新闻中心 > 独家 > 正文

又一起!女留学生加拿大失踪,驾驶的路虎车疑似被网络出售!

2019年09月21日17:35  来源:东方今报

5034

近日,

多伦多警方发出一份失踪报告,

一名25岁中国留学生

失踪超过4天4夜,

家人已经向警方报案!

女孩照片

据多伦多警方称,失踪的小刘(Qinglian Liu,注:警方拼错Qunglian)25岁,英文名叫Alice。

身高1.68米,体重45公斤,身材纤瘦,黑色长头发。

失踪时身穿黑白色夹克,衣袖配有多种颜色,蓝色牛仔裤和粉色阿迪达斯运动鞋,右肩上有一只蝴蝶纹身,戴着牙齿矫正器。

当时小刘驾驶一辆黑色的2019年款路虎SUV,车牌号码为CKBR 020,已四天四夜音讯全无。

女生情况

据了解,失踪女生来加拿大不足五年。2015年来到加拿大,一直在圣力嘉学院(Seneca College)读书,2015-2016年读应用艺术与技术大专课程,2017年4月起在深造软件开发本科课程。

刘称自己是一名勤奋好学的学生,熟悉IT领域,精通3DSMAX动画设计软件,并且是一名有组织、负责任的团队工作者。

小刘最后一次出现的时间是2019年9月14日星期六晚上10点,地点在Leslie Avenue和Finch Avenue East地区,附近就是她的学校Seneca。

警方称,在她失踪后,其所驾车辆疑似被挂到网上转卖,并标明转车费可面议。

目前,案情疑点重重,警方仍在大力搜寻中。

来源:新京报 新晚报 澎湃新闻 留学生之家

文章关键词:路虎车 警方 留学生 驾驶 多伦多 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐 疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有