新闻中心 > 独家 > 正文

查酒驾遇酒眯瞪 醉驾被拘 “恳求”再喝一口

2019年09月05日18:00  来源:法治现场

5034

近日,鹿邑县交警队在巡逻时发现一辆小型厢式货车,在路边S型行驶,民警将其逼停后发现,驾驶员一身酒气,将其抓捕后,这名男子却提出了一个要求……

2019年8月20号13时53分,鹿邑县交警大队的民警在312国道朱桥路段巡逻时,发现一辆车在路上东拐西拐。

为了确保男子的安全,民警将他带回交警队进行酒精测试。

300多?哥们儿,你到底喝了多少酒啊!得,您还是去交警队醒醒酒吧。就在交警带他去车里取东西时,又发生了一个意想不到的事。

大哥,您这都要进去,还喝呢?

您这心里可够清楚的,还知道自己要进去了。

文章关键词:酒驾 醉驾 鹿邑 交警 火车 要求 酒精测试 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 憋了两个月!郑州一男子外出吃烩面,回家路上被查!结果竟然...

    一男子在家里憋了两个月后,终于忍不住跑到烩面馆,点了份烩面和啤酒,蹲坐在饭店门口吃喝完毕后,开车回家途中让巡逻的交警逮个正着。让人感到意外的是,彭某在整个查获过程中十分配合,一直想尽快离开现场,“我这回是真错了,我再也不会开车了。

  • 男子“抿了两口”75°酒精开车出门散心,结果悲剧了…

    据公安部交通管理局微信公号6日消息,1月29日13时许,陕西西安。经询问得知,刘某担心感染病毒,为了自身安全便“抿了两口”75°酒精后开车出来散心……  最终,因饮酒后驾驶机动车,交警依法对刘某作出罚款1000元、暂扣驾驶证6个月的处罚,同时驾驶证一次记12分。

  • 武汉协和医院医生心声:停止恐慌

    看到网上这么多消息,作为协和医院的一名外科医生,我谈谈自己的看法。病毒性肺炎也不代表是新型冠状病毒肺炎(普通的甲流乙流,普通的感染都是病毒)做好排长队的准备,准备好吃的喝的,不要管其他人怎么样不可理喻,尽量安静地排队,安静地排队抽血,安静地排队做CT,安静地排队做咽拭子等等等等。

  • 交通安全不容忽视!河南交警曝光5起无证驾驶及酒驾、醉驾典型事故案例

    临近春节,正值返乡高峰,客流、车流、物流密集。面对道路交通安全的严峻形势,全省交警系统全警动员,全员上路,形成声势,做到“点”上查到位、“线”上巡起来、“面”上控得住。

  • 着急回家 莫忘安全!郑州交警提醒:选择合理的出行方式

    2020年春运已于1月10日正式启动,为保障春运期间辖区道路交通安全、畅通、有序,郑州交警六大队多措并举整治春运期间面包车超员、货车超载、酒后驾驶等各类交通违法行为,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故的发生,切实保障广大群众出行安全。

  • 交警正开晨会 酒驾男子开三轮闯进大院

    1月14日,江苏苏州。常熟一交警队正开晨会,一男子酒后驾驶三轮车闯进大院,径直冲进晨会队伍。据交警调查,男子已是第四次因酒驾被查处。目前,男子被行拘7日并罚款。

  • 2019年河南十大法治热点发布 “20年后打老师案”入选

    淇县瓜农抓贼倒赔300元——某些基层执法人员不作为乱作为亟需纠正;河南永城豪车司机醉驾致2死4伤——漠视生命目无法纪的恶性刑事案件;黄河流域生态保护法治研究会成立——推动依法保障沿黄地区生态环境和高质量发展。

  • 平安春运 交警同行 让群众出行安心舒心暖心

    1月9日,省公安厅交警总队部署春运交通管理工作,要求各地交警部门开展“平安春运交警同行”活动,以冬季交通安全整治行动为抓手,启动高等级勤务,启动所有交警执法站和所有农村劝导站,最大限度将力量、装备投向路面,让群众出行安心舒心暖心。春节前后是返乡返程高峰,省公安厅交警总队要求,及时发布道路交通状况、交通流量等信息,引导群众合理安排出行时间和路线。

  • 公安部:开展“平安春运 交警同行”活动 让群众出行安心舒心暖心

    1月9日,国新办举行2020年春运形势和工作安排新闻发布会。通过新闻媒体、双微平台、互联网地图平台等媒介,及时密集发布道路交通状况,交通流量等资讯信息,引导群众合理安排出行时间和路线。

  • 郑州交警接连查获3起酒驾 一查3人竟是同桌饮酒

    临近春节,朋友之间少不了聚会喝酒,但酒后开车害人害己,千万别抱有侥幸心理,交警蜀黍时刻在路上。2020年1月3日三人聚会酒后驾车,被交警一并查获。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有