新闻中心 > 社会 > 正文

首批老挝车祸受伤中国游客回国

2019年08月23日09:17  来源:新华网

5034

(国际)(1)首批老挝车祸受伤中国游客回国

  8月22日,在老挝万象,受伤中国游客在中国人民解放军“和平列车”医疗队医护人员护送下准备登机回国。 当日下午,首批在老挝北部遭遇车祸受伤的4名中国游客从老挝首都万象瓦岱国际机场乘机回国。 新华社记者 章建华 摄

文章关键词:游客 老挝 和平列车 车祸受伤 医护人员 8月 医疗队 中国人民解放军 登机 国际机场 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 上海迪士尼:将很快调整外带食物入园的规则

    记者6日从上海迪士尼乐园管理方了解到,针对近阶段游客及媒体反映强烈的禁止携带食物入园等问题,上海迪士尼将很快调整外带食物入园的规则,并尽快公之于众。

  • 上海迪士尼:游客将可带自用食品,并优化人工包

    上海迪士尼度假区保安、安全、消防和健康服务部总监薛斌君表示:“我们理解目前的入园安检流程可能会给部分游客带来不适感。”  薛斌君说,上海迪士尼乐园的安检团队正在对现有的人工包检方式进行优化,通过更友好、人性化的流程和服务,降低包检对游客体验的影响。

  • 上海迪士尼乐园:游客将可以携带供自己食用的食

    记者从上海迪士尼乐园管理方了解到,园方管理团队正积极与相关方面沟通,将在继续聆听各方意见和建议的基础上,于下阶段推出包括入园安检和外带食物政策等方面的多项举措,进一步完善园区运营,优化游客体验。

  • 长春莲花山:花海醉游人

    9月4日,游客在长春市莲花山生态旅游度假区花田里赏花。近日,吉林省长春市莲花山生态旅游度假区2100余亩花海向市民全面开放,吸引了众多游客前来观赏。近日,吉林省长春市莲花山生态旅游度假区2100余亩花海向市民全面开放,吸引了众多游客前来观赏。

  • 航拍“西安年·最中国”元宵灯展

    元宵节期间,西安大唐不夜城、大唐芙蓉园、古城墙等景区被万盏彩灯装点得金碧辉煌,闪耀的霓虹,像五颜六色的焰火,处处流光溢彩、华丽璀璨。新华网 杨喜龙 摄   大唐芙蓉园里中国传统文化元素彩灯流光溢彩。

  • 西湖荷花盛开

    6月21日,一位母亲在西湖孤山附近盛开的荷花前为女儿留影。随着气温升高,杭州西湖荷花目前全面盛开,花期将持续到9月初。随着气温升高,杭州西湖荷花目前全面盛开,花期将持续到9月初。

  • 开封:四千余年古都 七十载出新彩

    开封城已有4100多年的建城史,既有八次成为都城的辉煌,也有饱经水患、战乱的苦难,直到新中国成立,开封终于走上了复兴之路。活化文化资源上,开封的经验在于把一个个项目、一个个遗迹、一个个故事、一个个图画变为在开封看得见、可游览、能体验、受教育的文化项目。

  • 70年间 开封GDP增长1450倍

    发布会上,开封市委书记侯红介绍了新中国成立70年来开封经济社会发展情况。以文旅产业为代表的第三产业经济的贡献率达50.6%,开封成功创建了国家旅游标准化示范城市,2018年开封游客接待量6800多万人次,实现旅游综合收入600多亿元。

  • 以古闻名以新出彩 开封走准走稳高质量发展路子

    9月4日上午,河南省政府新闻办举办“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题第六场新闻发布会。推动破解民生“八需八难”由“项目单”转化为“成绩单”,转化为落到老百姓心坎上的看得见、摸得着的一件件民生实事,让“民生蛋糕”越做越大。

  • 一天24小时,江苏在发生什么……

    长江为伴,黄海为邻 山川秀美,水韵灵动 人间天堂,富庶繁华 

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有