新闻中心 > 独家 > 正文

公安部发布A级通缉令,河南有2人!每人悬赏10万

2019年08月27日17:50  来源:映象网

5034

8月27日,公安部发布A级通缉令,公开通缉第二批50名重大在逃人员(第一批)。该50名重大在逃人员主要涉嫌故意杀人、绑架、非法制造爆炸物、电信网络诈骗、非法吸收公众存款和组织、领导、参加黑社会性质组织等犯罪。

对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,每抓获其中1人,公安部将给予人民币10万元奖励。

公安部发布A级通缉令,河南有2人!每人悬赏10万 

  如发现线索,请尽快拨打110报警!

  

  来源:映象网综合人民日报、央视新闻


文章关键词:报警 在逃人员 A级通缉令 央视新闻 抓获 犯罪嫌疑人 抓捕 线索 公安部 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 五十多岁妻子浓妆艳抹沉迷网络直播 丈夫报警求

    近日,常州市翠竹派出所接报辖区居民马先生的报警,表示自己遭遇家暴,希望民警能到场处置,民警随即赶往马先生的家中,但一路都十分困惑。

  • 亲妈的反击!因为不做作业 妈妈报警求抓12岁儿

    “我们家有个小孩12岁,他不想写作业,我嚷他,他跟我打。男孩说,妈妈管自己比较严,而且教育方法也让自己不适应,所以情急之下就做出了过激的举动。通过民警的耐心劝说,男孩最终认识到自己的错误并主动向母亲道歉。

  • 16岁女孩报警称喝下农药 110接警员5次回拨电话

    “你现在在哪里啊,告诉姐姐,姐姐去接你。”近日,一名女孩拨打了安徽宿松县110报警电话,向接警员哭诉称自己已经喝下了农药,但是拒绝透露自己的位置信息。为了挽救女孩的生命,接警员不断询问女孩的位置,并在电话挂断后,5次回拨,最终救回了轻生的女孩。

  • 一图了解有限空间安全警示语句,作业安全有保障

    近期有限空间作业安全事故多发,开展有限空间作业企业要认真落实岗前培训,有限空间作业要严格遵守“先通风、再检测、后作业”。一旦发生事故,应立即报警,严禁盲目施救。

  • 女子倒车撞到停放车辆 连踹被撞车8脚出气

    近日,浙江武义县一名女子在倒车时和旁边停的奔驰车发生碰撞。目前,这名“暴躁”女子已被警方找到,她构成交通肇事逃逸(尚不构成犯罪),还可能构成故意损坏他人财物,将被处以相应惩罚。

  • 雪莉确认在家中死亡年仅25岁 经纪人发现并报警

    新浪娱乐讯 据韩网消息,雪莉确认死亡,今日在京畿道城南市的家里被发现身亡,年仅25岁。据警方透露,崔雪莉的经纪人今天下午三点二十分左右在崔雪莉的家中发现已经去世的崔雪莉而报案,警方赶到现场后确认了死者身份。

  • 小伙买宠物小蛇 食量暴增4年后变巨蟒

    10月4日,云南施甸县,一小伙将自己的宠物交给森林公安,民警打开袋子发现是2条巨蟒。小伙称,4年前他见宠物店的小蛇可爱就买回家,谁知它们食量越来越大,长成巨蟒令他害怕,只得报警求助。

  • 档案君|英雄启示录:用生命向党报警

    重庆市红岩革命纪念馆收藏的一幅油画,极富张力地表现了三位革命青年的内心斗争。翻拍自重庆市红岩革命纪念馆  当年,由于中共桂林市委出现了叛徒,特务们查出——苏、罗、张实为中共地下党员。

  • 一驴友被困洛阳原始森林 警方搜寻12小时救出

    一名洛阳驴友9月22日被困洛阳一片海拔近2千米的原始森林之中,遂报警求助。今日(9月26日),新京报记者从嵩县公安局德亭镇派出所获悉,警方经12小时连夜营救,翻越8座大山徒步近百里,终将其平安救出。

  • 一家三口出站后发现行李箱不翼而飞?原因让人哭

    9月24日,记者从郑州东站了解到,22日23时15分许,郑州东站派出所执勤一大队民警李超鹏接到群众报警,称其一家三口(一个大人带两个小孩)带着行李箱从郑州东站乘车到西安北站,到站后才发现自己的行李箱不见了。公安室民警李汉超接报警后,立即协调派出所指挥室调取视频监控,安排巡逻民警前往站区各售票厅、安检通道、服务台开展搜寻。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有