新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

从这些角度看阅兵,看完了我都不敢相信!

2019年10月04日11:00  来源:央视新闻

5034

  国庆当天

  相信大家

  看到直上云霄的战机

  铁流滚滚的坦克

  在感到震撼的同时

  或许还想体验一把

  “驾”战机、“坐”坦克的

  万丈豪迈

  今天,机会来了!

  央视阅兵直播团队

  在空中梯队的各种战机上

  安装了26个微型摄像机

  以第一视角记录了

  空中编队从机场起飞

  飞越崇山峻岭、绿色原野

  到达天安门广场

  惊艳亮相的全过程

  绝对震撼!

  绝对让你有身临其境的体验!

文章关键词:战机 空中编队 坦克 绝对震撼 惊艳 铁流 原野 央视 团队 微型摄像机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 俄罗斯战机在黑海上空拦截美军侦察机

    俄罗斯战机5日在黑海上空拦截了两架美军侦察机。俄罗斯媒体援引俄国防部消息报道说,俄军当天在黑海中立水域上空发现两个目标正在接近俄罗斯边界。据俄罗斯媒体报道,这是近8天来俄战机第5次在黑海上空拦截美军侦察机。

  • 把脉海天为打赢

    野外机动作业,葛晶晶(右四)组织大家开展天气会诊。得知空军和海军相关单位对辖区战场环境研究得比较深入,葛晶晶就专程上门求学讨教,编写出《海洋水文保障手册》,大大充实完善了战区海洋水文基础资料。如今,借助这一成果,气象预报员可以快速实现对云系的定量化分析,给出精细化保障建议,有效降低了飞行安全隐患。

  • “飞豹”空战大片来袭!

    “飞豹”歼轰-7战机 实弹射击训练的现场视频 ”一起来感受一下 风速8米/秒,狙击手精准射击 中国军人给你带来的 

  • 美媒:美国对华敌意增加或带来五大恶果

    美国商业内幕网6月17日文章,原题:与中国新冷战对你我意味着什么 美国一些专家和政客基本认定,与中国的新冷战已开启。对多数美国人来说,冷战加剧的第一个后果,可能是疫情后的经济复苏比预期要孱弱。

  • 张超:梦向深蓝 志在海天

    渤海湾畔,一处临海而建的训练场,歼-15飞机巨大的轰鸣声响彻云霄——2015年3月14日,28岁的张超就是从这里出发,开始了飞向航母的航程。去往医院的路上,他问战友:“我是不是要死了,再也飞不了了……”  15时08分,张超年轻的心脏永远停止了跳动。

  • 美军一架F15战机坠海 1名飞行员失踪

    综合俄罗斯卫星通讯社及BBC报道,美军一架F15战机在执行任务时坠入英国约克郡海岸的北海一带,一名美国空军飞行员失踪。(海外网 魏雪巍)  责任编辑:张申

  • 印尼一架"鹰"200战斗机在苏门答腊廖岛甘巴地区坠毁

    印尼一架“鹰”200军用战机在苏门答腊廖岛甘巴地区坠毁并起火,目前大火已经被扑灭。飞机坠毁在甘巴地区一个叫古邦的村公路上,当地村民称目前局势平稳,没有村民受伤。这架“鹰”200战斗机坠毁前由北干巴鲁军用机场起飞,据说飞机当时正在执行训练任务。

  • 5290小时!中国空军歼击机飞行纪录保持者光荣停飞

    停飞仪式上,官兵们摆成5290的数字向王文常致敬(5月25日摄)。”  停飞仪式上,王文常(右)向徒弟徐国桥移交飞行头盔(5月25日摄)。停飞仪式上,王文常(右)在将飞行头盔交与徒弟徐国桥前互相致敬(5月25日摄)。

  • 第24届“中国青年五四奖章”评选和2020年“全国向上向善好青年”推选结果揭晓

    在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第24届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。决定授予丁良浩等60名同志第24届“中国青年五四奖章”,授予北汽福田国庆70周年群众游行彩车底盘制作和技术保障团队等34个青年集体第24届“中国青年五四奖章集体”,追授王烁等34名同志第24届“中国青年五四奖章”。

  • 乍得一俄制战机突发走火 击中副司令住所致5死

    战机走火通常都是人为操作不当引起,这让人想起了2018年10月12日比利时空军的F-16战斗机在空军基地维护时发生的机炮走火事故。俄罗斯国防部随后也证实了这起事故,俄军方表示:“一枚炮弹意外发射,未造成人员受伤”。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有