新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一私家车将护栏撞断十余米 司机称疑似爆胎引发事故

2019年10月22日10:46  来源:大象新闻

5034

今天(10月22日)早上7点10分,郑州市中原西路西南绕城高速上站口的西向东方向,发生一起3车事故,记者在事故现场了解到,一辆自东向西方向行驶的白色丰田冲破了道路中间护栏,与对向车道正常行驶的白色suv相撞,丰田的左前轴撞断,左车轮飞出,被撞的suv左侧车身受损,左侧两条轮胎爆胎,横在西向东半幅车道,两台车的正副驾驶气囊全部弹出,事故中,护栏被撞坏十余米,还有一辆自西向东的轿车被刮蹭,受损较轻。

据白色丰田汽车驾驶员称,自己的车辆疑似前轮爆胎,同时看到有不明物体飞向前窗玻璃,估计是自己操作失误,向左打方向穿过了中间护栏,引发事故。

目前交警已经对现场完成勘查,驾驶员酒精测试正常,现场正在拖车,西向东一条半车道通行,东向西正常通行,地面还有事故碎片没有清理完毕,请大家经过时注意减速。

文章关键词:郑州 护栏 撞断 爆胎 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 实时播报:截至1月7日11:28,河南全省高速公路恢

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 重拳整治“拒载、议价、途中甩客” 郑州开展道

    为保障2020年“春运”期间道路客运市场正常运行秩序,确保人民群众安全便捷出行,自2020年1月10日至2月18日在郑州全市范围内开展为期40天的道路客运执法专项行动,依法严厉打击各类道路客运违法行为。

  • 郑州东站候车厅增加1000张座椅 做足“功课”迎

    2020年春运自1月10日起至2月18日止,节前15天,节后25天,为期40日天的春运,郑州东站预计发送旅客528万人次,日均13.2万人次,同比去年增长43%。为了确保圆满完成春运各项任务,努力实现2020年“开门红”,郑州东站以安全、秩序、服务为重点,为旅客打造舒心旅途,确保旅客走得安心,走得放心。

  • 超聪明!郑州火车站实现智能公厕 哪个“坑”闲

    郑州火车站的公厕实现了智能化管理,不但有智能的自动供纸机,还有两个电子显示屏在滚动显示蹲位的使用情况,让过往的旅客一目了然,方便及时如厕。

  • 【河南两会之郑州期待】2020年河南米字形高铁又

    1月10日上午,河南省十三届人大三次会议开幕,代省长尹弘在政府工作报告中透露,2020年将建成太焦高铁河南段,加快建设郑济高铁河南段。启动郑州新郑国际机场三期工程。

  • 2020年春运将至 郑州公交多举措服务市民出行

    春运期间,郑州公交将依托GPS智能调度系统,加强运营生产秩序管理,及时掌握客流变化情况,合理调整发车班次,缩短乘客候车时间,全力做好出行保障工作。据了解,郑州公交在今年春运期间还将继续结合学生、外来务工人员返乡客流特点,适时开通定制服务春运专线,方便学生和外来务工人员返乡、回城。

  • 铁路春运1月10日启动 中铁郑州局预计发送1696.5

    据悉,今年春运中铁郑州局预计发送旅客1696.5万人,同比增长7.8%,其中发送直通旅客856.7万人,同比增长3.6%,发送管内旅客839.8万人,同比增长12.5%。为增加客流集中地区运输能力,该集团公司节前开行始发直通临客37对,主要方向为北京、上海、广州、深圳等热门城市。

  • 郑州铁路警方发春运返乡提示:守住财、不贪财

    春运将至,郑州铁路警方在火车站增加巡逻警力。郑州铁路公安处通过近期接报的两起案件,提醒广大农民工回乡途中财不外露提防“扒手”、不要贪图小便宜“天上不会掉馅饼”、以及警惕聊得来的“老乡”。郑州铁路警方提醒广大农民工返乡途中注意以下几点,避免吃亏上当,影响回家的好心情。

  • 名单来了!郑州2018年35篇政府决策研究优秀成果

    1月9日,为发扬成绩,鼓励先进,郑州市人民政府对 《国家中心城市建设比较研究》等35篇决策研究优秀成果予以通报表彰。附:2018年郑州市政府决策研究优秀成果名单

  • 关于郑州1号线会展中心站两个出入口临时关闭的

    受施工影响,郑州地铁1号线会展中心站C1、C2出入口将继续临时关闭,关闭时间延长至2020年3月31日。在此期间,乘客可选择其他出入口进出站,给您带来不便,敬请谅解。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有