新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一外卖小哥撞上小贩,汤水洒一地,交警变身“环卫工”

2019年08月14日19:57  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 高磊)8月14日凌晨0时43分,郑州交警四大队接110指令:郑州市西大街顺城街发生了一起事故,一名外卖小哥骑电动车在快车道行驶时,撞上一个横穿马路、推着餐车的小贩。交警四大队夜巡2号迅速赶赴现场维护秩序,进行事故现场勘查,并通知清障车将事故车辆拖移,现场两名伤者也被随后到达的120救护车送往医院接受治疗。

事故现场勘察结束后,在搭班民警正在制作事故现场勘察笔录的间隙,辅警小孟看到地面上到处都是车辆撞击后遗留的残片、餐车上的陶瓷碗碎片和一地的汤水油渍,尖锐的事故残片和油渍的路面一方面会对过往车辆造成安全隐患,另一方面这些遗留物的存在直接影响了道路的面貌,处理完事故后,辅警小孟主动在周边找来了环卫工人的大扫帚将事故现场的残留物进行仔细清扫。

凌晨1时许,随着交通事故现场勘察结束,当事车辆拖离现场,辅警小孟已将路面上的事故残留物全部清理干净,道路又恢复洁净和顺畅。

小孟表示,全市正在进行城市综合整治,整个城区面貌有了很大的改观,即使作为普通市民看见到道路上有影响城市面貌的废弃物把它打扫干净也只是举手之劳的事情而已。


文章关键词:郑州 外渺小个 电动车 小贩 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州柳林警方打掉一微信拉客招嫖卖淫团伙,抓获

    近日,郑州市公安局柳林分局治安大队通过前期的缜密侦查发现一重要线索,一卖淫团伙专门通过微信拉客招嫖。办案民警紧密结合、密切协作,历经一周的摸排成功打掉以王某炎为首的卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人27人,有力震慑了犯罪,净化了辖区治安环境。

  • 河南今天进入电子车票时代!怎么刷?如何用?

    郑焦城际郑州、南阳寨、黄河景区、武陟、修武西、焦作站,于2019年11月20日起开始实施电子客票;郑州东站、商丘站随商合杭、郑阜、郑万高铁各站一并于新线开行之日实施电子客票。2.持残疾军人票的旅客,应当在开车前办理核验手续后进站乘车。

  • 郑州曝光5家消防隐患单位,明天花园、钱塘衣城等

    11月20日,郑州市消防救援支队对新密市毓秀园小区、金水区明天花园小区、二七区钱塘衣城等5家单位存在的安全隐患和消防违法行为进行曝光。其中,钱塘衣城2017年曾因“货物占用疏散通道”进入曝光名单,明天花园在今年夏季的一起火灾中也因消防通道不畅而影响了救援。

  • 建立“无缝隙”矛盾纠纷多元化解网络!郑州二七

    11月22日上午,随着郑州市二七区区委常委、政法委书记雍明轩、郑州市中级人民法院审判委员会专职委员王季等领导拉下红绸,“郑州市二七区非诉讼纠纷化解指挥中心”正式揭牌成立,这标志着二七区非诉讼纠纷化解工作迈入了升级版“2.0时代”。

  • 体育老师能不能当班主任?郑州老师用行动告诉你

    学习上,孟帅老师是努力促进学生全方位发展、全方位进步的班主任;训练中,孟帅老师是带领队员用汗水获得一个又一个佳绩的教练。多年高三班主任的工作经历,让张杨老师对学生在高中阶段每个时期的学习心理都很了解。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有