新闻中心 > 独家 > 正文

多位明星退出NBA中国赛 转!

2019年10月08日16:00  来源:映象网

5034

近日,NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事时称,支持所谓莫雷的“言论自由”。今天凌晨,众多艺人表态,不会出席明天或后天的NBA中国活动。@UNINE官博 @郑云龙DL @李易峰 @白敬亭 @吴谨言 @周一围 @范丞丞Adam0616 

来源:映象网综合整理

文章关键词:明星 NBA 中国赛 NBA总裁亚当·肖华 莫雷 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 美颜滤镜下明星,陈小春、胡歌、郭京飞你们怎么

    明星+美颜滤镜=翻车?我不信!今天就给明星们美颜一下。

  • 金球奖晚宴菜单揭晓 明星将通通改吃素

    据台湾联合新闻网报道,第77届美国电影电视金球奖于美国时间1月5日晚间举行颁奖典礼,近1300位明星将先齐聚比佛利希尔顿饭店用餐。比佛利希尔顿饭店行政主厨摩根在声明中表示,“我们有才华的烹饪团队很兴奋能为好莱坞顶尖人士,提供以植物为基础的活力餐点。

  • 李小龙女儿起诉真功夫餐饮

    12月25日,有媒体获悉,使用酷似李小龙形象图标长达15年的真功夫餐饮,被Bruce Lee Enterprises, LLC(李小龙有限责任公司)诉至上海二中院,索赔2亿。据了解,在美国和其他不少国家和地区,李小龙的形象和姓名等商标专利为李小龙企业、李小龙基金会和李香凝母女所有。

  • 全国首例“冻卵案”背后:有需求的不只单身女精

    这与过去媒体报道和人们惯常认知中的冻卵群体——以事业为重而推迟生育的精英女性,有所出入。种种担心之下,目前用以约束中国女性冻卵的依据,仍是原卫生部于2003年修订的《人类辅助生殖技术规范》。

  • 34位明星起诉网友:星路千万条被黑第一条

    据北京互联网法院姜颖副院长介绍,“以青少年为涉嫌侵权主体的网络侵害名誉权行为,正集中出现于从事演艺工作的公众人物名誉权侵权案件中。”

  • 明星诉网友侵害名誉权案,被告多为青少年!网友

    近段时间,许多艺人都在社交网站中自曝患上抑郁症的消息,引发了众人的热议。北京互联网法院法官郭晟表示,明星作为公众人物,必须接受被媒体及公众关注的现实,但也要对批评保持一定的宽容。

  • 三大卫视彻底慌了, 央视官宣跨年晚会明星阵容,

    2020年还有十天就要到来了,小伙伴们期待已久的各大卫视跨年晚会也都在紧锣密鼓的筹备中,说道各大卫视,如今央视、湖南卫视、江

  • 郑爽在联合国发言:盘点在联合国发言的中国明星

    随着中国对外开放的扩大,越来越多中国明星投身公益事业,成为联合国亲善大使,登台演讲。(2014年9月23日,联合国环境规划署亲善大使、中国演员李冰冰在纽约联合国总部举行的联合国气候峰会开幕式上发言。

  • 胡歌“违法”?警察蜀黍都找上门了!被警察点名

    更搞笑的是,警察蜀黍也皮了一下,把胡歌骑小摩托的视频改编啦,快来瞅瞅这波“碰瓷”胡歌进行安全教育的神操作~然后重点来了,目测这位冯同学骑车的公路是高速公路,照片很快惹毛了交警蜀黍们,蜀黍对冯绍峰的这种情况表达了意见。

  • 当你的同事叫刘德华学生叫刘欢 和明星撞名的人

    撒贝宁爆料,有次外国代表团来参观,清华大学环境学院院长贺克斌在地铁打电话,安排刘欢和刘德华负责接待。想必新婚夫妻也意料不到吧,明明是普通人,却要撞脸上两个大明星,而且一个是谢娜的丈夫,一个是谢娜的闺蜜,真是大写的尴尬。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有