新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平总书记的“三农”寄语

2019年09月23日15:37  来源:新华社

5034

  “农业农村工作,说一千、道一万,增加农民收入是关键”“中国要强农业必须强,中国要美农村必须美,中国要富农民必须富”……党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央关注农业、关心农村、关爱农民,一起来学习总书记的金句

文章关键词:三农 习近平 总书记 增加农民收入 农业农村 党中央 寄语 同志 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】映象网评:打造创新型基层“铁军”

    打造创新型基层“铁军”

  • 人民论坛网评 | 始终把以人民为中心作为脱贫攻坚的价值追求

    党的十八大以来,习近平总书记反复强调,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,并以“我将无我,不负人民”的决心和勇气,带领人民决战决胜脱贫攻坚,充分体现了我们党始终坚持以人民为中心的价值追求。

  • 海南:全力“应考” 刷新“自贸港速度”

    2020年给海南出了三张必须答好的考卷:全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自由贸易港建设。”  把因疫情失去的生产时间抢回来,把损失补回来,海南在抓好常态化疫情防控的同时,正以超常规的举措,有序有力推动复工复产复学。

  • 【地评线】金羊网评:实现乡村振兴路上的“花繁叶茂”

    前段时间,《花繁叶茂》正在央视热播,该以剧接地气的故事、个性鲜明的人物、诙谐幽默的情节生动地为观众展示了真实的花茂村脱贫奔小康的坚定决心。”一窥其从“荒茅田”到花繁叶茂的历程,对各地推进乡村振兴也具有诸多启发。

  • 浙江遂昌:乡村振兴需“多点开花”

    ”  金竹镇电商精准扶贫孵化基地成立三年多年来,他们向金竹镇的低收入农户收购土茶、山茶油,通过线上线下销售,实现160余户低收入农户人均增收千元。遂昌还充分利用互联网资源优势,成功引进浙江赶街电子商务有限公司落户四川通江,帮助当地农民脱贫。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有