新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

银保监会:前7个月银行业保险业运行稳健

2019年09月03日12:40  来源:央视网

5034

  央视网消息:银保监会9月2日透露,今年前7个月我国银行业和保险业运行稳健,风险总体可控,服务实体经济质效有效的提升。具体来看,前7个月,金融机构用于实体经济的人民币贷款增加10.8万亿元,普惠型小微企业贷款综合融资成本下降超过1个百分点。金融服务实体经济力度进一步加大。

  同时,银行业不良贷款率总体稳定,保险公司综合偿付能力保持在合理区间,重点领域风险得到有效防控,银行业保险业风险抵御能力保持稳定。

  此外,今年前7个月,监管机构共处罚银行保险机构1239家次,罚没款合计近6亿元。

文章关键词:保险业 银保 实体经济 运行 合理区间 普惠型 风险 小微 我国银行业 偿付能力 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有