新闻中心 > 社会 > 正文

首批老挝车祸受伤中国游客回国

2019年08月23日09:17  来源:新华网

5034

(国际)(1)首批老挝车祸受伤中国游客回国

  8月22日,在老挝万象,受伤中国游客在中国人民解放军“和平列车”医疗队医护人员护送下准备登机回国。 当日下午,首批在老挝北部遭遇车祸受伤的4名中国游客从老挝首都万象瓦岱国际机场乘机回国。 新华社记者 章建华 摄

文章关键词:游客 老挝 和平列车 车祸受伤 医护人员 8月 医疗队 中国人民解放军 登机 国际机场 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 加拿大已累计确诊7例新冠肺炎 首名病例患者已出院

    (记者 余瑞冬)加拿大公共卫生局2月8日在其网站更新的新型冠状病毒疫情信息显示,加拿大目前累计确诊新冠病毒感染病例为7例。加拿大目前累计确诊的7例新冠病毒感染病例中,3例在安大略省的多伦多和伦敦,4例在温哥华。

  • “疫情面前,我们都是一家人!”

    光明日报记者 周仕兴、晋浩天、章正、卢璐、龙军、任维东、夏静、杨建强、王晓樱、王建宏、颜维琦、张勇、刘茜、周洪双、李晓东  万家团聚的春节,突如其来的新冠肺炎疫情阻断了归途,滞留各地的湖北游客无奈与家人分隔。这一刻,全国各地不分彼此,心系湖北同胞的健康冷暖,精心安排食宿,提供温馨服务,让他们在异乡感受到家的温暖。

  • 滞留南阳的湖北游客别着急,有定点宾馆接待,吃住便宜有保障

    滞留南阳的湖北游客别着急,有定点宾馆接待,吃住便宜有保障

  • 疫情影响国际航线超7500条 携程启动应急协调机制助滞留游客回国

    2月3日凌晨5点,经过11小时飞行,薛淇元终于安全降落在北京国际机场。“做了18年导游,这样被‘拒之门外’的经历还是头一遭。”带着15位国内旅客,48小时内辗转约旦、以色列,经历入境、被拒、调查、再入境,最终得以顺利返回祖国。

  • 5天无游客投食导致野猴堵路?公园辟谣

    根据网传视频,贵阳黔灵山公园大道上,聚集了近百只野生猕猴。公园禁止外界人员主动与公园内野生动物进行肢体接触,并提醒大家观赏猕猴时请保持3米以上的安全观赏距离。

  • “祖国接我们回家了”

    1月31日,在中国外交部和民航局统一安排下,厦门航空派出一架民航加班航班,专程从泰国曼谷运送滞留在当地的湖北籍旅客返回武汉。除厦门航空执飞曼谷的包机外,2月1日,南方航空也执行包机任务,从泰国普吉接回了89名滞留当地的湖北籍旅客直接飞返武汉。

  • 在海外滞留的湖北籍中国公民请向使领馆报备!祖国接你的包机已在路上……

    受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,近期部分国际航空公司采取取消航班等措施,对中国公民返回国内可能造成影响。1月28日,原本从日本大阪飞往上海浦东的吉祥航空HO1340航班,临时改飞落地武汉,将94名湖北旅客送回家。

  • 旅行团分摊重量从泰搬146箱防护服 娃也当起搬运工

    日前,中国泰国商会筹集到的146箱4150件防护服,最终以最快的方式——通过旅行团的旅客分摊重量把这批物资带回国而落定。这时,得知消息的同航班的旅客和同胞,纷纷响应起来,大家你一箱,我一箱,146箱防护服很快就均匀地分摊到每个人的行李中。

  • “我们一起加油”——东南亚国家支持中国抗击疫情

    近日,泰国、柬埔寨等东南亚国家各界纷纷积极评价中国为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情所做的工作,表达对中国抗击疫情的支持,表示愿意与中国共克时艰。1月27日,泰国总理巴育表示,中国新型冠状病毒感染的肺炎疫情可控,泰在武汉公民是安全的,希望民众不信谣言,不要惊慌。

  • “大年三十,我们收留了几十个湖北人”

    对于在厦门鼓浪屿生活了几十年,同时又是鼓浪屿家庭旅馆协会会长的董启农来说,这道题来得着实有些突然。受访者供图  董启农说,自己今年72岁了,除了担任鼓浪屿家庭旅馆协会会长,还是鼓浪屿志愿者协会会长。

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有