新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

国际军事体育理事会主席高度评价第七届世界军人运动会的各项工作

2019年10月26日17:18  来源:央广网

5034

 央广网武汉10月26日消息(记者李攀奇)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛昨天(25日)在武汉高度评价第七届世界军人运动会的各项工作,并期待本届军运会精彩、圆满落幕。

 国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛对中国成功承办第七届世界军人运动会给予了高度评价。

 皮奇里洛:这届军运会在中国的第一次举办,就有一个特殊的意义,即在世界的舞台上体现中国对和平进程的一个贡献。

 皮奇里洛透露,本届军运会开赛以来,各国军人运动员已经打破了80多项国际军体项目的世界纪录。

 皮奇里洛:这是巨大的成功,这也说明了场馆和设施的水平之高,让运动员得以充分发挥水平,这也是通过军运会的充分宣传和准备、运动员的充分准备,以及他们强有力的意志力达到的。

 皮奇里洛认为,武汉军运会进一步推动了世界军事体育的发展,同时,也增强了各国军人共享友谊、共筑和平的责任感和使命感。


文章关键词:国际 军事体育理事会 主席 高度评价 第七届世界军人运动会的各项工作 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】钱江潮评|以最紧密国际合作打赢疫情防控世界之战

    为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑,中国是这么说的更是这样做的。依靠强大的科技支撑,中国疫情防控形势越来越好,依靠强大的全球科技力量,世界疫情防控形势也一定会好起来,并且朝着越来越好的方向发展。

  • 8万多名中国籍船员在远洋,如何保障?交通运输部回应

    在今天(3月16日)下午召开的国务院联防联控机制新闻发布会上,交通运输部海事局副局长杨新宅介绍,目前在国际航行船舶上工作的中国籍船员有8万余名,当前主要采取三个方面措施保障其身体健康和生命安全:  第一是妥善解决船员超期服务问题。

  • 国家移民管理局:目前日均入境人员较去年同期下降超8成

    今天(16日)下午,在国务院联防联控机制新闻发布会上,国家移民管理局边防检查管理司司长刘海涛在回答记者提问时表示,自3月11日世卫组织宣布新冠肺炎疫情具有全球大流行特征以来,经监测统计,我国入境人员为日均12万人次,比去年同期下降了8成多。

  • 交通运输部:强化口岸通关船舶和人员的管控工作 实现全流程管理

    3月16日,国务院联防联控机制就依法防控境外疫情输入有关情况举行发布会。水路口岸外防输入环节的工作重点主要是防止国际航行船舶以及所属船员正常的船岸流动导致的疫情输入事件。

  • 南昌破获一起非法收购珍贵濒危野生动物案

    3月14日,南昌市公安局森林分局经过深入摸排,缜密侦查,破获一起非法收购珍贵濒危野生动物案,抓获犯罪嫌疑人罗某,当场收缴金太阳锥尾鹦鹉7只。经查,罗某在2017年以4000元的价格向贵溪某农业有限公司收购6只金太阳锥尾鹦鹉,未办理野生动物繁殖驯养许可证。

  • 【地评线】大河网评:韧性强动力足,中国经济将继续保持稳定增长

    3月15日,《人民日报》刊登泰国前副总理、泰中友好协会会长功·塔帕朗西的署名文章《中国速度为全球赢得时间》。目前,中国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会秩序正在逐步恢复。

  • 老挝卫生部长表示 中国的防控措施为世界各国树立了榜样

    近日,老挝卫生部长本贡·西哈冯在接受记者专访时表示,中国的防控措施为世界各国树立了榜样,中国的成功经验值得各国借鉴。本贡·西哈冯说:“在抗击疫情中,老挝和中国保持了良好的合作,我谨代表个人以及老挝政府感谢中国政府及中国驻老机构对老挝提供的援助。

  • 挪威首相:将寻求从中国进口医疗设备

    报道称,索尔贝格在14日的新闻发布会上表示:“我们已经决定关闭我们的机场和港口,强化边境管控。索尔贝格还在发布会上表示,挪威政府将寻求从中国进口医疗设备。截至当地时间14日,挪威官方公布的新冠肺炎确诊病例已累计达到约950例。

  • “中国抗击疫情的举措值得国际社会借鉴”(患难见真情 共同抗疫情)

    新冠肺炎疫情发生以来,中国政府本着对中国人民和世界人民生命安全和身体健康高度负责的态度,采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,同疫情开展坚决斗争。多哥总统福雷对中方为防控疫情采取的措施表示赞赏,坚信中国政府和人民一定能够取得这场疫情防控阻击战的最终胜利。

  • 国际奥委会员工下周起在家上班 力保东京奥运和资格赛筹办

    记者15日获悉,从下周一(3月16日)开始,国际奥委会瑞士洛桑总部的员工将在家上班,而位于西班牙马德里的奥林匹克转播服务公司(OBS)员工已开始在家工作,奥林匹克博物馆也将闭馆两周。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有