新闻中心 > 独家 > 正文

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

2019年09月18日11:34  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)“每人3张! 郑州旅游年卡免费送!郑州等33个景点全年无限次畅游!”近日,一则关注公众微信号就可以免费领取郑州旅游年卡的消息刷爆朋友圈。

9月18日,映象网记者从郑州市旅游年卡管理办公室获悉,官方从未推出“每人3张!郑州旅游年卡免费送!”的活动。

郑州市旅游年卡管理办公室特此声明:郑州市旅游年卡管理办公室发行的“郑州旅游年卡”与该活动无任何关系。

映象网也提醒广大市民朋友仔细甄别,谨防上当受骗!

文章关键词:旅游年卡 辟谣 郑州 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有