新闻中心 > 独家 > 正文

雨下整夜!郑州明日仍有阵雨 最低温度14度

2019年10月09日19:03  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹109日下午,映象网记者从郑州市气象局获悉,906时至17时,我市普降小到中雨,局部大雨。最大降水量出现在荥阳的城关44.2毫米。雨量较大的站点有(毫米):荥阳的豫龙32.1、高村29.6,巩义的紫荆29.2、四初中27.4,郑州的尖岗水库25.2、中原区政府22.4,新密的尖山20.5、岳村19.6,登封的少林水库17.7、君召15.3,新郑的后湖14.2、孟庄13.9,中牟的农业公园16.6、刘集16.4。各县(市)观测站雨量(毫米):郑州20.7,巩义25.4,荥阳24.2,新密14.0,登封12.0,新郑4.8,中牟16.6

【天气预报】今天夜里:阴天有小到中雨,明天白天:阴天有阵雨;偏西风转偏北风2-3级,最高气温:21-22度,最低气温:14-15度。


文章关键词:雨 阵雨 最低温度 郑州 天气 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 应急管理部发布2020年2月全国自然灾害基本情况

    近日,应急管理部会同自然资源部、水利部、农业农村部、气象局等部门和单位对2020年2月全国自然灾害情况进行了会商分析。经核定,2月份,我国自然灾害以低温冷冻和雪灾、风雹灾害为主,森林草原火灾、地震等也有不同程度发生。

  • 避免过度消毒!以下六种情况不应进行消毒

    今天(2日)15时,国务院联防联控机制召开发布会,介绍现阶段公共场所等疫情防控有关情况。不直接使用消毒剂对人员全身进行喷洒消毒。不对外环境的水塘、水库、人工湖这些环境投加消毒剂进行消毒。

  • 送上税收政策“及时雨”

    便利出口企业申报、加快出口退税速度,只是税务部门切实减轻企业办税负担,缓解企业资金压力一系列“及时雨”政策的一个缩影。对企业而言,支持疫情防控和复工复产的税收优惠政策是真金白银的利好。

  • 避免过度消毒!以下六种情况不应进行消毒

    今天(2日)15时,国务院联防联控机制召开发布会,介绍现阶段公共场所等疫情防控有关情况。不直接使用消毒剂对人员全身进行喷洒消毒。不对外环境的水塘、水库、人工湖这些环境投加消毒剂进行消毒。

  • 河南洛阳白云山景区三月桃花雪,雨凇变雪凇,画面宛若仙境

    河南洛阳白云山景区三月桃花雪,雨凇变雪凇,画面宛若仙境

  • 【地评线】南方网评:“春耕生产”播种希望收获信心

    当前春耕备耕进入关键阶段。农资生产运销为春耕备耕送上“及时雨”。及时补上生产短板,打通运输梗阻,就能为春耕备耕送上“及时雨”,确保强力推进春耕生产。农业、财政、交通等相关部门的非常举措为农业生产提供了坚实保障,水利、气象等部门“保驾护航”,打出了春耕生产的“组合拳”。

  • 【地评线】红辣椒网评:绷紧“战疫弦”也要下好“民生棋”

    习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调要切实保障民生,坚决完成脱贫攻坚任务。危难之时方显担当,逆境之中彰显谋略,下好民生这盘棋,我们终将迎来山河无恙,春暖花开。

  • 广大党员踊跃捐款抗击疫情

    日前,响应以习近平同志为核心的党中央的号召,全国广大共产党员为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。海南海垦控股集团1278个党支部也开展主题党日活动,截至2月28日,集团党委已收到捐款20多万元……  涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。

  • 浙江各地助企业破解“七难”努力转危为机

    新冠肺炎疫情当前,企业复工复产不得不面对开工难、招工难、产业链联动难、物资运输难、医护用品保障难、资金周转难、保外贸订单难等诸多困难和考验。连日来,浙江各地积极发力、精准施策,推进企业在继续抗击疫情的同时迅速复工复产、尽快恢复产能。复产后首批威马EX6 Plus整车已于当天上午在威马温州新能源汽车智能产业园下线。

  • 樱回珈,人无恙

    但这里的樱花依然用力地绽放着 一如这座英雄的城市 勇敢而顽强 有网友说 再看一场人海 樱花盛开后 疫情的阴霾会逐渐退去 无忧便是最简单的期待 

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有