新闻中心 > 独家 > 正文

大雾来袭,河南省内多条高速公路交通管制!

2019年10月18日10:25  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者陈晨

  大雾来袭,截止早上7点50分,河南省内因雾实施交通管制的路段有:

  连霍高速(G30)郑州沟赵收费站-巩义收费站;

  南林高速(S22)红旗渠收费站-南乐东收费站;

  安阳西北绕城高速(S71)中华路收费站-曲沟收费站;

  京港澳高速(G4)豫冀站(双向)-鹤壁南收费站;

  许广高速(G0421)襄城收费站-平顶山收费站,泌阳东收费站;

  新阳高速(S38)竹沟收费站-栎城收费站;

  大广高速(G45)平舆杨埠收费站-寨河收费站;

  盐洛高速(G1516)苌庄收费站-鄢陵南收费站;

  兰南高速(S83)二郎庙收费站-南阳双铺收费站;

  商南高速(S81)南阳独山收费站;

  日兰高速(G1511)堌阳收费站-兰考西收费站;

  宁洛高速(G36)汝阳工业区收费站;

  二广高速(G55)汝阳收费站-构林收费站;

  菏宝高速(G3511)柏香收费站-长垣北收费站;

  沪陕高速(G40)南阳卧龙收费站-泌阳收费站;

  内邓高速(S98) 内乡西收费站-龙堰收费站;

  郑云高速(S87) 嘉应观收费站-云台山收费站;

  焦桐高速(S49) 焦作西南收费站-温县收费站;

  郑栾高速(S88) 长葛西收费站-禹州南收费站。

文章关键词:收费站 河南交通 大雾 高速公路 交通管制 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 全国联网收费公路恢复"落杆"仍免费通行

    疫情期间,全国联网收费高速公路实行抬杆通行,据各地公路部门消息,从今天(4月25日)零点起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测试工作,并恢复常态化管理。

  • 76天后四大离汉通道开启 武汉“解封”瞬间

    中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,轮渡靠岸,乘客离开,其中一些乘客乘坐轮渡过江,是为了避免乘坐空间相对密闭的交通工具。中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,武汉全境交通解封,曾经作为重要交通工具的轮渡,正在驶离中华路码头,开向汉口的江汉关。

  • 在高速收费站区随意调头:这个真的不能有!

    但是,对在高速收费站区内禁止调头的规定,有一少部分车友可能还不太了解。在高速收费站区内违规调头是非常危险的事情,司机李先生为就为此付出了不小的“代价”。

  • 你好,武汉!

    武汉市正式解除 离汉离鄂通道管控 这一天 距离1月23日武汉 关闭火车站等离汉通道 整整77天 

  • 武汉离汉离鄂通道管控措施正式解除

    4月8日凌晨,在武汉北高速收费站,工作人员移除围栏。新华社记者 肖艺九 摄  4月8日凌晨,车辆通过武汉北高速收费站(无人机照片)。新华社记者 费茂华 摄  4月7日晚,旅客接受安检后进入武昌火车站。

  • 清明假期河南高速继续免费通行

    4月1日,记者从省交通运输厅获悉,2020年清明假期(4月4日至6日),高速公路继续免费通行。今年清明假期,受疫情防控和其他因素影响,我省高速公路预计将出现环比小幅反弹、同比有所下降的总趋势。

  • 晋新高速76公里处发生事故,部分路段管制

    截止3月28日7点,河南省内大部分高速正常开通,只是晋新高速(G5512)焦作境内K76(焦作往郑州方向)发生一起货车着火事故,造成车辆单向拥堵,交警、路政已到现场疏导交通。交通管制情况:焦作西收费站、焦作收费站、焦作东收费站、博爱收费站实施交通管制。

  • 武汉:有序返城

    3月26日,在武汉北高速收费站交通卡点,返汉车辆排队等候入城(无人机照片)。近日,随着部分企业逐渐复产复工,由高速路进入武汉的务工、回家等返城人员陆续增多。在武汉各高速收费站交通卡点,执勤人员对过往乘客逐人查验湖北健康码“绿码”和身份证明等信息,确保来汉人员安全有序流动。

  • 最新!河南新增1例!郑州发布寒潮预警!农村这件大事免费了!

    截至3月25日24时,全省累计报告本地新冠肺炎确诊病例1272例,累计死亡病例22例,累计出院病例1250例。日前,河南省交通运输厅下发通知,对2020年参加跨区机收会战车辆免收通行费。

  • “离鄂通道解封的瞬间”上热搜!现场齐喊倒计时:5、4、3、2、1…

    今天零时起,湖北除武汉外离鄂通道管控解除,封闭多日后,现场工作人员忍不住倒计时欢呼庆祝,这样意味着,按下暂停键近两个月的湖北,终于开始重启了。自3月28日零时起,恢复办理武汉市17个铁路客站到达业务;自4月8日零时起,恢复办理武汉市17个铁路客站出发业务。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有