新闻中心 > 豫事 > 正文

定了!周口西华通用机场29日首航,可以考飞机私照!

2019年10月29日07:17  来源:大象新闻

5034

  好消息!

  好消息!好消息!

  好消息!好消息!好消息!

  29日上午

  周口西华通用机场举行首航式

  据了解,

  周口西华通用机场项目

  是全省重点布局的九个重点通用机场之一。

  历经7年时间、2500多天的谋划和建设,

  周口西华通用机场的通航,

  不仅结束了周口没有通用航空机场的历史,

  同时,

  也对整个周口市和豫东南地区乃至中原地区

  通用航空的发展、辐射及拉动周边经济

  具有重要意义。

  先来提前感受下吧

  此前报道曾提到,

  飞行员培训基地改造升级完成后将投入使用

  “飞行员培训基地每年可为各大航空公司培训飞行员200-300人,每人培训费80-100万元;社会以及个人爱好者私照培训80余人,私人培训费每人20万元。年度飞行培训时间达45000小时,创收可达1.65亿元。” 东方时尚(西华)机场有限公司董事长徐腊明说。(周口晚报)

文章关键词:机场 通用航空 飞行员 西华 下吧 东方时尚 首航式 大航空公司 飞机 重点布局 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 上海虹桥枢纽已发现体温异常者101人

    杭文权表示,上海的返程高峰来到,作为进出上海的门户之一,虹桥枢纽是全市疫情防控工作的重点区域。截至目前,虹桥机场、虹桥火车站共设置了16个检测点,集结了50名医护人员,100名警察,260名志愿者,二十四小时投入到枢纽站的“防输入战役”中。

  • 上海虹桥枢纽已发现体温异常101人

    2020年2月8日下午2:00,上海举行新闻发布会,邀请上海市卫生健康委新闻发言人郑锦、上海市民政局副局长曾群、上海市疾控中心消毒与感染控制科主任朱仁义、闵行区卫生健康委主任杭文权,介绍上海新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况。

  • 坚守武汉 从未离开

    疫情紧迫,1月23日凌晨,湖北省武汉市封城,机场、火车站等离汉通道暂时关闭。农历除夕夜,东航首架医疗包机承运上海市第一批援鄂医疗队和武汉防疫急需的4690公斤医疗物资,自上海虹桥机场抵达武汉。

  • 河南省机场集团半个多月运送防控物资8万多件

    河南省机场集团半个多月运送防控物资8万多件     映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)  新冠肺炎疫情发生以来,按照河南省政府和中国民航局的统一部署,河南省机场集团采取得力措施,全力做好疫情的防控工作,半个多月累计抢运紧急防控物资8万多件,以最快速度运送到国内10多个城市。     针对防控物资的急需状况,河南省机场集团采取特殊措施,对运输防控物资的航班进行重点保障。春节期间,机场集团货运公司安排骨干装卸队员,放弃公休,坚守岗位,利用全货机、客机腹舱等抢运国内各地区急需的防控物资。每

  • 头条| 民航局:绝不让机场和飞机客舱成为病毒传播渠道

    民航局运输司相关负责人表示,根据以上统计数据,节后运输不会出现类似往年的返程高峰。【视频实录】民航局:已做好充分准备 最大限度减少春运返程高峰疫情通过航空器传播 

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有