新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一私家车将护栏撞断十余米 司机称疑似爆胎引发事故

2019年10月22日10:46  来源:大象新闻

5034

今天(10月22日)早上7点10分,郑州市中原西路西南绕城高速上站口的西向东方向,发生一起3车事故,记者在事故现场了解到,一辆自东向西方向行驶的白色丰田冲破了道路中间护栏,与对向车道正常行驶的白色suv相撞,丰田的左前轴撞断,左车轮飞出,被撞的suv左侧车身受损,左侧两条轮胎爆胎,横在西向东半幅车道,两台车的正副驾驶气囊全部弹出,事故中,护栏被撞坏十余米,还有一辆自西向东的轿车被刮蹭,受损较轻。

据白色丰田汽车驾驶员称,自己的车辆疑似前轮爆胎,同时看到有不明物体飞向前窗玻璃,估计是自己操作失误,向左打方向穿过了中间护栏,引发事故。

目前交警已经对现场完成勘查,驾驶员酒精测试正常,现场正在拖车,西向东一条半车道通行,东向西正常通行,地面还有事故碎片没有清理完毕,请大家经过时注意减速。

文章关键词:郑州 护栏 撞断 爆胎 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 豫VAD727!郑州第一副豫V号牌诞生

    9月16日上午,郑州市车管所业务大楼一楼大厅内人头攒动,伴随着众人的惊呼,郑州市民侯先生欣喜地抢到了郑州市第一副豫V号牌豫VAD727,也标志着郑州市机动车双号牌时代的到来。

  • 豫VAD727!郑州第一张豫V车牌诞生!

    16日上午8点半,记者来到郑州市公安局车管所机动车登记处发现,这里已经挤满了来上豫V牌照的车主,来自郑州市中牟的侯先生拔得头筹,成为全市第一个拿到豫V牌照的市民。

  • “强网读书节”系列活动在郑州启动

    9月14日上午,第四届“强网杯”全国网络安全挑战赛强网读书节系列活动启动仪式在郑州网络安全科技馆举行。在启动仪式上,有关方面还发布了由中国工程院院士邬江兴创作的网络安全漫画丛书《漫画拟态防御》,该书以多格漫画的形式,深入浅出地介绍了网络空间拟态防御的相关知识,进一步普及网络安全知识,激发广大青少年对科学的热爱和向往。

  • ​“中国梦•黄河情——黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题活动在郑州启动

    9月15日上午,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、中国网及黄河流域九省区网信办承办、水利部黄河水利委员会等单位协办的“中国梦•黄河情——黄河流域生态保护和高质量发展”网络主题活动在河南郑州正式启动。

  • 厉害了! 郑州新建一座“城中城”!30余家高科技企业入驻!

    9月15日上午,中原科技城政策发布会在郑州会展中心举行。发布会上,“郑州中原科技城管理委员会”“河南省(中原科技城)人才创新创业试验区”同时揭牌,这标志着中原科技城步入全面建设阶段。

  • 路遇老人骑车摔倒 郑州公交车长果断停车搀扶

    路遇老人在路上摔倒,到底敢不敢扶。郑州一名公交车长给我们做了一个很好的示范。9月14日上午,郑州公交公司接到一名老人来电表扬,说是要表扬一位男车长,根据老人提供的时间,工作人员调取了车辆监控视频,看到了暖心的一分钟。

  • 那只恋上郑州并在贾鲁河孕育宝宝的天鹅妈妈走了

    映象网曾多次报道过郑州贾鲁河景观河区域一对疣鼻天鹅在此安家,孵化出7只天鹅宝宝。天鹅一家吸引了众多市民关注,为了保护天鹅一家,附近居民还义务成立的“护鹅队”。9月14日,有市民发现天鹅妈妈生病了。随后,三家野生动物救护机构联手展开全力营救,不幸的是,这只天鹅没有抢救过来。

  • 360周鸿祎:我在河南读完小学和中学,也算是个郑州人

    “昨天我回来,喝了胡辣汤、吃了炒凉粉、烩面,找到了点儿感觉。”祖籍湖北,但在河南读完小学、初中、高中的周鸿祎幽默了一把。

  • 网约车安全保障分论坛郑州开场 科技创新打造安全出行新生态

    出行是人们基本生活需求,网约车行业网络安全是对司乘人员生命的保障。9月15日下午,作为国家网络安全宣传周线下系列活动之一,由郑州市人民政府主办,郑州市公安局、郑州市委网信办、郑州市交通运输局承办,滴滴出行等企业共同支持的“网约车安全保障”分论坛在郑州举行。中央网信办网络安全协调局唐鑫处长、河南省委网信办蔡新民副主任、郑州市公安局党委委员冯献彬副局长、滴滴出行联合创始人兼CTO张博出席分论坛并致辞。

  • 江山路、开元路、天河路、英才街等路段的“负伤”路灯已恢复通明

    9月13日晚,细心的市民发现郑州市江山路、开元路、天河路等十多条条道路路灯亮起来了,这是郑州市城市照明管理处(以下简称“郑州市灯饰处”)通过近一个月的抢险攻坚取得的初步战果。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有