新闻中心 > 豫事 > 正文

好消息!郑州旅游年卡可延长使用60天!

2020年03月26日07:51  来源:郑州晚报

5034

  记者今天从郑州市旅游年卡管理办公室了解到,按照《郑州旅游年卡管理办法》有关规定和落实文旅惠民相关要求,经上级同意,该办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。

  据了解,因防控新冠肺炎疫情工作需要,郑州市旅游年景区于2020年春节前起陆续暂停营业。近日,根据国家、省、市关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,在做好疫情防控的前提下,有序推进全市A级旅游景区恢复开放。自3月19日起,全市A级旅游景区分批有序恢复开放,并在疫情防控期间采取无接触式服务,实行线上预约登记等形式接待游客,郑州旅游年卡使用也恢复正常。

  近日,郑州市旅游年卡管理办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。凡2019年1月1日至2020年3月1日购买的有效郑州旅游年卡(含实体卡、电子卡和金融加载卡),在原有有效期基础上延长60天。

  另据了解,郑州旅游年卡已推出微信小程序,市民打开相关微信小程序可直接办理郑州旅游年卡。如有疑问可关注“郑州市旅游年卡”微信公众号,及时了解最新郑州旅游年卡资讯。

  郑报全媒体记者 成燕

文章关键词:微信 疫情防控 肺炎 旅游景区 新冠 郑州旅游年卡管理办法 加载 2019年 接待游客 公众号 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 超56万个岗位 全国民企招聘月活动第二期正式开始!

    (孟植良)2020年全国民营企业招聘月活动推出第二期行业专场,本期行业专场重点围绕高校毕业生展开,将有7400多家企业提供岗位超56万个。用人单位和求职人员可通过中国公共招聘网(www.job.mohrss.gov.cn)进入主会场页面,也可登录各地公共招聘网站,查询相关信息。

  • 老总酒驾被抓吐槽:女网友太丑 借酒消愁

    老总酒驾被抓向交警吐槽:女网友太丑,借酒消愁】#青蕉拍客#7月5日江苏盐城,一老板从南通开车2个多小时到盐城见女网友,可见面后发现女网友并不漂亮,与微信头像大相径庭。”可是两人一起吃晚饭时,男子越想越憋屈,就想借酒消愁,从不喝酒的他喝了3瓶啤酒,结果开车回南通的路上,被盐城高速交警查获酒驾。

  • 网传南宁一母亲将孩子抛入邕江?是真的:孩子已经溺亡,还穿着纸尿裤

    今天早晨08:30左右。一名女子抱着一个婴儿在桥上徘徊。随后一名男子乘坐出租车赶到现场。男子紧紧抱住该名女子。当时没有人施救。民警正在现场调查中。经证实:孩子已经溺亡。

  • 河南警方发百万悬赏缉捕这几人 见到请立即报警

    希望社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人有关线索,对提供有重大价值线索并协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的单位或个人,警方将视情给予奖励,并对举报人信息予以严格保密。

  • 扶贫?诈骗!这7名电信诈骗嫌疑人被警方抓获

    近日,平顶山市公安局青石山分局成功侦破一起以“脱贫攻坚”、“中国梦”等项目投资为由进行的电信诈骗案,抓获以赵某、周某、张某为首的犯罪嫌疑人7人。接报后,青石山分局立即启动打击网络电信诈骗犯罪合成作战机制,抽调刑侦等部门人员组成专案组开展案件侦办工作。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有