新闻中心 > 独家 > 正文

杆拔了“坑”来了!郑州伊河路边线杆拔光留下十多个深洞

2019年08月22日15:04  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)一个线杆一个坑,郑州市伊河路上的线杆一夜之间被拔掉后,留下了十多个深近2米的洞。由于这些洞没有填埋,留下了安全隐患,市民呼吁相关部门及时处理,消除隐患。

8月22日早上7时许,中原区林山寨街道伊河路社区巡防队员方刚、井建国巡逻到伊河路嵩山路口西约300米路北侧人行道时,接附近市民薛女士反映,称伊河路北侧马路边以及人行道上的水泥线杆一夜间被拔光,路边留下的十多个深近2米深线杆空洞没及时填平,有的空洞在马路边、人行道边、公交站旁、饭店门口和小区大门口,夜间路人一不留神脚就会踩进深洞崴脚,希望巡防队员向相关单位反映尽快回填,避免发生意外伤及路人。

巡防队员跟随求助市民薛女士赶到现场,在路边一家银行门口人行道边一处,就看到人行道两侧共留下4个线杆深洞,不少老年人从旁边通行很不安全。

紧接着,巡防队员又一路向西走了50米,在一家小饭店门口和小区大门口两侧又看见4个线杆深洞未填平。不少居民称拔走线杆是好事,听说线杆都是在21日晚上22时以后拨掉的,但应该及时填实线杆深洞,避免给夜间出行路人造成安全隐患。

巡防队员急忙拨打12319,将险情反映给郑州城建热线。接线员了解情况后表示会及时通知相关单位,尽快回填线杆深洞。巡防队员也提醒附近市民,途经该路段时注意安全避让路边线杆深洞,避免发生意外安全事故。

(线索提供:吴先生)

文章关键词:郑州 街头 电线杆 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 消费补贴显成效 郑州苏宁带你解锁“加长版”假期新玩法

    ​在抗击疫情取得阶段性的胜利后,城市复苏,生活重启,今年的“五一劳动节”首次实行5天小长假,这也是2008年之后最长的一个“五一”假期。宅久了、憋坏了,想逛吃逛吃、想出去看看,但跨省旅游、影院酒吧等休闲娱乐活动尚未恢复,随着政府消费补贴的刺激,商家更是借此机会花样活动吸引消费者。

  • 假期首日郑州铁路发送旅客27.5万人 创春节后单日旅客发送量新高

    5月2日记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,5月1日,该集团公司发送旅客27.5万人,创春节后单日旅客发送量新高,铁路运输安全平稳有序。今日该集团公司预计发送旅客19万人。

  • 河南郑州圆方物业:职工坚守在疫情防控一线

    5月1日,圆方物业职工在郑州地铁5号线中原福塔站内集合并听取工作注意事项。新华社记者 冯大鹏 摄  5月1日,圆方物业职工在郑州地铁5号线中原福塔站内进行保洁工作。新华社记者 冯大鹏 摄  5月1日,圆方物业职工在郑州地铁5号线中原福塔站内进行保洁工作。

  • 60年来最热“五一”!郑州最高气温或达38℃

    今天我省西北部和安阳西北部地区最高气温34-36℃,东部、东南部28-30℃,其它大部地区30-32℃3日夜里到4日,全省多云到阴天,北部、东部、南部有阵雨、雷阵雨,局部伴有雷暴大风等强对流天气,全省自北向南转偏北风4到5级,阵风7到8级。

  • 安全、有序、畅通!郑州交警六大队全力护航“五一”假期道路交通安全

    五一假期已经来临,为保障群众假期期间安全出行,预防和减少道路交通事故的发生,郑州交警六大队早动员、早部署、早管控,在辖区范围内开展节前道路交通秩序专项整治行动,有效净化道路交通环境,确保市民安全出行。

  • 最美劳动者!5月1日当天,郑州机动车检测站点共检测机动车2459辆

    “车子过期两个多月都没有年审了,没想到郑州市公安局交警支队检测中心和各检测站五一不休息,正好趁放假时间把车子审了。”5月1日上午10时许,在西三环与丹青路交叉口附近的郑州晟川机动车检测有限公司院内,郑州市民郭先生开心地说。

  • 停水通知!郑州多个区域将停水48-72小时

    5月1日,映象网记者获悉,为配合郑州市长兴路供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对长兴路(新龙路--金冠路)路段两侧实施停水。停水时间:2020年5月4日20:00至2020年5月6日20:00,共计停水48小时。伴随此次计划停水,江山路以东、长兴路以西、新村西路以北、新龙路以南区域降压。

  • 郑州各行各业的劳动者沸腾了:“总书记的回信是最好的节日礼物”!

    ”  郑州人民医院支援湖北医疗队队员、青年突击队队长仝麟龙认真学习了习近平总书记给圆方集团全体职工的回信后深受鼓舞。郑州市人民公园园林工人杜鸿宇说:“看到总书记给郑州圆方集团职工的回信,作为一名园林战线的普通职工感慨万千、不胜欣喜。

  • 曝光台!郑州交警一大队曝光5起四月份酒驾违法犯罪行为典型案例

    行车安全关乎你我他,安全意识比什么都重要。“酒后莫开车,开车莫饮酒!”这句警示语,交警部门也劝诫、强调了无数次,但总是有人要以身试法,身陷囹圄。5月1日,郑州交警一大队从四月份查处的酒驾违法案例中选取5起典型案例进行曝光,以此震慑酒驾违法,警示警示广大驾驶人要知敬畏、守规则,拒绝酒驾,安全文明出行!

  • “五一”假期首日 中国铁路郑州局预计发送旅客25.5万人

    5月1日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,4月30日,该集团公司发送旅客22.3万人,今日(5月1日)预计发送旅客25.5万人。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有