新闻中心 > 独家 > 正文

河南“十一”假期高速路况 及时了解!

2019年10月01日19:27  来源:映象网

5034

  截至10月1日19:00,因车流量大,通行缓慢的路段有:京港澳高速薛店段K693公里武汉方向;郑栾高速新郑段K37公里尧山方向;郑少高速新密段K8公里登封方向。省内其他高速公路正常通行。【绕行提示】因施工,京港澳高速鹤壁站(原浚县站)车辆禁行,可以提前绕行鹤壁南站(原淇县站)或鹤壁北站(原鹤壁站)。

来源:河南高速公安

文章关键词:高速 假期 车流量 浚县 禁行 尧山 薛店 南站 施工 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆中秋长假期间 河南高速禁止危险货运车通行

    为加强国庆中秋假期危险货物运输车辆通行高速公路的安全管理,稳定交通安全形势,保障路网安全畅通,服务群众便捷出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《危险货物道路运输安全管理办法》第五十条之规定,决定2020年国庆中秋长假期间,全省高速公路采取禁止危险货物运输车辆通行的措施。

  • 祖国那么大,我们都想去看看!八天八线,坐着高铁看中国

    让高铁拉近你我的距离  10月1日至8日,央视新闻新媒体将推出大型主题报道《坐着高铁看中国》,全景式展示“十三五”规划成就和中国之美。8天8条主线,带你走遍大好河山,聆听中国故事。现在8小时就能到达 

  • 祖国那么大,我们都想去看看!八天八线,坐着高铁看中国

    10月1日至8日,央视新闻新媒体将推出大型主题报道《坐着高铁看中国》,全景式展示“十三五”规划成就和中国之美。8天8条主线,带你走遍大好河山,聆听中国故事。现在8小时就能到达 

  • 河南首条至西北部城市高速铁路开通进入倒计时

    9月26日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,今日(9月26日)11时10分,随着D55602次综合检测列车从焦作车站出发,新建太焦铁路郑州局管段正式开始联调联试动态检测,标志着河南“米”字形高速铁路网“一点”进入开通运营倒计时。

  • 国庆假期高速网总流量将达4.08亿辆次

    “假期高速公路网总流量将达到4.08亿辆次,全国公路网日均交通量预计将同比增长1%~3%。也就是10月1日零时免费通行时间,以驶离高速公路出口的时间为准,不用等到10月1日零时再进入收费站,从而导致入口拥堵。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有