新闻中心 > 豫事 > 正文

好消息!郑州旅游年卡可延长使用60天!

2020年03月26日07:51  来源:郑州晚报

5034

  记者今天从郑州市旅游年卡管理办公室了解到,按照《郑州旅游年卡管理办法》有关规定和落实文旅惠民相关要求,经上级同意,该办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。

  据了解,因防控新冠肺炎疫情工作需要,郑州市旅游年景区于2020年春节前起陆续暂停营业。近日,根据国家、省、市关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署,在做好疫情防控的前提下,有序推进全市A级旅游景区恢复开放。自3月19日起,全市A级旅游景区分批有序恢复开放,并在疫情防控期间采取无接触式服务,实行线上预约登记等形式接待游客,郑州旅游年卡使用也恢复正常。

  近日,郑州市旅游年卡管理办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。凡2019年1月1日至2020年3月1日购买的有效郑州旅游年卡(含实体卡、电子卡和金融加载卡),在原有有效期基础上延长60天。

  另据了解,郑州旅游年卡已推出微信小程序,市民打开相关微信小程序可直接办理郑州旅游年卡。如有疑问可关注“郑州市旅游年卡”微信公众号,及时了解最新郑州旅游年卡资讯。

  郑报全媒体记者 成燕

文章关键词:微信 疫情防控 肺炎 旅游景区 新冠 郑州旅游年卡管理办法 加载 2019年 接待游客 公众号 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “秋天的奶茶”这个梗不知道也无妨

    对当下年轻人来说,没有什么烦恼是一杯奶茶不能治愈的,如果有,那就来两杯。这几天,一个关于奶茶的话题“我想要秋天的第一杯奶茶”莫名地火了,还一度登上了微博热搜榜。毕竟,这就是一个网络游戏,认真不得,如果你愿意跟风就跟风,如果你不愿意跟风也无所谓,甚至你不知道、不理解也无妨。

  • 海口一污泥处理实验项目发生事故 已致3死2轻微伤

    据海口市人民政府新闻办公室微信消息,9月24日上午9时20分,在海口市美兰区海甸六西路12号海口威立雅水务有限公司内的高效湿式氧化(HEWAO)污泥处理技术示范基地,由上海耀嵘环保科技有限公司牵头实施的污泥处理实验项目在设备安装过程中发生事故,造成现场5名施工人员中3人死亡、2人轻微伤。经现场初步勘察,没有对周边环境造成影响,事故原因有待进一步调查。

  • 微信出手了!这样做,将封号!

    微信“视频号”是一个让你记录和创作的平台,也是一个了解他人、了解世界的窗口”。微信安全中心昨日发文称,更低的创作门槛导致了视频内容的良莠不齐,有视频号更是“别有用心”。

  • 北京发布旅行防疫指引:最好不要前往宠物市场

      来源 北京市疾控中心微信公众号

  • 微信莫名的登录不上,里面的十多万“不翼而飞”,女子着急了

    微信莫名的登录不上,里面的十多万“不翼而飞”,女子着急了

  • 全国脱贫攻坚奖获奖建议名单公示!河南这些单位和个人入选

    “国务院扶贫办”微信公号22日发布2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单公示。根据国务院扶贫开发领导小组印发的《2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作方案》,产生2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单,其中包括100名个人和50个单位。

  • 央视曝光!千万别碰!有人微信已中毒

    如今,微信已经成为人们最常用的一款沟通工具。不过,一方面微信好友人数在增长,但另一方面,许多微信好友却几乎很少联系,或是早已将对方删除。

  • 山西运城黄金水岸社区举办“喜迎国庆,欢度中秋”系列文化活动

    当日,山西省运城市黄金水岸社区党支部联合鼎鑫·绿源爱心会共同举办了主题为“喜迎国庆,欢度中秋”的系列文化活动。民族舞蹈、旗袍走秀、大合唱等精彩的演出赢得了观众们的阵阵掌声,5000余份节日礼品的发放,让业主们喜笑颜开,活动现场一派喜气洋洋的景象。

  • 9月28日起 网络安全科技馆免费对公众开放

    9月20日,记者从郑州(国家)高新区形象推广暨网络安全科技馆预约系统上线发布会上获悉,网络安全科技馆将于9月28日起,对公众免门票开放。据介绍,网络安全科技馆预约平台将于9月25日正式上线,公众只需至少提前一天在“网络安全科技馆”微信公众号或“郑州高新发布”微信公众号上预约,即可进行免费参观。

  • 主播与粉丝热聊求礼物 背后竟30多位替身

    近日,赣州章贡警方根据线索查获三个利用微信添加,以谈恋爱、交友的形式,诱骗受害人在直播平台刷礼物实施诈骗的团伙。据悉,该诈骗组织分工明确,有30多名员工专门负责利用微信伪装成主播微信号,利用话术与主播粉丝日常聊天,进行感情维护,并对主播名下粉丝以交友、谈恋爱、刷礼物就见面等名义,诱骗粉丝充值送礼物给主播。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有