新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在和省各民主党派工商联无党派人士座谈时指出 不忘合作初心 共谱出彩篇章 开创我省统一战线工作新局面

2019年10月09日20:20  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

10月8日下午,省委书记王国生和省各民主党派、工商联、无党派人士座谈,指出要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,不忘合作初心,继续携手前进,当好推动高质量发展的好参谋好帮手好同事,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。


文章关键词:初心 王国生 工商联 各民主党派 无党派人士 新局面 统一战线工作 重要讲话 深入学习 我省 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 特殊开学季我们上一堂伟大抗疫精神思政课

    湖南大学教授龙兵在传统文化教育基地岳麓书院开展“移动”思政课堂。新华社发  9月10日,400余名北京协和医学院新生代表在典礼现场庄严宣誓将不忘初心、牢记使命,做人类健康守护者。

  • 【解读】“让红色基因代代相传”

    9月16日下午,正在湖南考察调研的习近平总书记来到郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村,参观“半条被子的温暖”专题陈列馆。这次到湖南考察,总书记首站就来到“半条被子的温暖”专题陈列馆,再次强调:今天,我们重温这个故事,仍然倍受感动。

  • 海评面:点亮“九一八”夜空,和平之火不熄

    17日晚,大连2600名本科新生用手机灯光组成点阵,打出“勿忘国殇、奋勇担当”的字样,纪念“九一八”89周年。在联合国纪念9月21日“国际和平日”的年度仪式上,联合国秘书长古特雷斯也呼吁全球停火,他表示,“疫情是全人类共同的敌人”。

  • 海外网评:“半条被子”的温暖见证初心

    郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村“半条被子的温暖”专题陈列馆(新华社发,陈泽国摄)  “因为有老百姓的支持,我们党才有了光荣历程、辉煌事业。如今,习近平总书记亲自踏访故事发生地重温这一感人故事,再次展现中国共产党始终如一的人民至上鲜明底色。

  • 【地评线】映象网评:培养选拔年轻干部至关重要

    合抱之木,生于毫末,九层之台,起于累土。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。培养选拔年轻干部的一

慢新闻

广西浦北妇幼保健院出现新冠肺炎患者?官方辟谣! 广西浦北妇幼保健院出现新冠肺炎患者?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有