新闻中心 > 热点 > 正文

李响餐厅抽烟不停 娇妻不闻不问忙打手游

2019年09月11日09:29  来源:凤凰娱乐

5034

  孙骁骁邻家女孩的乖巧形象一直深入人心,然而将她与李响放在一起讨论时,定会引来争议。她与主持人李响恋爱8年,8年的恋爱也应该修成正果了吧。不过最后二人还是分开了,李响在今年5月份与另一位美女妻子结婚了,与其被孙骁骁吊着,不如再寻爱情。

  新婚后的李响与新婚妻子相处的很是恩爱,最近多次被拍到二人甜蜜合体现身,时不时的还会在公开场合撒糖。

  这不最近某八卦媒体近日在上海偶遇拍到了李响夫妇。当天李响录制完节目后在妻子的带领下回到酒店休息片刻后便一起去餐厅吃饭。当天李响身穿深红色短袖上衣搭配长裤,而妻子则属于超级美女行列,虽是淡妆现身却颜值依旧在线。妻子的穿着也比较简单,黑色上衣搭配白色短裤,不过身材却不赖。

  或许是录制节目比较累吧,落座后李响并没有狼吞虎咽般吃饭,而是双手托腮抽起了香烟,看来是想抽烟解乏提提神了。餐厅属于公共场合,在这样的时间和地点抽烟真的合适吗?

  在拍摄过程中,李响全程抽烟都没有人过来制止。抽了几口烟后,李响确实比之前更加有精神了,和对面座的助理聊天也来了兴致,不时的拿着手中的香烟指指点点。其实可以明显的看出,已经40岁的李响确实没有几年前青春帅气有活力了,反而有些发福的迹象。

  吸烟有害健康,而面对李响的吞云吐雾,坐在身旁的妻子却置之不理。妻子在一旁则是很安静的玩着手机,看那动作和手机横着拿,应该是在玩手游。

  一个低头痴迷玩手游,一个沉稳抽烟聊事情,这个画面怎么给人一种父亲带女儿出来吃饭的既视感?

  吃完饭后夫妻俩便在路边等车,或许等待的滋味太不好受,娇妻便突然踮起脚尖向一旁的李响索吻,没想到还来了两次亲吻,画面真是太和谐了!

  其实可以看出,这位新婚妻子还是很仰慕崇拜李响的。

  仰慕自己,对自己忠诚,又有颜值和身材,咱们的李响恐怕对妻子也是很满意喽

  李响娶对了人,起码现任胜于前任孙骁骁。记得当年李响向孙骁骁求婚不止一次,有一次还是在节目中,不过最后都被拒绝了。不接受求婚也不分手,就这样吊着李响。

  有一次记者问孙骁骁,很多钱和很多爱,只能选一个,你会选哪个?孙骁骁说:我都要……

  现在再看李响的幸福生活,真替他高兴!

文章关键词:娇妻 打手 上衣搭配 抽烟 餐厅 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有