新闻中心 > 社会 > 正文

学渣吃哭了!小伙做校园风蛋糕 写满数学公式

2019年10月17日10:56  来源:人民网

5034

 

  学渣吃哭了!蛋糕上写满数学公式 80后小伙做校园风蛋糕走红(来源:视频综合)

  近日,一款写满数学函数公式的蛋糕走红网络。创作者秦贞义称,他为让蛋糕作品与众不同,构思了四天做了这款写满数学公式的蛋糕,制作花了一个小时。除此外,他还创作了一系列校园风蛋糕,包括闺蜜、同桌等。

文章关键词:校园 数学公式 蛋糕 小伙 创作者 80后 函数 闺蜜 同桌 作品 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有