新闻中心 > 独家 > 正文

第37届开封菊花文化节闭幕 开封签约项目总投资3499.3亿元

2019年10月19日15:08  来源:河南新闻广播

5034

  在昨天(10.18)刚刚结束的中国开封第37届菊花文化节项目签约仪式上,开封市与中外客商共计签约项目168个,总投资3499.3亿元。

  据了解,今年的菊花文化节,开封市共邀请中外客商近千人。其中包括国内外500强、民营500强、行业龙头、上市公司以及知名品牌企业。签约项目涵盖精密制造、智能供应链、影视博物、智慧建材、物流港等产业,这些产业项目投资规模均在数十亿元以上,达92个。

  在当天的市情说明、产业推介会上,开封市还对八个产业集聚区和十大产业重点发展方向,对外发布了八大类经济技术合作项目。以期在今后与中外客商继续深入对接,共谋发展,实现“双赢”。

文章关键词:签约项目 文化节 菊花 总投资 项目签约 客商 供应链 开封市 物流港 上市公司 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 成果丰硕!云签约”项目148个!第四届世界智能大会云闭幕

    6月24日下午,第四届世界智能大会云闭幕式在津举行,本届世界智能大会成果丰硕,通过“云签约”方式,签约项目148个,其中内资项目131个,总投资约809亿元人民币;外资项目17个,总投资约16亿美元。

  • “云”上智能大会怎么开?记者带你抢“鲜”看

    “云”购物、“云”签约、“云”课堂……一场突如其来的疫情,让“云”上生活走入寻常百姓家,成为人们工作生活的日常。在常态化疫情防控形势下,本次世界智能大会利用大数据、人工智能、虚拟现实等技术,以“云上办会”的模式开展。

  • 1至4月份黑龙江自贸试验区新签约项目40个 投资金额达到542.65亿元

    疫情期间,中国黑龙江自贸试验区坚持一手抓疫情防控,一手抓招商引资,创新招商工作方式,开展线上招商,积极推进各片区招商引资工作。在绥芬河自贸片区,今年前4个月举办了4次“不见面招商”网络推介会,签订进出口采购合同6500万美元、销售合同7.2亿元。

  • 37个央企项目在武汉签约

    (记者范昊天)15日上午,以“携手央企,共赢未来”为主题的2020武汉市“云招商”央企专场活动成功举行。活动采取“线上+线下”相融合的创新招商模式,项目涉及光电子信息、智能制造、新能源与新材料、汽车及零部件、金融、生态环保等多个领域。

  • 苏州为何让外资持续青睐

    漫步苏州街头,繁花似锦,轻风拂面。为打造投资中国的首选地,苏州决定划出667平方公里工业和生产性研发用地保障红线,发布了68.8平方公里的近期可供产业用地,以确保战略性产业、高新技术产业在苏州落地。“公司手术机器人项目这些年获得的各类奖补支持累计达2500万元,苏州的产业生态环境对创业企业的发展产生了巨大的推动。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有