新闻中心 > 独家 > 正文

吓人!熊孩子31楼天台玩耍!半个身子探出...

2019年08月14日20:35  来源:小莉帮忙

5034

昨天

小莉帮忙接到郑州一位求助人发来的视频

让人看得心惊肉跳:

三名小孩在31层高楼天台上嬉戏玩耍

期间还不乏将半个身子伸出阳台

在台面上单手撑

不禁让人为他们捏一把汗

“天啦,这万一失足……”

“或者来一阵风....”

拍摄视频的杨女士简直不敢多想

小莉了解到

视频中的时间发生在8月12日

地点是郑州市某小区某幢楼31层楼顶

杨女士告诉小莉,

她希望更多的家长能看到这个视频

关注一下孩子在暑假的安全。

01

天台门已经上锁

下午16点左右,小莉帮忙来到视频中的小区看到,通往天台的门已经被上了锁。▼

这三名孩子

为何在屋顶天台上玩耍?

小莉联系到小区物业,负责人表示,平常业主有需要的时候,他们会把天台门打开,可能是这个期间,孩子上了天台。他们发现了这个情况后,立即对孩子进行了劝离,并将他们送回了家。

02

幸好孩子无事

家长应加强教育

求助人杨女士认为,平常老人在家里带孩子,有时候会带着孩子去天台晾晒,无意间会让孩子认为天台是一个好玩的地方。

如今正值暑假

小莉再次提醒大家

在享受假期的同时

千万不要忘了安全防护

下面这个视频出自广州某论坛

但事发地点无从可知

几个小朋友在五楼阳台之间穿梭

简直就是在“玩命”


大家怎么看待这件事,

欢迎在留言区互动

将有机会领取方特水上乐园门票

昨日中奖观众:做自己的Idol

帮孩子树立良好的安全意识,

才是对他们最好的呵护。


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子醉驾从登封到郑州 进交警队大门时被查获

    8月17日,记者从郑州交警部门获悉,8月12日上午,登封男子于某,驾车载着朋友到交警二大队办理驾驶证业务,在开车进交警队大门时被民警查出醉酒驾驶。   据于某讲,前不久因为参与赌博被行政拘留,8月10日从拘留所出来,8月11日晚上几个朋友约他一起饮酒到夜里11点多。

  • 【央视联播头题点赞河南】空巢变暖巢 托起最美

    我国现有老年人口近2.5亿,习近平总书记指出,我国老年人口增加很快,老年服务产业发展还比较滞后,要推动养老事业多元化、多样化发展,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。各地贯彻落实总书记指示,从养老服务供给侧结构性改革发力,努力为老年人提供符合消费需求、方便可及的养老服务。

  • 省委理论学习中心组举行集体(扩大)报告会 听取

    省委理论学习中心组今天举行集体(扩大)报告会。国防大学教授徐焰应邀作“不忘革命初心,传承红色基因”专题报告。省委书记王国生、省长陈润儿、省政协主席刘伟出席报告会。

  • 医生不仅得看病,还被强制要求“拉客”?

    今天(8月16日)上午,有网友反映,说有一家医院,竟然强制要求医护人员拉住院病人,拉不够规定人数就罚款。情况属实吗?来看记

  • 周口市部分行政区划调整:撤销淮阳县 设立周口

    日前,河南省人民政府印发《关于调整周口市部分行政区划的通知》(豫政〔2019〕14号,以下简称《通知》),对周口市部分行政区划进行调整,撤销淮阳县,设立周口市淮阳区。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有