新闻中心 > 独家 > 正文

距第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕倒计时0天

2019年09月06日00:00  来源:映象网

5034

距第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕倒计时 0

↑↑↑点击图片 进入专题

第十一届全国少数民族传统体育运动会大幕就要在郑州拉开。

作为新中国历史最长的全国性综合运动会,66年来,全国少数民族传统体育运动会已成为展示少数民族风采的闪亮舞台,也是各族同胞相互交流的重要平台,为推动全民健身和传承少数民族体育文化做出了巨大的贡献。

第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在河南省郑州市举行,这是该赛事首次在我国中部省份举办。届时,近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

文章关键词: 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 滴滴车主接单看手机 十字路口转向时撞倒老大爷

    5月21日中午11时,在陇海路与文化宫路口东南角,一辆白色轿车由南向东右转时把一名刚从路边过来骑电动车的老人撞倒在地。正在附近巡逻的郑州市中原区绿东村巡防队员徐卫东和队友见状连忙过去查看情况,车主看到撞到人后也赶忙下车询问老人伤势,老人说腰有点疼。

  • 【两会云“旭”事(2)】代表们的“心事”

    5月20日,驻豫全国人大代表抵达北京,到达驻地后的代表们都在忙啥呢?

  • 全国人大代表沙宝琴:加强青少年爱国主义教育,

    国家的希望在青年,民族的未来在青年。今年全国两会上,全国人大代表、郑州上街区实验小学校长沙宝琴带来了《关于加强青少年的爱国主义教育》的建议。她建议,充分发挥红色教育实践基地的作用,家庭、学校、社会协力共育爱国主义精神。

  • 十三届全国人大三次会议河南代表团正式成立

    5月21日,河南省出席十三届全国人大三次会议的全国人大代表在驻地北京河南大厦举行全体会议。

  • 郑州市消费者协会消费倡议提醒 挑选头盔时要注

    近期,随着大家对公安部在全国开展“一盔一带” 安全守护行动的宣传的关注,郑州市场头盔的销售价格也出现了一定程度的上涨现象。为保障市场价格稳定,维护消费者合法权益和良好价格秩序,5月21日,郑州市消费者协会向全市头盔生产、经营者发出倡议提醒。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有