新闻中心 > 豫事 > 正文

第十一届全国少数民族传统体育运动会民族武术项目实地演练

2019年08月19日10:11  来源:大河网

5034

  大河网讯(楚智强 高慧恒) 第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕在即,为全面做好民族武术项目单项竞赛准备,8月13日上午九点三十分,民族武术项目单项竞赛委员会主任、郑州市中原区人民政府副区长于珊,民族武术项目单项竞赛委员会副主任、中原区教体局党组书记、局长吴晓昊,民族武术项目单项竞赛委员会副主任、中原区违治办副主任刘云飞,民族武术项目单项竞赛委员会执行副主任、中原区教体局副局长王旭军,民族武术项目单项竞赛委员会项目主管、郑州市武术协会秘书长李菲带领民族武术项目单项竞赛委员会全体成员进入奥体中心体育馆进行了第十一届全国少数民族传统体育运动会民族武术项目演练。

  从裁判员、运动员行车路线,体育馆车辆调度与停放,入场人员检录与引导,到评委上场、运动员比赛、打分、颁奖等环节进行逐一演练。

  演练结束后,于珊针对问题提出改进措施,对具体事项做出详细部署,要求民族武术项目单项竞赛各处室要注重细节,加强部门沟通,水、电、气等问题要尽快落实,定时定任务定标准。

  8月14日上午9时,吴晓昊带领民族武术项目竞委会主要责任人及各组组长召开演练问题反馈及推进会。会上,各组组长针对8月13日首次民族武术项目演练出现的18个问题进行汇报与反思,就志愿者安排、车辆接送、颁奖事宜、医疗救助、场地卫生、工作证件、安全检录等细节依次梳理,做到关键区域重点解决。与会人员进一步细化工作方案,定岗定责,确保了下次演练的有序进行。

  吴晓昊对前一阶段工作的开展情况给予了高度肯定,对所有工作人员难能可贵的大局意识给予赞扬,他希望大家不辜负组织的信任,提高站位、牢记使命、统一行动、听从指挥。同时强调,要认真对照工作方案,狠抓落实,通过反复演练,总结经验,熟悉工作流程和内容,确保每个岗位及环节零失误。

文章关键词:演练 少数民族传统体育运动会 武术协会 项目 中原区 运动员 教体局 8月 站位 定岗定责 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 北京举办文物古建应急救援演练 12条水龙为祈年

    昨晚,东城消防支队联合天坛公园,举办文物古建应急救援综合演练。人民网池梦蕊 摄  昨晚,东城消防支队联合天坛公园,举办文物古建应急救援综合演练。

  • 中华人民共和国成立70周年:天安门举行庆祝活动

    记者从庆祝新中国成立70周年活动新闻中心获悉,9月7日23时至8日凌晨,北京天安门地区举行了庆祝活动首次联合演练,约9万人参加演练及现场保障工作。据介绍,首次联合演练包括庆祝大会仪式、阅兵、群众游行、联欢活动、转场、应急处置等六项内容。

  • 王国生:树牢底线思维 强化斗争精神 坚决打赢大

    9月5日,河南公安“砺剑 2019”新中国成立70周年大庆安保誓师暨警务实战演练在中牟举行。省政协主席刘伟,省委副书记、政法委书记喻红秋以及黄强、徐立毅、胡永生、王保存、舒庆、胡道才、徐元鸿等省领导同志出席。

  • 2019“一带一路”太极行活动在陈家沟启动

    9月2日,太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。新华网发(徐宏星 周双林 崔鹏/图文)  9月2日,太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。9月2日,国外太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。

  • 3万名城市志愿者开展全区域、全过程、全内容二

    据了解,“绿城健康使者”全系统15支医疗救护志愿服务大队在郑州体育馆、郑州体育场、龙湖水上中心等10个比赛场馆周边,设置了服务站点。据悉,“绿城小红象”城市志愿服务将于此次演练后分区域分项目实施专项演练,并全面进入常态化运行阶段。

  • 威武!深圳武警公安联合演练

     威武!深圳武警公安联合演练-新华网

  • 8868名旅客!大兴机场开展投运前最大规模综合演

    8868名模拟旅客,140架次航班,8月30日,北京大兴国际机场(以下简称大兴机场)圆满完成投运前最大规模综合演练。随着大兴机场正式投运的临近,演练覆盖范围和参演规模的增大,大兴机场“以演促建、以演促练”的整体效果不断增强。

  • 河南温县:万人演练太极拳

    8月28日,在太极拳发源地——河南省温县陈家沟,一万名太极拳习练者齐聚太极拳文化国际交流中心,集体演练太极拳,拼出“祖国万岁”“太极拳好”等字样,宣介太极文化,倡导健康生活。新华网发(徐宏星 摄)

  • 迎民族盛会 庆70华诞|构筑一道牢固的“防火墙

    8月23日,郑州奥体中心模拟一层看台117区域发生“火情”。这是郑州市消防救援支队在郑州奥体中心开展的消防安保全要素实战拉动演练。

  • 陆军多维立体侦察 炮兵实弹射击演练

    近日,在皖东腹地,陆军第73集团军某合成旅组织所属炮兵部队展开跨昼夜实弹射击演练,提升炮兵部队的快速反应和精准打击能力。演练一开始,侦察情报人员立即展开伪装,从密林深处隐蔽潜入阵地前方,利用光学、电子等侦测仪器对敌指挥所、射击阵地和通信设施实施抵近侦察。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有