新闻中心 > 热点 > 正文

阔太奚梦瑶晒照庆中秋 只有月饼和小狗陪

2019年09月12日10:16  来源:凤凰娱乐

5034

  文/温仪

  自从何猷君与奚梦瑶官宣好事后,有关两人的消息是不绝于耳,不少网友都反映对这二人实在是审美疲劳,但实则何猷君与奚梦瑶似乎对上头条并无兴趣,只是这两人热度太高又自带热搜体质停不下来而已。而前几日媒体还拍到了奚梦瑶婚后脚踩超细高跟鞋现身开工的照片,当时奚梦瑶身穿紧身西装露面,小腹平坦,看来并没有怀孕的迹象。

  而近日奚梦瑶也在个人社交账号上晒出了一张自己动态照片,照片中奚梦瑶没有露面,只是拍摄了张月饼与小狗合影的照片,欢庆中秋。但让人疑惑的是中秋佳节何猷君似乎也没露面与奚梦瑶一同庆贺,奚梦瑶的照片中只有一个精致的月饼摆放在白色的盘子中,还有一个可爱的宠物狗露脸。

  奚梦瑶晒照后引不少网友疑惑,纷纷纳闷阔太也不好当啊,何猷君哪去了?为何这张照片感觉如此冷清,而奚梦瑶也没有露出正脸难道是状态不佳?还有网友表示阔太婚后的生活也不好过啊,难道是太寂寞的原因吗?对于外界的这些质疑奚梦瑶并没有给出答复,她的晒照似乎只想单纯的庆贺佳节而已,并无其他含义。

  自从与何猷君结婚后,奚梦瑶似乎变得很低调,即使有活动也不想刻意宣传,大多是媒体的报道。像之前与热巴的合体拍广告奚梦瑶在现场就显得很拘谨,按说身为国际超模她不应该有此拘谨表现,但奚梦瑶似乎展现给外界的是一种低调的隐忍感觉。难道是嫁豪门后规矩太多,让她不得不约束自己一些行为举止?

  当初奚梦瑶与何猷君还未官宣结婚时,有关两人的恋情没少上热搜,但让人不解的是,他们从未回应对彼此的感情,总是低调处理,既不承认又不否认。反而是赌王频频传出身体不适时,何猷君用一场声势浩大的求婚牢牢吸引了不少人的目光,外界才了解到他是真有打算与奚梦瑶步入婚姻的殿堂。

  但婚后奚梦瑶与何猷君的合体似乎比婚前还少,两人罕见的没有秀恩爱,多是奚梦瑶一个人开工的画面,而何猷君还被爆出了现身夜店与网红饮酒的画面,对于这个消息奚梦瑶何猷君都没有给予回复,两人对这件事情的态度与当初没结婚时对待恋情的态度一样,冷处理。基于这两人的种种表现,有网友推断她们二人感情似乎出现了问题,奚梦瑶婚后的阔太生活并不美满。

  如今奚梦瑶在中秋佳节时晒出了一个月饼一只小狗相陪的画面,看了让人心生凄凉,本该是团圆的日子,她却显得格外孤寂。但其实奚梦瑶真实的私下生活如何,我们不得而知,相信何猷君费尽心思举行浩大求婚仪式更多的是在乎奚梦瑶,不止是为了外界所言的宣传酒店而已,如此耗费大力气求婚得来婚姻,两人也会彼此珍惜互相陪伴。

   而此次何猷君未露面,或许只是忙于工作,他头顶学霸的光环,将事业中心放在上海,相信也是想有一番作为的。何猷君还晒出自己将其公司的计划书拿给赌王看的照片,也是想告诉老父他不是混吃混喝的纨绔子弟,而是有所作为的富二代。如今奚梦瑶升级为阔太,行事与在模特圈时的张扬肯定有所不同,晒照中没有何猷君并不代表什么,或许两人早就私下庆贺了。

文章关键词:奚梦瑶 恋情 求婚 温仪 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 奚梦瑶留言哀悼公公何鸿燊 曾生下何家长孙

    5月26日下午1时,澳门赌王何鸿燊去世,享年98岁。沉默一天的奚梦瑶,在何猷君的发文留下一个心碎表情。据悉,去年奚梦瑶生下儿子“何广燊”立下大功,不仅获得赌王赐名“燊”,四太还送出一栋5亿的大宅,据说这栋房子是以何猷君的名义购买,曾说过要奖励太太的何猷君。

  • 最新!奚梦瑶名下有4家公司

    赌王去世,财产分配能否轮到奚梦瑶成为大家关注的焦点,新闻发出后引起了网友的广泛讨论,具体内容如下……

  • 98岁赌王何鸿燊去世,资产5000亿!财产分配能否轮到奚梦瑶?

    近日,赌王去世,财产分配能否轮到奚梦瑶成为大家关注的焦点.新闻发出后引起了网友的广泛讨论,具体内容如下:九女:何超盈(Sabrina),出生:1990年9月24日(29岁) = 丈夫 辛奇隆 

  • 奚梦瑶产后首度现身 商场血拼何猷君跟在身后拎包

    近日,有网友晒出在商场偶遇奚梦瑶、何猷君、何超欣的照片。照片中,奚梦瑶与何超欣一路热聊买买买,而何猷君则乖乖跟在老婆身后负责拎包。这也是奚梦瑶宣布产子后的首次现身。

  • 赌王家族第五代长孙诞生!何猷君宣布奚梦瑶生子喜讯

    我爸爸下个月就98岁了,他对于我来说,是像超人一样的存在,无所不能,我小时候的愿望他通通能帮我实现。对于宝宝的名字,我们家一直都是根据族谱 “启 世 鸿 猷 广”取名的,第二个字是每一代通用的,第三个字一般是父亲取,寄寓对小孩的希望。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有