新闻中心 > 独家 > 正文

刚刚,郑州航空港区北站开通了,豫A车牌免费!

2019年10月10日13:42  来源:私家车999

5034

关于郑州航空港区北站消息,一直牵动着无数人的心。不少私家车999的小伙伴,一直不停的询问航空港北站的进度。

最新消息来了!

私家车999记者张倩了解到,今天上午,京港澳高速双湖大道互通立交工程暨郑州航空港区北站正式投入使用。

航空港北站在哪?是否开通即免费?

进站路线图

图:微信公众号 楼市商报

出站路线图

图:微信公众号 楼市商报

京港澳高速航空港区北站,位于航空港区西北部,洪泽湖大道(双湖大道)与京港澳高速交汇处,采用8进15出共23条收费车道,是目前郑州周边最大的收费站,从京港澳高速、机场高速均可经此站上下站。

该工程于2018年4月开工建设,经过广大建设者18个月的辛勤努力,近日,已经顺利通过交工检测和工程验收。

据有关负责人介绍,郑州航空港区北站开通后,将对豫A号牌七座以下小型车辆实施免费通行政策。

经郑州机场高速(S1)或京港澳高速(G4)往返郑州航空港区北区的朋友,可以直接从该站上下高速,不仅交通成本大为降低,也将会更加方便快捷。有车友实测从港区北站进入郑州市经开区,仅用10分钟。

提醒广大司乘朋友,行经此段高速公路,如遇报警求助,请及时拨打河南省高速总队一支队电话0371-68510110,高速交警将第一时间为大家排忧解难。

文章关键词:郑州 航空港区北站 免费 豫A 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价 2020年1月4日河南快递停发?官方:全年无休,但会涨价

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有