新闻中心 > 社会 > 正文

2020年国庆中秋是同一天 网友:有没有6倍工资?

2019年09月17日14:56  来源:北京晚报

5034

  中秋小长假后很多网友表示时间过得太快,假期太短。别再叹息了,分享几个坏消息。

  首先,国庆之后,今年就没有假期了……相对的,我们距离元旦假期正一步步靠近。

  还有网友发现明年(2020年)的国庆中秋是同一天。

  在2017年也曾发生过中秋、国庆假期正好重合的情况,一共是8天,其中法定假日为国庆节放假三天,中秋节放假一天,其余四天假期是结合周六周日及调休来取得的。

  那么明年会怎么放呢?

  网友评论

  有网友表示:那么请问,十月一日当天上班可以六倍工资吗?

  中秋夜神奇一幕让央视主播郭志坚惊叹:"我的天哪"

  昨晚,一段飞机“穿月”的视频刷屏,央视主播也不禁惊叹“我的天哪,太漂亮了”。摄影师介绍,本想拍“月下飞鸟”的。你可知道,拍摄用的高倍镜头特别沉,推上去之后喘个大气,都会让镜头抖,就这样一直吃着劲,守来一只更大的“鸟”。向坚守者致敬!

文章关键词:2020年 国庆中秋 网友 评论 假期 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年“小升初” 郑州市区民办初中网上报名今日启动

    6月28日,2020年“小升初”郑州市区民办初中启动网上报名,计划选择民办初中的毕业生需在3日内完成网上报名。今年,郑州市区民办初中计划招收352个班,全部实行网上报名。 6月28日~6月30日,具有郑州市内九区学籍或户籍的小学毕业生及其家长可在规定时间登录“郑州市义务教育入学服务平台”(rxfw.zzedu.net.cn)进行报名。

  • 油价又要变了!2020年首次涨价

    端午假期后的首个工作日6月28日,也就是今天国内油价将开启新一轮调价窗口6月28日0点迎2020年首涨截止6月23日0时,国内十个工作

  • 国家能源局提出煤炭消费比重今年降至57.5%

    国家能源局近日印发的《2020年能源工作指导意见》提出,2020年全国能源消费总量不超过50亿吨标准煤,煤炭消费比重下降到57.5%左右。非化石能源发电装机达到9亿千瓦左右,新增电能替代电量1500亿千瓦时左右,电能占终端能源消费比重达到27%左右。

  • 【小升初升学指南】2020年郑州民办初中网上报名将于6月28日启动

    6月28日,2020年“小升初”郑州市区民办初中启动网上报名,计划选择民办初中的毕业生需在3日内完成网上报名。

  • 热评丨国安立法为香港未来发展注入信心

    在去年的“修例风波”中,本土激进分离主义同外国黑手沆瀣一气,与“台独”势力同流合污,在香港街头肆无忌惮煽动暴力。随着内地继续深化改革开放,香港在包括粤港澳大湾区和“一带一路”倡议在内的国家重大发展战略中,必将长期受益。

  • 两个7!外资来华之路更宽了(锐财经)

    山东省荣成市积极稳外资、送政策、送服务、送信心,推动外资企业安全有序复工生产,协助企业做好产能增加、订单恢复等一系列工作。负面清单之外的领域,给予内外资企业平等待遇,任何单位不得设置单独针对外资的准入限制。

  • 实名曝光!河南又有9人被终生禁驾,8人因肇事逃逸被判刑

    开车不喝酒,喝酒不开车,这句话大家都知道,大部分人也都能够做到,但是往往有些人要在法律的边缘进行试探,觉得我就喝了一点不碍事,觉得我车技好不会出事,觉得我家离得近没有交警查,觉得我......而事故往往就发生在那一瞬间。研究表明,人在饮酒后,会出现视觉障碍、运动反射神经迟钝、触觉能力降低、判断能力和操作能力降低等反应,这些不良的反应也是直接导致酒醉驾事故频发的原因。据统计,2020年全省公安交管部门查处酒驾45342起,醉驾11067起,因酒醉驾造成事故1476起。

  • 权威发布! 2020年郑州市区民办初中学校招生基本信息公示

    为维护全市良好的教育生态,确保2020年民办初中学校招生工作平稳进行,现对2020年民办初中学校招生工作纪律进行再强调。

  • 郑州市人民政府办公厅关于2020年端午节放假安排的通知

    各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门,各有关单位:根据《国务院办公厅关于2020年部分放假通知》(国办发明电〔2019〕16号

  • 河南召开2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议

    6月19日下午,省政府召开全省2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国高考安全工作电视电话会议和省招委会议要求,分析研判全省高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署安排2020年全省高考安全工作。副省长、省招委主任霍金花出席会议并讲话。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有