新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

一天24小时,上海在发生什么

2019年09月27日21:18  来源:人民日报

5034

今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第三十集:《上海24小时》。

精致洋气,市井风雅

高楼林立,锦绣繁华

海纳百川,包容开放

追求卓越,潮涌浦江

《上海24小时》

带你一睹现代魔都的弄潮风采

1569540577722023.jpg?x-oss-process=style/w10

07:00  垃圾分类正在进行

09:00  中共一大会址红旗飘扬

1569540615255408.jpg?x-oss-process=style/w10

14:00  大飞机装配工作井然有序

16:00  老外练摊特色集市

1569540634345470.jpg?x-oss-process=style/w10

17:00  夕阳余晖洒落湿地

23:00  智慧公安守护城市平安

1569540676204169.jpg?x-oss-process=style/w10

03:00  洋山深水港自动化作业中

04:00  深空之眼远望百亿光年

1569540701750332.jpg?x-oss-process=style/w10

24小时,精致丰富,市井生活精彩纷呈

24小时,开放包容,海派文化独具魅力

1569540732315370.jpg?x-oss-process=style/w10

24小时,不懈拼搏,凝心聚力奋勇争先

24小时,引领创新,勇立潮头书写新篇

1569540754233830.jpg?x-oss-process=style/w10

24小时,敢为人先

70年,成就上海光辉岁月

文章关键词:一天24小时 上海 地方篇 系列微视频 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 一天24小时,广东在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第二十九集:《广东24小时》。

  • 一天24小时,安徽在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第二十八集:《安徽24小时》。

  • 一天24小时,广西在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第二十六集:《广西24小时》。

  • 一天24小时,浙江在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第十八集:《浙江24小时》。

  • 一天24小时,甘肃在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第十六集:《甘肃24小时》。

  • 一天24小时,云南在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第十三集:《云南24小时》。

  • 一天24小时,山东在发生什么

    今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第一集:《山东24小时》。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有