新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州版“天空之镜”亮相

2019年09月11日07:21  来源:新华网

5034

  9月9日,女游客们着汉服在河南新密“天空之镜”拍摄美照,尽显梦幻浪漫。

  据悉,当日郑州版“天空之镜”在河南新密伏羲山惊艳亮相。从低处仰拍,这些穿着汉服的女孩儿,在“天空之镜”上翩翩起舞,有种空明澄澈的感觉,仿佛置身于“水天一色”之中,梦幻浪漫。

  据了解,这处“天空之境”位于伏羲山红石林山顶,由56块双层钢化玻璃组成,近200平方米。新华网发(张为涛 摄)

文章关键词:天空之镜 红石林 汉服 山顶 游客 女孩儿 梦幻 惊艳 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有