新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州奥体中心:璀璨夜景迎盛会

2019年09月05日17:43  来源:新华网

5034

  8月24日,郑州奥林匹克体育中心,新华网新闻无人机河南中队对主场馆进行了航拍,第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式将在此举行。

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在河南省郑州市举行,这是该项赛事首次在我国中部省份举办。届时,近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。新华网发(王丙甲 摄)

文章关键词:郑州 奥体中心 夜景 少数民族传统体育运动会 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有