新闻中心 > 独家 > 正文

郑州公路客运迎来返程高峰 汽车东站客流将达2万人

2019年10月07日19:10  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 通讯员 李斐) 10月7日是国庆假期最后一天,又适逢传统的九九重阳节。郑州市公路客运迎来假期返程客流小高峰,郑州汽车东站在回程线路上各个方向车辆几乎都是满员返程,而在学生相对集中的开封、中牟、登封等短途线路上,客流也有较大的增加。

预计今天汽车东站返程客流将达到近2万人次,发送旅客也将达到1.2万人次。

为做好运输和服务工作,郑州交运集团长途汽车东站一方面组织好回程车辆落客工作,在落客区安排人员引导车辆有序到达,组织旅客平安有序出站,一方面组织做好几条客流较大线路的运输和服务工作,加开售票窗口,做好引导服务,保证旅客顺利购票乘车。

今天是中国传统敬老的重阳节,上午,汽车东站开展了一场主题为“孝老敬亲”的重阳节特别服务活动。为老年旅客送祝福亲情卡,发放老年人适用的小礼物,候车厅开辟老年人专用候车休息区,开展特殊照顾服务,对有帮扶需求的老年旅客,实行一票直接送站乘车服务,保证老年旅客安全顺利出行。

文章关键词:郑州 公路 客运 返程高峰 汽车东站 客流 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公交张贴军人免费乘车标识 确保政策落到实处

    5月16日起,现役军人凭军(警)官证、文职干部证、义务兵证、士官证、文职人员证、学员证等本人有效证件即可免费乘坐郑州市内公交。记者从郑州市公交总公司获悉,该公司正在积极开展对全体职工的宣传培训工作,并在公交车内和快速公交站台醒目位置张贴“现役军人优先免费乘车”标识,确保这一惠及广大军人的优先优待政策落到实处。

  • 郑州海关出台14条专项措施 全力服务洛阳发挥开放带动作用

    近日,郑州海关出台《郑州海关服务洛阳以开放引领加快建设中原城市群副中心城市专项方案》,共14条措施,从持续推动开放载体平台建设、加快构建口岸枢纽体系、助力重点企业特色行业发展、优化口岸营商环境等方面着手,切实发挥海关职能作用,全力服务洛阳以开放为引领加快建设中原城市群副中心城市。

  • 6月起!在郑州骑电动车不戴头盔要被罚?

    在郑州街头的“电动车大军”里,能看到带上头盔的骑行车少之又少,尤其现在天气越来越热,带上头盔让骑行体验更加不“自由”。私家车999记者薛源源街头采访中了解到,不少电动车车主不戴头盔的主要原因就是:

  • 今年郑州要干这些大事!一图解读2020郑州市政府工作报告

    2019年郑州晒出了怎样的成绩单?2020年郑州又有哪些新打算?一图带你了解。

  • 渣土车组队闯红灯,郑州交警约谈渣土车运输企业负责人

    5月14日上午,郑州交警二大队约谈辖区渣土车运输企业负责人,面对渣土车组队闯红灯,交警怒了!

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有