新闻中心 > 热点 > 正文

朝外广告牌被风吹倒,事发地广告牌被拆除

2019年10月29日08:09  来源:新京报

5034

  新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(10月28日)早上,北京朝外SOHO外一名路人被大风吹倒的广告牌砸伤,随后伤者被送往医院治疗,暂无生命危险。今天下午,记者在事发地看到,周边多个广告牌已经被连根拆除。

  事发区域的多处广告牌被紧急拆除。新京报记者 裴剑飞 摄

  有网友爆料称,今天早上,朝外SOHO外一名路人被大风吹倒的广告牌砸伤,据现场照片显示,这名被砸伤的路人躺倒在路边,地面上有不少血迹。中午11点,SOHO中国通过官方微博回应:今天上午7点50分左右,朝外SOHO北侧灯箱广告牌被大风吹倒,砸伤一名路人。目前受伤人员正在医院接受治疗,暂无生命危险。事件发生后,SOHO中国立刻启动应急预案,检查所有物业项目中的户外广告牌、灯箱等。

  事发区域的多处广告牌被紧急拆除。新京报记者 裴剑飞 摄

  今天下午,记者来到事发地后发现,事发地的多个印有“朝外SOHO”字样的广告牌已经被完全拆除,步行道上码放了白色的隔离护栏,工作人员正在对地面进行修复。记者注意到,事发地区域周边还有多处广告牌也已被紧急拆除,工作人员正用瓷砖修补拆除后地面留下的空洞,而其他没来得及修复的区域也都用护栏进行了隔离。

  事发区域的多处广告牌被紧急拆除。新京报记者 裴剑飞 摄

  据北京市气象台14时25分消息,今天下午仍有五级左右北风,阵风八九级,大风黄色预警中,出行注意防风,谨防高空坠物,远离广告牌、大树、护栏等临时搭建物,以免发生危险。

  新京报记者 裴剑飞

文章关键词:拆除 户外广告牌 SOHO 隔离护栏 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一新建公园要拆除部分区域建变电站?相关部门回应

    郑州市东陈伍寨公园是一座新建公园,也是周边居民休闲健身、休闲游憩的地方,但今年年初以来便不断有消息传出该公园内部分区域将拆除,用来建设一座500千伏变电站。”  就此情况,记者也联系到了郑州市自然资源和规划局,该局相关工作人员告诉记者,目前有关变电站的规划编制工作并未启动,选址更没确定。

  • 整改拆除148处,共11万余平方米,二七区做好施工围挡加减法

    施工围挡作为建筑工地的临时性设施,既能对在建工地进行安全隔离,又不破坏人们对城市氛围的观感,但长期占道施工、围而不建等现象,也不同程度影响了道路的通行能力。其中,整改施工围挡136处,面积109231平方米;拆除施工围挡12处,面积4586平方米,督导安装公示牌65块。

  • 长春:拆除围栏 还“绿”于民

    为还“绿”于民,连日来,长春市对南湖公园、胜利公园等场所的外围护栏、围墙陆续实施拆除,使各公园以更加开放的姿态融入市民生活。新华社发(颜麟蕴摄)  6月17日,市民骑自行车经过长春市南湖公园正在拆除护栏的围墙旁。

  • 韩国青瓦台:对朝方爆破朝韩联办深表遗憾

    针对朝鲜16日爆破拆除朝韩联络办公室一事,韩国总统府青瓦台举行了国安会全会,并在会后发表声明,对朝方的举动表示强烈遗憾。如果朝鲜继续采取行动使局势进一步恶化,韩国也将作出强烈的回应。

  • 巴黎圣母院开始拆除被焚脚手架 工程至少持续3个月

    这是6月9日在法国巴黎拍摄的正在进行脚手架拆除工作的巴黎圣母院。2019年4月15日,巴黎圣母院遭遇大火,当时圣母院正在进行维修,搭建的脚手架在火灾中损毁、变形。2019年4月15日,巴黎圣母院遭遇大火,当时圣母院正在进行维修,搭建的脚手架在火灾中损毁、变形。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有