新闻中心 > 独家 > 正文

郑州公路客运迎来返程高峰 汽车东站客流将达2万人

2019年10月07日19:10  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 通讯员 李斐) 10月7日是国庆假期最后一天,又适逢传统的九九重阳节。郑州市公路客运迎来假期返程客流小高峰,郑州汽车东站在回程线路上各个方向车辆几乎都是满员返程,而在学生相对集中的开封、中牟、登封等短途线路上,客流也有较大的增加。

预计今天汽车东站返程客流将达到近2万人次,发送旅客也将达到1.2万人次。

为做好运输和服务工作,郑州交运集团长途汽车东站一方面组织好回程车辆落客工作,在落客区安排人员引导车辆有序到达,组织旅客平安有序出站,一方面组织做好几条客流较大线路的运输和服务工作,加开售票窗口,做好引导服务,保证旅客顺利购票乘车。

今天是中国传统敬老的重阳节,上午,汽车东站开展了一场主题为“孝老敬亲”的重阳节特别服务活动。为老年旅客送祝福亲情卡,发放老年人适用的小礼物,候车厅开辟老年人专用候车休息区,开展特殊照顾服务,对有帮扶需求的老年旅客,实行一票直接送站乘车服务,保证老年旅客安全顺利出行。

文章关键词:郑州 公路 客运 返程高峰 汽车东站 客流 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 为干事者撑腰!郑州市出台实施办法严惩诬告陷害

    据郑州市纪委监委官网消息,近日,郑州市纪委监委出台《郑州市纪检监察机关严肃查处诬告陷害行为澄清保护党员干部实施办法(试行》(以下简称《办法》),办法共35条,对诬告陷害行为的处置作出制度规定,向诬告者亮剑,为担当者正名。

  • 一连捞出20多枚,郑州市民河里发现子弹

    11月12日中午12点左右,中原区绿东村巡防员白立中、袁周斌在西三环与陇海路交叉口附近巡逻时,一位从西边贾鲁河景观河道出来的市民上前求助,说刚刚他在贾鲁河边游玩时,看到橡胶坝附近的河水里有许多疑似子弹的东西,希望巡防员过去确认一下。为安全处理这些子弹,避免意外发生,巡防员在报警后将所捞散弹带走上交辖区民警进行处理。

  • 2019-2020年郑州市“市长杯青少年校园足球”第

    11月11日,2019-2020年郑州市“市长杯”青少年校园足球第一阶段比赛初中组比赛落下帷幕,比赛过程异常激烈,各个球队都表现出了不俗的实力。大象新闻·河南交通广播编辑 陈晨

  • 2019郑州供暖季!映象网为您24小时驱寒问“暖”

    冬天悄然临近,又一个供暖季即将开始,供暖一时间又成为了郑州市民的热议话题,网上各地关于供暖的消息也是层出不穷。

  • 2019郑州供暖季!映象网为您24小时驱寒问“暖”

    冬天悄然临近,又一个供暖季即将开始,供暖一时间又成为了郑州市民的热议话题,网上各地关于供暖的消息也是层出不穷。

  • 映象直播:2019(第六届)河南省互联网大会开幕

    大会邀请中国工程院院士邬贺铨、柴天佑以及中国信息通信研究院刘多院长、中国工业互联网研究院徐晓兰院长等国内知名专家学者,围绕数字经济、网络空间安全、物联网科技产业发展、工业互联网发展等主题,深层次解析5G、互联网、大数据、人工智能等新技术、新业态与经济社会发展的紧密联系。

  • 联播pro:郑州市区划定为“禁煤区”,11月15日起

    ,郑州市人民政府发布关于划定“禁煤区”的通告,自11月15日起,郑州市市区划定为“禁煤区”,严格查处各种违法生产、运输、销售、储存、使用散煤和洁净型煤的行为,市民群众可拨打举报电话12369进行举报。

  • 郑州市区划定为“禁煤区”,11月15日起严查各种

    记者昨天(11月13日)获悉,郑州市人民政府发布关于划定“禁煤区”的通告,自11月15日起,郑州市市区划定为“禁煤区”,严格查处各种违法生产、运输、销售、储存、使用散煤和洁净型煤的行为,市民群众可拨打举报电话12369进行举报。

  • 第29届金鸡百花电影节将在郑州举行?中国电影家

    随着第28届中国金鸡百花电影节的脚步越来越近,一大拨知名导演和演员已在赶往厦门的路上。据悉,中国金鸡百花电影节,创办于1992年,是由中国文联和中国电影家协会联合主办的每年一届、为期四天的国际性影展。

  • 全球城市竞争力榜单出炉!郑州上榜!

    权威榜单来了!《全球城市竞争力报告2019-2020:跨入城市的世界300年变局》,今天震撼问世!中国社会科学院(财经院)与联合国人

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有