新闻中心 > 独家 > 正文

别说是外语,哪怕你说的是火星语也不能在我们的地盘上酒驾!

2019年09月13日18:40  来源:法治频道

5034

 

“你见过火车吗?”

“当然啊!”

“不,你没有……”

此“火”车非彼火车啊!要不是及时找到了消防站,恐怕这车都要从“火”车变成废车了。至于为什么他不用车上的灭火器,小编姑且猜测,当他发现这浓烟是从自己车上冒出来的时候,车载灭火器已经扑不灭这火势了……

兄弟,给你变个戏法!大变活人!只要我超了你这个车,你就会撞上一个人!哟,不信呐?那你看好了,我~~变~~!嘿,你看,这个小姑娘是不是就遭殃啦?只要我超车你就看不到她,看不到她就容易撞她,这是不是不错的戏法!啥?说我缺德?那我先溜了,拜拜了您呐~

买辆豪车美滋滋~看在心里甜兮兮~这车我可得好好爱护,不能让它有一点点的瑕疵,谁敢在上面碰个小痕迹我就要他的……我了个去!!你你你……你会不会开车啊!我的车!!我的车!!!我的……我的心脏……

不管你是哪里人,南方北方外国人;不管你说哪里话,东北闽南外国话。你都不能来酒驾!只要喝了酒开了车,哪怕你说的是火星语,开的是宇宙飞船,那交警也得给你拦下来让你吹吹气,没有特权没有例外!顺便说一下,民警现在真的是越来越难干了,还得会不少英语才行啊……

这个手势……想必大家不陌生!但切勿模仿哟!不管这个没素质的人这么伸手指是为了什么,他的结局大家看了应该都感到非常……爽吧!再怎么有气有怨言,再大马路上开着车这么干,别说素质丢到了九霄云外,安全也是彻底不要了,为了发泄付出了这么大代价,还真不知道到底谁更“爽”了呀!

文章关键词:酒驾 火星 外语 精彩内容 灭火器 大变活人 民警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子“抿了两口”75°酒精开车出门散心,结果悲剧了…

    据公安部交通管理局微信公号6日消息,1月29日13时许,陕西西安。经询问得知,刘某担心感染病毒,为了自身安全便“抿了两口”75°酒精后开车出来散心……  最终,因饮酒后驾驶机动车,交警依法对刘某作出罚款1000元、暂扣驾驶证6个月的处罚,同时驾驶证一次记12分。

  • 武汉协和医院医生心声:停止恐慌

    看到网上这么多消息,作为协和医院的一名外科医生,我谈谈自己的看法。病毒性肺炎也不代表是新型冠状病毒肺炎(普通的甲流乙流,普通的感染都是病毒)做好排长队的准备,准备好吃的喝的,不要管其他人怎么样不可理喻,尽量安静地排队,安静地排队抽血,安静地排队做CT,安静地排队做咽拭子等等等等。

  • 交通安全不容忽视!河南交警曝光5起无证驾驶及酒驾、醉驾典型事故案例

    临近春节,正值返乡高峰,客流、车流、物流密集。面对道路交通安全的严峻形势,全省交警系统全警动员,全员上路,形成声势,做到“点”上查到位、“线”上巡起来、“面”上控得住。

  • 着急回家 莫忘安全!郑州交警提醒:选择合理的出行方式

    2020年春运已于1月10日正式启动,为保障春运期间辖区道路交通安全、畅通、有序,郑州交警六大队多措并举整治春运期间面包车超员、货车超载、酒后驾驶等各类交通违法行为,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故的发生,切实保障广大群众出行安全。

  • 交警正开晨会 酒驾男子开三轮闯进大院

    1月14日,江苏苏州。常熟一交警队正开晨会,一男子酒后驾驶三轮车闯进大院,径直冲进晨会队伍。据交警调查,男子已是第四次因酒驾被查处。目前,男子被行拘7日并罚款。

  • 2019年河南十大法治热点发布 “20年后打老师案”入选

    淇县瓜农抓贼倒赔300元——某些基层执法人员不作为乱作为亟需纠正;河南永城豪车司机醉驾致2死4伤——漠视生命目无法纪的恶性刑事案件;黄河流域生态保护法治研究会成立——推动依法保障沿黄地区生态环境和高质量发展。

  • 平安春运 交警同行 让群众出行安心舒心暖心

    1月9日,省公安厅交警总队部署春运交通管理工作,要求各地交警部门开展“平安春运交警同行”活动,以冬季交通安全整治行动为抓手,启动高等级勤务,启动所有交警执法站和所有农村劝导站,最大限度将力量、装备投向路面,让群众出行安心舒心暖心。春节前后是返乡返程高峰,省公安厅交警总队要求,及时发布道路交通状况、交通流量等信息,引导群众合理安排出行时间和路线。

  • 公安部:开展“平安春运 交警同行”活动 让群众出行安心舒心暖心

    1月9日,国新办举行2020年春运形势和工作安排新闻发布会。通过新闻媒体、双微平台、互联网地图平台等媒介,及时密集发布道路交通状况,交通流量等资讯信息,引导群众合理安排出行时间和路线。

  • 郑州交警接连查获3起酒驾 一查3人竟是同桌饮酒

    临近春节,朋友之间少不了聚会喝酒,但酒后开车害人害己,千万别抱有侥幸心理,交警蜀黍时刻在路上。2020年1月3日三人聚会酒后驾车,被交警一并查获。

  • 河南高速交警发布2020年春运“两公布一提示” 为你回家过年指路保通

    【避开八个易堵高速路段】春运期间,郑州、洛阳、开封、新乡、商丘、周口和驻马店周边站(务工返乡回家高峰)、高速省界站、施工路段和热点景区周边高速路段是主要易堵路段。【智能管控】175处区间测速覆盖全省高速,超速、违法占用应急车道、不系安全带、开车打电话、大车占道等违法车辆智能抓拍。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有