新闻中心 > 豫事 > 正文

278幅美术书法摄影精品亮相郑州

2019年08月20日08:18  来源:新华网

5034

  8月17日,由河南省文联主办,省作协、省美协、省书协、省摄协承办的“致敬祖国·庆祝中华人民共和国成立70周年河南省美术书法摄影作品展”,在河南省美术馆开幕。据悉,此次展览历时8天,8月24日闭幕。

  据了解,此次展览荟萃了河南省著名美术书法摄影艺术家精心创作的278幅作品,是近年来河南省规模最大、层次最高、阵容最强的一次书画摄影展,是河南省美术书法摄影创作成果的一次集中展示。新华网发(丁友明 摄)

文章关键词:书法 摄影创作 8月 书画摄影展 阵容 作协 美协 河南省 艺术家 作品展 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 收藏级!50场精美展览“云上看”(美术馆篇)

    近日,文化和旅游部艺术司和国家文物局博物馆与社会文物司联合全国众多美术馆、博物馆,发起50场线上展览,为公众奉上云端“文化盛宴”,并授权人民网首发。二届中国艺术节全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览、全国优秀摄影作品展览 

  • 六千余件作品亮相“少年儿童美术作品展” 用孩子的角度感受新时代的变化

    “纸本绘画、手工制作、书法……”1月19日,“艺”路同行--迎新春少年儿童美术作品展在河南省美术馆开幕。

  • 杂志社刊发主编10岁儿子散文 纪委:整顿

    核心期刊《银行家》刊发主编王松奇的书法作品和儿子王青石的文章引发关注,其子首次发表文章时仅10岁。主管单位山西省社科院机关纪委回应称,情况正在调查,对《银行家》杂志社进行全面整顿,对王松奇进行相应处理。

  • 67岁中学保安被誉为校园“扫地僧”

    在本职工作之余,王文明也会抽出时间带学生,“一般都是十多岁的孩子,上初中的。”  在今年春节前,王文明已经写好了几副春联,其中一副挂在了保安室的门上,学校的老师中也有人提出想要王文明写的字。

  • 酷爱书法的副部受贿超1.2亿:多次举办个人书法展

    亿元贪官名单又添一人,原国家质检总局副局长魏传忠被控受贿超过1.2亿,今日开庭。1995年2月,魏传忠被调入京,出任国家商检局办公室主任,后历任国家出入境检验检疫局办公室主任,北京出入境检验检疫局副局长、局长,国家质检总局副局长等职。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有