新闻中心 > 社会 > 正文

"劳斯莱斯堵医院"女司机涉嫌其他违法犯罪被刑拘

2019年08月20日21:41  来源:人民网-社会频道

5034

  人民网北京8月20日电 (岳弘彬)据北京市公安局朝阳分局官方微博消息,8月15日,在北京妇产医院堵塞急救通道、扰乱公共场所秩序的单某某,被朝阳公安分局依法裁决行政拘留5日。行政拘留期间,公安机关工作中发现单某某涉嫌其他违法犯罪,现已被朝阳公安分局立案调查并采取刑事拘留强制措施。涉案车辆情况正在调查中。


文章关键词:违法犯罪 女司机 劳斯莱斯 涉嫌 公安分局 行政拘留 8月 公安机关 刑事拘留 北京妇产医院 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南虞城加强打击跨境网络赌博宣传力度

    据虞城县委宣传部消息,近期以来,虞城县公安局城关派出所在遏制跨境网络赌博违法犯罪活动方面加大宣传力度,向跨境网络赌博违法犯罪活动说“不”。虞城县公安局城关派出所民警深入社区,张贴防范跨境网络赌博宣传资料,鼓励居民积极提供与赌博相关的线索。

  • 贯彻落实《网络安全法》 实施网络强国战略

    2016年10月9日中央政治局第三十六次网络强国战略集体学习时,习近平总书记再次强调实施网络强国战略。”因此,我们需要不断优化完善《网络安全法》有关网络攻击的相关规定,构建一套足以及时、可靠、有效应对网络攻击的制度体系。

  • 普及《网络安全法》筑牢网络安全线

    习近平总书记在“4·19讲话”中指出,“网络空间是亿万人民共同的精神家园。还建立了关键信息  基础设施安全保护制度,确立了关键信息基础设施重要数据跨境传输的原则。如法律中提出制定关键信息基础设施安全保护办法、公布网络关键设备和网络安全专用产品目录、制定各级网络安全事件应急预案、建立网络安全监测预警和信息通报制度等。

  • 深入学习理解《网络安全法》,推动国家网络安全重点工作

    党的十八大以来,习近平总书记就网络安全提出了一系列新思想新观点新论断,对加强国家网络安全工作作出重要部署。贯彻以人民为中心的发展思想,切实保护广大人民群众安全和利益  网络安全为人民、网络安全靠人民。

  • 中华人民共和国网络安全法

    十六条 开展网络安全认证、检测、风险评估等活动,向社会发布系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等网络安全信息,应当遵守国家有关规定。负责关键信息基础设施安全保护工作的部门应当制定本行业、本领域的网络安全事件应急预案,并定期组织演练。

  • 金融犯罪越来越具有隐蔽性迷惑性,检察机关如何应对?

    成功办理全国首例涉证券领域犯罪人员适用“从业禁止”案,是上海检察机关“精”办的典型案件之一。在上海检察机关办理的涉银行领域案件中,外汇、洗钱犯罪在2019年均有发案,受理逃汇案件4件19人,骗购外汇案件3件6人,洗钱案件5件5人。

  • 公安机关和教育部门严打“涉考”违法犯罪维护高考安全

    为维护高考安全,2020年以来,全国公安机关网安部门会同教育部门对利用互联网和无线考试作弊器材实施的各类“涉考”犯罪活动保持高压严打态势,持续对“涉考”违法犯罪活动开展侦查打击,破获刑事案件30余起,抓获犯罪嫌疑人200余名。

  • 公安机关和教育部门重拳出击 严打“涉考”违法犯罪

    今年高考前夕,各地公安机关网安部门连续侦破多起组织考试作弊案,涉案犯罪团伙利用互联网招揽作弊考生,收取高额费用,为考生非法提供考试作弊服务,牟取高额经济利益。近期,辽宁公安机关对“涉考”犯罪团伙开展侦查打击,侦破一起涉高考组织作弊案,依法抓获并刑事拘留犯罪嫌疑人20余名,扣缴了一批无线考试作弊器材。

  • 教育部:公安机关、教育部门严打“涉考”违法犯罪 切实维护高考安全

    近期,辽宁公安机关对“涉考”犯罪团伙开展侦查打击,侦破一起涉高考组织作弊案,依法抓获并刑事拘留犯罪嫌疑人20余名,扣缴了一批无线考试作弊器材。天津、江苏、广东等地公安机关持续对无线考试作弊器材生产厂商开展侦查打击,摧毁多个器材生产窝点,扣缴窃听、窃照专用器材千余套。

  • 女子酒后驾车还载俩儿童 郑州交警曝光5起酒驾违法典型案例

    为切实预防酒后驾驶这一严重违法行为,着力打造安全、有序、畅通的交通环境,郑州交警一大队按照上级部署在零容忍、全覆盖、出重拳整治酒驾醉驾违法犯罪行为的同时加大交通安全宣传力度,做好酒驾醉驾的警示曝光工作。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有