新闻中心 > 豫事 > 正文

第十一届全国少数民族传统体育运动会民族武术项目实地演练

2019年08月19日10:11  来源:大河网

5034

  大河网讯(楚智强 高慧恒) 第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕在即,为全面做好民族武术项目单项竞赛准备,8月13日上午九点三十分,民族武术项目单项竞赛委员会主任、郑州市中原区人民政府副区长于珊,民族武术项目单项竞赛委员会副主任、中原区教体局党组书记、局长吴晓昊,民族武术项目单项竞赛委员会副主任、中原区违治办副主任刘云飞,民族武术项目单项竞赛委员会执行副主任、中原区教体局副局长王旭军,民族武术项目单项竞赛委员会项目主管、郑州市武术协会秘书长李菲带领民族武术项目单项竞赛委员会全体成员进入奥体中心体育馆进行了第十一届全国少数民族传统体育运动会民族武术项目演练。

  从裁判员、运动员行车路线,体育馆车辆调度与停放,入场人员检录与引导,到评委上场、运动员比赛、打分、颁奖等环节进行逐一演练。

  演练结束后,于珊针对问题提出改进措施,对具体事项做出详细部署,要求民族武术项目单项竞赛各处室要注重细节,加强部门沟通,水、电、气等问题要尽快落实,定时定任务定标准。

  8月14日上午9时,吴晓昊带领民族武术项目竞委会主要责任人及各组组长召开演练问题反馈及推进会。会上,各组组长针对8月13日首次民族武术项目演练出现的18个问题进行汇报与反思,就志愿者安排、车辆接送、颁奖事宜、医疗救助、场地卫生、工作证件、安全检录等细节依次梳理,做到关键区域重点解决。与会人员进一步细化工作方案,定岗定责,确保了下次演练的有序进行。

  吴晓昊对前一阶段工作的开展情况给予了高度肯定,对所有工作人员难能可贵的大局意识给予赞扬,他希望大家不辜负组织的信任,提高站位、牢记使命、统一行动、听从指挥。同时强调,要认真对照工作方案,狠抓落实,通过反复演练,总结经验,熟悉工作流程和内容,确保每个岗位及环节零失误。

文章关键词:演练 少数民族传统体育运动会 武术协会 项目 中原区 运动员 教体局 8月 站位 定岗定责 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 辟谣!河南大学失火视频被疯狂转发,民警:只是

    11月7日,一个视频在开封人的微信朋友圈被广泛转发,视频中一所高楼冒起黑烟,里面有人说到:“河南大学大楼失火了,刚刚扑腾、扑腾响了三声,里面好多学生,都看看有没有自己的家学生啊……”“里面在抢救,不知道伤多少人……”  有网友称此次是新河大的是开封市消防宣传月暨消防实战演练。大象新闻·东方今报编辑 王嘉懿

  • 【火焰蓝一周年】深受感动的不止是记者

    ——“国家综合性消防救援队伍组建一周年”主题采访活动在福建省森林消防总队掠影  10月30日至31日,中央电视台、光明日报、中国青年报、应急管理报等近20家新闻媒体走进福建省森林消防总队开展“国家综合性消防救援队伍组建一周年”大型主题采访活动,旨在深入宣传习总书记为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词一年来,总队忠实践行训词精神,在转型升级、矢志强能上取得的累累硕果。采访期间,深受感动的不止是记者们,一路相随的指战员们更是感佩于记者们废寝忘食,不辞辛劳的敬业精神和铁肩担道义,妙手著文章的专业态度。

  • 东西南北边防官兵共同祝福祖国,又燃又暖心

    在祖国70华诞到来之际,解放军报“中国边关”版与军报记者微信公众号联合推出特别策划——东西南北边防官兵共同祝福祖国,让我们跟随镜头,走上边防巡逻路,一起聆听他们的歌。3650米-5332米 

  • 一对“阅兵搭档”的20年“阅兵情”

    9月25日,周勇(左)和崔晓伟在组织方队训练。 新华社发(连玉寒 摄)  2009年,周勇(左)和崔晓伟在国庆60周年阅兵分列式演练中进行训练(资料照片)。 新华社记者 查春明 摄

  • 一对“阅兵搭档”的20年“阅兵情”

    9月25日,周勇(左)和崔晓伟在组织方队训练。 新华社发(连玉寒 摄)  2009年,周勇(左)和崔晓伟在国庆60周年阅兵分列式演练中进行训练(资料照片)。 新华社记者 查春明 摄

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有