新闻中心 > 独家 > 正文

教师选调考试成绩“朝令夕改”?河南信阳浉河区纪委介入调查

2019年08月23日09:23  来源:映象网

5034

针对网络曝光的河南信阳浉河区教师选调考试成绩“朝令夕改”一事,22日,浉河区教育体育局通过其政府官方网站作出回应,称存在监督不够、组织不严密的问题。目前,浉河区纪委监委已介入调查。

文章关键词:教师 考试 成绩 朝令夕改 河南信阳浉河区纪委 介入调查 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 又一考试,延期!

    教育部网站4月24日发布《关于将2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的公告》。

  • 这些高校开学时间,定了!

    近日,上海、浙江多所高校发布开学通知,除了毕业班和有科研任务的学生优先返校外,非毕业班学生的返校时间也定了。方案明确,4月27 日(周一),学校疫情防控工作学生志愿者,目前已经从湖北返浙和仍在湖北的学生,作为提前批返校。

  • 北京完成高三开学准备 2020年义务教育入学工作启动

    目前,北京市高三年级在校生51226人,已满足返校条件学生49979人,所有学生情况都在学校和班主任掌握中。据了解,北京市已完成对全市16个区及燕山地区254所高中开学准备工作的首轮区级评估检查。市教委将根据疫情防控情况不断优化入学工作方案。

  • 又一考试,延期!

     教育部网站4月24日发布《关于将2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的公告》。

  • 最新政策丨中小学教师资格实施“先上岗、再考证”

    ​近日,人力资源社会保障部、教育部、司法部、农业农村部、文化和旅游部、国家卫生健康委、国家知识产权局等7部门印发《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》,进一步强化稳就业举措,促进高校毕业生就业。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有