新闻中心 > 独家 > 正文

南阳女护士整形死亡 尸检报告出炉:因肺脂肪栓塞

2019年10月09日21:20  来源:映象网

5034

  今年8月,河南南阳一护士在宛和医疗整形机构整形时死亡引发关注。近日,尸检报告公布:死者系脂肪填充术中,因肺脂肪栓塞致急性呼吸、循环功能衰竭而死。死者丈夫称,正在做医疗事故鉴定,以便公安立案侦查。

  来源:映象网综合梨视频

文章关键词:尸检 脂肪栓塞 女护士 死亡 整形医院 医疗整形 医疗事故鉴定 诊所 8月 隆胸手术 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 科比坠机事件尸检报告出炉,9名遇难者全部死于飞机撞击

    发生坠机事故的直升机公司尚未获得在雾天飞行的许可,起飞存在违规。新京报快讯(记者 陈沁涵 见习记者 钱雅卓)据洛杉矶电视台KTLA报道,NBA退役名将科比所乘直升机坠毁事故的尸检报告出炉,机上9名遇难者皆死于飞机撞击。

  • 实习学生在宾馆死亡 尸检结果:系脑动脉瘤破裂

    邱梓桃死亡的酒店房间,酒店老板称,事发后该房门再也没有打开过。邱梓桃身亡的酒店房间,酒店老板称,她打开房门时邱梓桃从床上掉到地上的样子,躺在地板上已身亡。”  大理大学党委宣传部表示,接下来,将根据事件处理进度和公安机关建议,学校会积极配合家属,处理善后事宜。

  • 被拳王KO的成都大学生格斗新手离世 家属:申请尸检用法律维权

    12月20日,因格斗重伤的成都大学生小新离世。11月30日,22岁的小新参加格斗比赛,被对方打成重伤昏迷。小新是格斗初学者,对手为格斗冠军。小新的哥哥表示,已申请法医进行尸检,将通过法律途径维权。

  • 雪莉最终尸检结果公开:非因外部力量或药物死亡

    据韩国媒体报道,10日据警方相关人士消息,上周国立科学调查研究院接到了“雪莉并非因外部力量或药物死亡”的最终尸检结果,目前该事件处于检方指挥阶段。之前于10月16日,国立科学调查研究院对雪莉的尸体进行了尸检,并向警察传达了“没有发现外力或外压等他杀嫌疑”的口头意见(第一次尸检结果)

  • 新西兰通报火山喷发应急情况 死伤者中有2名中国人

    据新西兰先驱报中文网报道,当地时间10日,新西兰多个政府部门官员共同向媒体通报怀特岛火山喷发的应急情况。在31名伤者中,有25人在奥克兰的米德摩尔医院、汉密尔顿的怀卡托医院、惠灵顿下哈特的赫特医院和克莱斯特彻奇医院的烧伤治疗病房,所有烧伤治疗病房目前都在满负荷运转。

  • 警方不对具荷拉尸检

    据香港媒体报道,韩国女团KARA前成员具荷拉,昨晚被发现在江南区清潭洞的寓所内去世,终年28岁,警方正调查其死因,推断自杀可能性较高。据首尔江南警署的消息透露,综合现场鉴定与遗属作供,认为具荷拉之死没有他杀嫌疑,与家属商讨后,已决定不进行尸检。

  • 英国警方以过失杀人罪起诉英国藏尸货车司机

    据BBC消息,英国警方26日宣布,以过失杀人罪起诉25岁的北爱尔兰货车司机莫里斯·罗宾逊。当地时间10月23日,警方在埃塞克斯的一辆货车集装箱内发现39具遗体,同天,货车司机罗宾逊因涉嫌杀人被捕。

  • 公安局督察支队希望面谈 李心草家人已赴督察部门

    李心草落水溺亡事件持续引发关注。今日(10月15日),李心草家人回应称,在接到昆明市公安局督察支队的电话后,前往警务督察部门面谈。李心草留在昆明的家属前往警务督察部门面谈。

  • 李心草家人得知立案抱头痛哭 母亲讲述"心草"含义

    10月14日晚,昆明警方微博通报李心草死亡事件最新调查进展,通报中称对李某草的死亡立案侦查,并对盘龙分局前期工作开展倒查。10月15日一大早,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者再次见到李心草家人时,一家人抱头痛哭。

  • 李心草室友讲述案发当日:原本计划4个人一起去

    #云南少女遭殴打后落水身亡#一事引发社会广泛关注。针对媒体援引的李心草案最新警方通报,李心草的母亲10月14日清晨发布微博称,“2019年10月13日下午16点半到19点29分(昨天下午到晚上)才进行的尸检,尸检报告说最快15-20天才出。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有