新闻中心 > 热点 > 正文

朝外广告牌被风吹倒,事发地广告牌被拆除

2019年10月29日08:09  来源:新京报

5034

  新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(10月28日)早上,北京朝外SOHO外一名路人被大风吹倒的广告牌砸伤,随后伤者被送往医院治疗,暂无生命危险。今天下午,记者在事发地看到,周边多个广告牌已经被连根拆除。

  事发区域的多处广告牌被紧急拆除。新京报记者 裴剑飞 摄

  有网友爆料称,今天早上,朝外SOHO外一名路人被大风吹倒的广告牌砸伤,据现场照片显示,这名被砸伤的路人躺倒在路边,地面上有不少血迹。中午11点,SOHO中国通过官方微博回应:今天上午7点50分左右,朝外SOHO北侧灯箱广告牌被大风吹倒,砸伤一名路人。目前受伤人员正在医院接受治疗,暂无生命危险。事件发生后,SOHO中国立刻启动应急预案,检查所有物业项目中的户外广告牌、灯箱等。

  事发区域的多处广告牌被紧急拆除。新京报记者 裴剑飞 摄

  今天下午,记者来到事发地后发现,事发地的多个印有“朝外SOHO”字样的广告牌已经被完全拆除,步行道上码放了白色的隔离护栏,工作人员正在对地面进行修复。记者注意到,事发地区域周边还有多处广告牌也已被紧急拆除,工作人员正用瓷砖修补拆除后地面留下的空洞,而其他没来得及修复的区域也都用护栏进行了隔离。

  事发区域的多处广告牌被紧急拆除。新京报记者 裴剑飞 摄

  据北京市气象台14时25分消息,今天下午仍有五级左右北风,阵风八九级,大风黄色预警中,出行注意防风,谨防高空坠物,远离广告牌、大树、护栏等临时搭建物,以免发生危险。

  新京报记者 裴剑飞

文章关键词:拆除 户外广告牌 SOHO 隔离护栏 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 修鞋老人的简易棚被拆除 河南300余大学生众筹为

    □大河报·大河客户端记者田育臣实习生柳韵林文图  老人自称因身体残疾,遭村里人“看不起”,离家出走20多年,辗转多地,来到郑州一直搭简易棚生活。河南工业大学莲花校区东门口,一名老人穿着崭新的棉衣和鞋子,戴着帽子,坐在门口的凳子上纳着鞋底。

  • 占压生命通道!郑州一处占压消防通道违章建筑被

    1月8日上午,郑州市城市管理执法支队规划执法人员联合金水区执法局及辖区东风路办事处,依法联合对位于园田路东侧、博颂路南侧一处建筑面积为304.5平方米占压消防通道的砖混结构违建房屋进行了拆除。

  • 郑州彩虹桥最新进展:预计最终方案将在春节后“

    映象网记者了解到,参加此次共有深圳市市政设计研究院有限公司和中铁第四勘察设计集团有限公司联合体;中铁工程设计咨询集团有限公司;中铁第五勘察设计院集团有限公司和河南省交通规划设计研究院股份有限公司联合体;林同棪国际工程咨询(中国)有限公司和中铁二院工程集团有限责任公司联合体;中设设计集团股份有限公司和中铁大桥勘测设计院集团有限公司联合体等5家单位参加会议。

  • 郑州四环沿线破损防尘网、不规范围挡将拆除

    当天,检查组在东四环共发现围挡不规范及底座破损、保通路路面破损、防尘网破损、垃圾积存等问题11处。截至1月1日,四环全线累计清理积存垃圾74156立方米,拆除违章建筑30589平方米,治理黑臭水体28处,消除不规范围挡112798.5平方米,清理建筑弃土18698.02立方米。

  • 河南29个省界高速公路收费站全部拆除 车辆最快2

    原标题:《河南29个省界高速公路收费站全部拆除 车辆最快2秒跨省》图为取消高速公路省界收费站工程并网切换仪式河南会场。据了解,此次河南省取消的29个省界收费站,与安徽、湖北、山西、山东、河北6个省份相邻,包括了进出河南所有的高速公路省界。

  • 富春江告别三支“清香”

    杭州市生态环境局富阳分局副局长陆兴龙说,富阳是我国“造纸之乡”,手工造纸历史悠久。”  近年来,富阳先后实施了多轮造纸业整治,关停淘汰造纸企业461家,有效改善了区域环境质量,境内富春江干流水质稳定保持在Ⅱ类,出境断面水质持续保持优秀。

  • 突发!邓州老广播电视塔拆除时起重臂断裂,致1

    今天(12月2日)上午10时30分,邓州市老广播电视塔进行拆除作业。11时18分左右,起重机械将电视塔塔尖吊至离地面20余米时,起重

  • 现场!邓州电视塔拆除作业起重车倾倒 被砸轿车

    邓州电视塔拆除作业起重车倾倒 被砸轿车严重变形 已致1死2伤

  • 突发!邓州老广播电视塔拆除时起重臂断裂,致1

    今天(12月2日)上午10时30分,邓州市老广播电视塔进行拆除作业。11时18分左右,起重机械将电视塔塔尖吊至离地面20余米时,起重臂突然断裂,起重车辆倾倒,致使1人死亡,2人受伤。

  • 突发!邓州老广播电视塔拆除时起重臂断裂,致1

    11时18分左右,起重机械将电视塔塔尖吊至离地面20余米时,起重臂突然断裂,起重车辆倾倒,致使1人死亡,2人受伤。点击视频,看现场事故发生后,邓州市应急管理、公安、消防、卫生等部门第一时间赶到现场,开展救援工作。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有