新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

进城丨微电影·壮丽70年

2019年10月04日10:55  来源:​兰州局集团公司

5034

老村长王守山的儿媳妇要生孩子了,儿子想让老两口进城看孙子,特意从网上买了高铁商务座的火车票,想让父母享受下高铁服务。王守山表示年轻时坐过火车,到了车上才发现火车已经变了样子。一日千里,一路上王守山上演了一系列滑稽荒诞的故事。

文章关键词:进城 微电影 壮丽70年 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 来了!他们义无反顾 只因心里藏着这句话

    他们说:“在疫情期间能做点贡献,特别有意义。都觉得在疫情期间能做点贡献特别有意义。进行了全面集中消毒  他说:“我是第一村医,冲在一线是我的责任。只有社区守好了,这场疫情阻击战才能取得胜利。

  • 【地评线】渤海潮评论:小小“菜篮子”,民生“大工程”

    自新冠肺炎疫情发生以来,“菜篮子”是否供应充足,价格是否稳定,牵动着所有人的心。从长远来看,农业是国民经济的“压舱石”,抓好农业生产、保证农产品充裕供给,是稳物价、稳预期、保民生的重要基础。

  • 央视财经评论丨再延30年!土地承包期变了,什么不变?

    日前,国务院发布了《中共中央 国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》,明确到期后再延长30年。28日晚,《央视财经评论》节目邀请中国人民大学农业与农村发展学院副院长郑风田、央视财经评论员马光远共同解析。

  • 土地承包关系长久不变是重大宣示(政策解读)

    土地承包关系长久不变是重大宣示(政策解读) 土地关系是农村最基本的生产关系,以土地制度为核心的基本经营制度是党在农村的政策基石。

  • 第二轮土地承包到期后再延长三十年,赋予农民长久稳定地权

    11月26日,中共中央国务院发布《关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》,明确保持土地集体所有、家庭承包经营的基本制度长久不变、保持农户依法承包集体土地的基本权利长久不变,同时在第二轮土地承包到期后再延长三十年。此次《意见》指出,保持土地集体所有、家庭承包经营的基本制度长久不变;保持农户依法承包集体土地的基本权利长久不变,同时保持农户承包地稳定。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有