新闻中心 > 独家 > 正文

大雾来袭,河南省内多条高速公路交通管制!

2019年10月18日10:25  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者陈晨

  大雾来袭,截止早上7点50分,河南省内因雾实施交通管制的路段有:

  连霍高速(G30)郑州沟赵收费站-巩义收费站;

  南林高速(S22)红旗渠收费站-南乐东收费站;

  安阳西北绕城高速(S71)中华路收费站-曲沟收费站;

  京港澳高速(G4)豫冀站(双向)-鹤壁南收费站;

  许广高速(G0421)襄城收费站-平顶山收费站,泌阳东收费站;

  新阳高速(S38)竹沟收费站-栎城收费站;

  大广高速(G45)平舆杨埠收费站-寨河收费站;

  盐洛高速(G1516)苌庄收费站-鄢陵南收费站;

  兰南高速(S83)二郎庙收费站-南阳双铺收费站;

  商南高速(S81)南阳独山收费站;

  日兰高速(G1511)堌阳收费站-兰考西收费站;

  宁洛高速(G36)汝阳工业区收费站;

  二广高速(G55)汝阳收费站-构林收费站;

  菏宝高速(G3511)柏香收费站-长垣北收费站;

  沪陕高速(G40)南阳卧龙收费站-泌阳收费站;

  内邓高速(S98) 内乡西收费站-龙堰收费站;

  郑云高速(S87) 嘉应观收费站-云台山收费站;

  焦桐高速(S49) 焦作西南收费站-温县收费站;

  郑栾高速(S88) 长葛西收费站-禹州南收费站。

文章关键词:收费站 河南交通 大雾 高速公路 交通管制 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 交通部:取消高速公路省界收费站进入联调联试阶

    (记者乔雪峰)记者从交通运输部获悉,2019年10月31日,全国高速公路ETC门架系统建设和ETC车道改造工程建设全面完工,取消高速公路省界收费站工作由工程建设阶段顺利转入联调联试阶段。

  • 京港澳高速豫冀界收费站拆除 进行ETC收费升级改

    拆除省界主线收费站、完成ETC收费升级改造是国务院实施的重大布局,按照河南省路警联合指挥中心的安排,京港澳高速豫冀界自10月24日至12月18日进行拆除升级改造,行驶该路段的驾驶员请及时关注路况信息。

  • 港珠澳大桥通车一年车流量超150万

    10月23日是港珠澳大桥开通一周年,根据珠海、香港、澳门三地口岸统计,截至今年10月23日,经港珠澳大桥往来三地口岸的旅客总数达2443.45万人次,最高日客流量约17.56万人次;大桥收费站总车流153.72万车次,日均约4212车次。

  • 郑州男娃走路上高速,高速收费员小姐姐机智“拦

    10月21日下午,郑州西南绕城高速 豫龙收费站收费员当班时看到一个身穿黑色衣服的人从上道入口慢慢走来,当走到收费亭时发现是个小朋友,收费员赶紧叫住小朋友,问他怎么徒步上高速,小朋友说要去找他奶奶,考虑到小朋友的安全,当班收费员赶紧上报领导。经过与小朋友沟通得知他和家人生气吵架,逃学准备走高速 步行去奶奶家,结果被收费员小姐姐给“拦截”了下来。

  • 联播pro:回家啦!河南骄傲朱婷今日回郑!

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围

  • 河南在行动!全省高速357个收费站入口将对超限

    10月18日,映象网记者从河南省交通运输厅获悉,随着平临高速小屯、温泉两个收费站入口称重检测设备安装到位。

  • 注意!今后超限超载货车别想上高速了!河南357

    日前,交通运输部发文:2020年底,全国所有封闭式高速公路收费站,入口全面实施入口称重检测。截至10月16日,全省已通车357个收费站、408套称重设备全部安装到位,提前完成建设任务,标志着我省高速公路收费站入口货车称重设施建设取得阶段性胜利。

  • 庞然大物想“闯关”?先过了咱高速口的“火眼金

    10月16日凌晨,随着平临高速小屯、温泉两个收费站入口称重检测设备安装到位,标志着河南境内已通车高速公路收费站入口称重检测设备建设全部安装完成。截止10月16日,全省已通车357个收费站、408套称重设备全部安装到位,提前完成建设任务,标志着我省高速公路收费站入口货车称重设施建设取得阶段性胜利。

  • G4京港澳高速鹤壁站开通成为河南省首个无人值守

    10月12日,G4京港澳高速公路鹤壁站开通,智能ETC全覆盖,将成为全省第一个无人值守5G收费站。

  • 无锡所有高速站入口安装称重设施:载重合格再通

    (原标题:无锡所有高速收费站入口称重设施安装完毕:载重合格才能通过)   “今后无锡境内货车上高速前,先上‘拒超秤台’检测,载重合格才能通过卡口。称重检测从出口前移到入口,不仅能提高车辆通过收费站的效率,还可以从源头上杜绝上述隐患。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有