新闻中心 > 豫事 > 正文

好消息!郑州旅游年卡可延长使用60天!

2020年03月26日07:51  来源:郑州晚报

5034

  记者今天从郑州市旅游年卡管理办公室了解到,按照《郑州旅游年卡管理办法》有关规定和落实文旅惠民相关要求,经上级同意,该办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。

  据了解,因防控新冠肺炎疫情工作需要,郑州市旅游年景区于2020年春节前起陆续暂停营业。近日,根据国家、省、市关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,在做好疫情防控的前提下,有序推进全市A级旅游景区恢复开放。自3月19日起,全市A级旅游景区分批有序恢复开放,并在疫情防控期间采取无接触式服务,实行线上预约登记等形式接待游客,郑州旅游年卡使用也恢复正常。

  近日,郑州市旅游年卡管理办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。凡2019年1月1日至2020年3月1日购买的有效郑州旅游年卡(含实体卡、电子卡和金融加载卡),在原有有效期基础上延长60天。

  另据了解,郑州旅游年卡已推出微信小程序,市民打开相关微信小程序可直接办理郑州旅游年卡。如有疑问可关注“郑州市旅游年卡”微信公众号,及时了解最新郑州旅游年卡资讯。

  郑报全媒体记者 成燕

文章关键词:微信 疫情防控 肺炎 旅游景区 新冠 郑州旅游年卡管理办法 加载 2019年 接待游客 公众号 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 这个医生群不简单!微信群专门为他们扩容

    叶柏新依次点开 1个700人 2个500人 1个300余人的 ””“早上正好参加了一个疫苗研发主题的会议 ……来自全世界的2000多名医生 在群里讨论着新冠肺炎的防控方法 

  • 民政部:开展四项工作确保疫情期间困难群众受助及时

    (董童)在今日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,民政部社会救助司副司长刘勇介绍,为保障受疫情影响的困难群众基本生活,民政部在指导地方工作时注重四方面工作。

  • 武汉部分市民坐了一趟地铁回来健康码变红了?谣言

    近日,网传消息称:部分市民在超市购物、乘坐地铁之后健康码发生变化的情况。网传信息截图  网传王家湾永旺超市买完东西回来无故变码,整个超市里面的人全部变成黄码。市、区新冠肺炎疫情防控指挥部对提交申请的人员健康变化状态进行核实、确认,核定通过的即时转码,审定不通过的,不予转码,并告知不予转码理由。

  • 暖!出院的他们,这样表达感谢……

    让护士送来几支记号笔  并对她说:“可以在楼道里也画上一些。经过二十多天的治疗 康复出院了 对大部分病人来说 能早日出院是最大的期望 原因是他把照顾他的护士路美 “愿你的人生如春天般美丽。

  • 曾被“英雄”守护的他们,成了守护他人的勇士!

    ”  张艳精心护理患者。(转载请注明来源中国军网微信;参考资料:央视军事微信、《解放军报》、南部强军号微信、军报记者微信、联勤集结号微信等)

  • 一名“90后”所长的坚守

    ……”28日7时,湖北孝昌县供电公司大庙供电所“90后”所长周世祺收到了妻子的微信视频邀请。每天一早与家人的视频,是周世祺两个多月来养成的习惯,也是他这些天唯一和女儿“交流”的方式。”  来不及给妻子回消息,周世祺叫上人,驱车赶往抢修现场。

  • 我们一天天数着日子

    更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)  来源:央视新闻

  • 11年如一日的守护!盐城陵园守墓人为近800名烈士找到亲人战友

    盐城五条岭烈士陵园位于盐城经济技术开发区步凤镇,那里有489座烈士墓,有2000多名解放军烈士长眠于此。秦成明口中的卞师傅,就是盐城五条岭烈士陵园的守墓人卞康全,卞师傅默默守护陵园十一年,还坚持帮烈士们寻找家人。

  • 网络发言侮辱消防烈士,山东一男子被判寻衅滋事罪

    在网络上发表言论侮辱四川凉山牺牲的消防烈士,山东男子傅某某被检方以寻衅滋事罪提起刑事附带民事公益诉讼。法院审理后认为,被告人傅某某无事生非,在QQ群发表不当言论,对在救火中牺牲的烈士进行侮辱、诽谤,侵害了烈士的名誉权,造成恶劣的社会影响。

  • 致敬2020清明祭英烈 公民牺牲符合5项条件可评为烈士

    记者从市退役军人事务局获悉,近期全市将广泛开展《烈士褒扬条例》普法宣传。新颁布的《烈士褒扬条例》共六章四十三条,主要内容是:烈士褒扬工作的原则、烈士的评定、烈士褒扬金和烈士遗属的抚恤优待、烈士纪念设施的保护和管理、法律责任等。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有