新闻中心 > 社会 > 正文

青海西宁迎来降雪

2019年11月01日08:34  来源:新华网

5034

(环境)(1)青海西宁迎来降雪

  10月31日,在青海省西宁市,市民在拍摄雪景。 当日,受冷空气影响,青海省西宁市迎来降雪。 新华社记者张龙摄

文章关键词:降雪 受冷空气 青海省 青海西宁 10月 雪景 拍摄 人民公园 西宁市 交警 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 雨夹雪!小雪!中雪!河南又要下雪了,暴力降温

    明天(11月22日)我国进入小雪节气,这是冬季的第二个节气。中国天气 气象分析师王伟跃表示,常年,华北、黄淮一带会在小雪节气期间迎来初雪,像是北京、天津、石家庄、济南、郑州、太原、西安等地多在这一时节出现冬天的第一场雪。河南交通广播编辑 冰霜 来源:郑州市气象局

  • #明日小雪#晴暖过后,期待一场降雪!

    24日白天,全省阴天,西部雨夹雪转小到中雪;其它地区有小雨。 24日夜里,全省阴天,黄淮之间有雨夹雪或小雪,其中西部部分地区有中雪;淮河以南小雨转雨夹雪。

  • “雪地代写”、雪地光膀子蹦迪……看到雪的南方

    北方下大雪,谁最兴奋?大概是南方人……“冬天,就是一个南方人看雪 北方人看南方人的季节” ……

  • 尊重降温请穿上棉袄!不过,郑州市区内啥时候下

    还在感慨近期秋日暖阳晒的发慌,冷雨大风小雪猝不及防齐上阵一秒入冬。具体到河南,11月17日洛阳、新密等地迎来初雪,雪花飘扬在风中,别有一番风情。根据预报,由于此次冷空气较强,空气中的污染物被清除,空气质量也会随之转好。

  • 郑州喜迎第一场雪,伏羲山上午云海下午飘雪

    11月17日下午4时许,郑州市区西30公里的新密伏羲山开始下雪,整个大风降雪持续一个多小时,截至下午5时50分许,降雪持续“比四点时小了一些”。据新密伏羲山景区工作人员弋彗星介绍,11月17日上午8时至10时,伏羲山上持续出现了两个小时的云海景观。

  • 河南多地将迎今冬首场降雪!7级大风+气温狂降12

    最近两天,该晒被子晒被子,该轧马路轧马路,该聚餐聚餐......因为,冷空气携雨夹雪将要大面积拜访河南了!未来两天是冷空气的间

  • 乌鲁木齐:降雪迎立冬

    2019年11月8日,新疆乌鲁木齐市市民冒雪出行。(张秀科/人民图片)  11月8日,新疆乌鲁木齐市市民冒雪出行。(张秀科/人民图片)  11月8日,新疆乌鲁木齐市市民冒雪出行。

  • 中东部多地气温集中创新低 西北东北暴雪来袭

    未来三天(12日至14日),强冷空气来袭,长江中下游及其以北地区有4~6级风,气温下降6~8℃,局部10~12℃。具体来看,今天,东北北部、西北地区等地拉开降温的序幕,城市中兰州、银川、西宁最高气温将降至5℃左右,哈尔滨降至0℃,降幅7-9℃左右。

  • 强冷空气影响中东部地区 内蒙古中西部等地有沙

    据中央气象台网站消息,预计11月12日8时至15日8时,受强冷空气影响,中国中东部地区将出现大风降温天气。11月14日08时至15日08时,东北地区东部、内蒙古东部偏南地区、新疆南疆西部山区、西藏西部、青海西南部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,吉林东部、南疆西部山区等地局地大雪(5~8毫米)。

  • 强冷空气将影响中国大部地区降温超12℃

    新疆北部、西北地区东部、华北北部和西部及东北地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪或暴雪;西南地区东部、黄淮、江汉、江淮等地有小到中雨。11月12日08时至13日08时,内蒙古中东部、黑龙江中南部、吉林中北部、西北地区中东部、川西高原北部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,黑龙江南部、吉林北部、青海南部、甘肃西部、川西高原北部等地部分地区有大雪,局地暴雪(10~12毫米)。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有