保安全

    8月12日,中国铁路郑州局集团有限公司南阳工务段职工对陈旧和有伤损隐患的轨枕进行更换作业,他们用辛劳换质量,用汗水保安全,进一步夯实设备基础,全面提升线路质量。

  • 郑万高铁河南段联调联试

    8月12日,郑万高铁高速检测列车从郑州南站轨道上驶过,标志着郑万高铁河南段正式启动联调联试。据了解,郑万高铁完整线路工程将实施分段施工,其中,2019年郑州至襄阳段通车,2021年襄阳至万州段通车。

  • 注意!8月20日(下周二)郑州这些区域将实施交

    为确保安保演练顺利举行,8月17日上午,郑州市政府在全国少数民族运动会执委会新闻发布厅举行新闻发布会,通报了市政府制定发布的实施临时交通管制的通告及演练的相关情况。

  • 河南省2019年庆祝“中国医师节”座谈会在郑州召

    在第二个中国医师节来临之际,8月16日,河南省2019年庆祝“中国医师节”座谈会在郑州召开。据了解,从2008年到2018年,全省就诊量由1.87亿提高到5.85亿,增长212.5%,基层机构诊疗人次占比达61.23%。

  • 2019郑州网球公开赛开票啦! 怎么买票看这里

    开票啦!大家留言各种关注各种期待的2019郑州网球公开赛,正式开票啦!而且,购票通道从8月15日17:00开始已经在微信公众号首页,悄悄等着大家啦!

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有