新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州奥体中心:璀璨夜景迎盛会

2019年09月05日17:43  来源:新华网

5034

  8月24日,郑州奥林匹克体育中心,新华网新闻无人机河南中队对主场馆进行了航拍,第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式将在此举行。

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在河南省郑州市举行,这是该项赛事首次在我国中部省份举办。届时,近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。新华网发(王丙甲 摄)

文章关键词:郑州 奥体中心 夜景 少数民族传统体育运动会 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 实时播报:截至1月7日11:28,河南全省高速公路恢

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 郑州交警接连查获3起酒驾 一查3人竟是同桌饮酒

    临近春节,朋友之间少不了聚会喝酒,但酒后开车害人害己,千万别抱有侥幸心理,交警蜀黍时刻在路上。2020年1月3日三人聚会酒后驾车,被交警一并查获。

  • 最高人民检察院司法案例研究基地河南刑事案例研

    1月8日,由河南财经政法大学刑事司法学院、河南省社会科学院法学研究所、北京华泰(郑州)律师事务所共同举办,最高人民检察院司法案例研究基地河南刑事案例研究中心成立仪式暨学术报告会在河南财经政法大学成功举办。

  • 占压生命通道!郑州一处占压消防通道违章建筑被

    1月8日上午,郑州市城市管理执法支队规划执法人员联合金水区执法局及辖区东风路办事处,依法联合对位于园田路东侧、博颂路南侧一处建筑面积为304.5平方米占压消防通道的砖混结构违建房屋进行了拆除。

  • 利剑出击!郑州警方打掉电信网络诈骗团伙170多个

    近年来,随着电信网络技术和快捷支付方式的迅猛发展,电信网络诈骗案件高发,已经成为影响群众安全感、侵犯群众利益最严重的社会治安问题。据郑州警方统计,2019年,全市共立电信网络诈骗案件1万多起,在全年刑事案件中的占比不断增加, 涉案金额达数亿元。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有